X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【6178】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bfbd-eEtL)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:48.88ID:nz5g8tEp0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26176】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528836357/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【6177】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528853715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0671名無しオンライン (スププ Sd33-HKMK)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:17.47ID:tPGEzln6d
ちんちん勃起させて根元掴んで尿道に力いれたら何か気持ちいいな('ω'`)
無限にイク寸前の感覚味わえる('ω'`)
0674名無しオンライン (ワッチョイ e123-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:45.68ID:io9h1WSH0
(´・ω・`)オオイヌノフグリは見つけやすいけど普通のイヌノフグリはとても珍しいんやってー
粗チンの方が少ないとかす、すごすぎー
0705名無しオンライン (ワッチョイ 092b-U0XJ)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:41.91ID:c30PWDS50
>Q.フリーフィールド「幻惑の森探索」をプレイされた方にお伺いします。
>「幻惑の森探索」に関する以下の要素についてのご感想をお聞かせください。

これやったことないんだが、プレイされた方にと書いてあるくせに
やったことない奴も評価入れないと画面進めない、アホか
アンケ作った奴クビにしろ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 092b-U0XJ)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:08.44ID:c30PWDS50
>>712
(´・ω・`)文章じゃなく5段階評価なんだが、全部非常に悪いにチェックして進んだが
(´・ω・`)次のエンドレスクエストも同じでやってない奴のこと考えてない
(´・ω・`)もちろんこれも全部非常に悪いにチェックして進んだが
0748名無しオンライン (ワッチョイ eb8c-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:35.84ID:PhBLpydu0
はやみんの「ハエかと思ったら・・・いのりか」の物議をかもしたセリフは
ttps://www.youtube.com/watch?v=GB9mLvWXnhg&t=5m32s

これが元ネタだったのかね・・・?
ttps://www.youtube.com/watch?v=h4_M6K2UYMM&t=6s

これ楽しくなった時にいつも出る癖みたいだけど、めっさ可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況