X



トップページネトゲ実況3
1002コメント216KB
【PSO2】ボクソンヴァーダー開催【いつもの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:02:54.69ID:B0a8v3Nd
>>94
EP4後期から極端に糞化が進行したところを見ると
むしろそいつらが癌になってる
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:21.35ID:hKoi2MtS
>>144
要塞じゃねえか・・・WBも弱体化してる今、打射法耐性80%
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:24.89ID:ucLN30IS
ビッグヴァーダー lv80 HP1940000

つまり今回のヴァーダーはHP2億近く
10分前後か
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:44.48ID:sDCBZA/R
ユーザー「緊急ヴァーダー(多スロ武器ユニ)くれよ!!供給足りてねえぞ!!」
アホ運営「その辺はトリガーでやってくださいw」
※尚、 ヴァーダートリガーは実装されていない

↓半年後…

ユーザー「エンドレスでやっと多スロ供給きたぞ!!うおおおおお」
ドアホ運営「お待たせぇ〜〜〜ボクソンヴァーダー持ってきたおぉ〜〜ww」
ユーザー「」
※尚、実質HP+1000%でロクに回数を回せない
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:54.79ID:H4vIiVM9
>>186
キングヴァーダー確定だけどHPは増えないっけ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:56.20ID:jI4QlLAd
やる気はないが妨害はしたいな後部ミサイルハッチにユニットドロップ仕込まれてるからそこ壊さずに即殺してやろうかな
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:03:56.30ID:YJb0ghUP
エンドレスで多スロジソ触媒ばら撒いた直後にボクソンヴァーダーとかエアプすぎやろ
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:29.43ID:yRFaIwig
エンドレスで多スロ素材放出したのがヴァーダーよこせに対する回答かと思っていたら
普通にぶっこんできたでゴザル
わけがわからないよ
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:54.99ID:RbCSqoWg
ブーツかhrじゃないと階段登れなくね?ミサイルの雨がヤバそう
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:04.21ID:GhvBnaMZ
ネメスレ出土数万レベルのばらまきだったらXH行く気するんだが
結局報酬期間でジソ素材値上がりそうだしVH回った方が良い気がするんだよなあ
追加☆13が時流バルアルズだけな気もするけどそれだと出る気しねーし
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:17.61ID:hKoi2MtS
>>168
XHは確定でキングになります
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:23.43ID:ucLN30IS
あっすまんそれ普通のだった

狂機キングヴァーダー 9310000
これ10倍したら9億なんだけど?うせやろ?
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:36.02ID:Q0GhdTEv
ヴァーダーソールは常設でいつでも掘れるからねえ
緊急だとドロップがあまり多くなくて、よっぽど大量に狩らないと素材は出ない
一回だけはお試しでやってみるけど、ドロップ枠を増やさないと確実に激マズ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:54.12ID:m1al6Vmy
>>190
即殺するには攻撃力いくついるかね?
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:05.09ID:VCKnGTzY
ヴァーダーさんはこれ+必殺鯖落としがあるからなぁ
君は、生き延びることができるか
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:07.30ID:RbCSqoWg
キング確定だけどスティグマと経験値が旨くなっただけやろ
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:19.78ID:7R3gKPxp
濱崎ヴァーダー「我こそは神の方舟なり、これより苦痛の名の神罰を与える」
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:49.67ID:EeHD9NFI
本体だけで93Mやぞ・・・
vitaやスイッチだと時間いっぱい使っても本体どころか部位破壊できるかすら怪しいわwwwwwwww
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:52.32ID:yRFaIwig
ヴァーダー緊急ではレベリングして良いのか!?
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:06:52.60ID:VpPfRZQO
>>181
しかしたしかヴァーダーは制限時間10分しかないはずだが増えるのかな
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:13.46ID:VDcf7XDL
大和並みなHPじゃん
それこそAISだから削れるのであってなまみで9億も削る前に飽きるわ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:07:36.91ID:kx+SABOK
今射程伸びてるからケツ安置から本体までペット届くんかな
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:24.58ID:Q0GhdTEv
狩れる数が激減するから経験値もマズイでしょ
ドロップの方を修正しない限りはどうやってもクソマズ緊急
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:34.50ID:vxwQeJ0k
>>155
どうせ14激絞りなのは目に見えてる
ボクソンマガツのレコードを思い出せ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:36.22ID:HVQXgiea
ですが雨風と違って殴り甲斐があるというポジティブな意見も頂いてます
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:50.22ID:J4CSCi7Q
-普段はドロップしない一部のレアリティ★14武器やレアリティ★13武器、レアリティ★12ユニットや覇者の紋章などがドロップアイテムに追加!

紋者★14ネメスレ秋バルボード全部入れの糞煮込みなんだろうなあ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:08.22ID:ZttQDo4s
まず最初の横凪レーザーで2,3人転がるだろうな
映画の銃撃戦で弾が飛び交う中、撃たれてカメラの移動に置いていかれる役ね
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:17.21ID:RbCSqoWg
これフォース死んでるだろ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:51.85ID:qVgPrvar
エアプが思いつきで作ったので二週間楽しんでください
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:04.97ID:VpPfRZQO
>>197
部位破壊してないだけやろ
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:07.27ID:skDz6VNK
今更なぜヴァーダー??
多スロソール用だとしてもそれはつい最近エンドレスで片付いた話だしもう色々とわけがわからんな
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:29.25ID:pvflTf0G
>>214
リュミエル作りたいという声に応えてイヴリダ落とすようにしてます!! 作れ!!!
やりそう
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:39.92ID:22LEo/H5
>>196
小学生からやり直せよw
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:38.05ID:1qUI1QZj
>>193
参加しなければ登る必要もない、VH周回で多スロ集めてじゃあなするくらいでいいんじゃね

本当あのエアプガイジども死なねぇかな
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:38.51ID:EeHD9NFI
https://i.imgur.com/C2HVCdz.jpg

単純にバカ計算で10倍しただけだが
これだと最大マロンぶつけても腕コア6個の1個も壊れないんだろうな
Guでチェインし放題なので練習にはなるかもしれん
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:06.44ID:YUYYVJKN
>>214
おいおいフォルニスを忘れてやるなよ
マガツと同じでフォルニスまみれだろもうせ
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:14.91ID:Ldo1+3/m
>>221
電撃の配信で突っ込まれたから(ボクソン配信する事に)需要があると思い込んだんだろ
こんなんでよくジュヨウガとか言えんな
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:29.42ID:H4vIiVM9
ヴァーダーショックで頭おかしくなってる奴いて草
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:12:59.37ID:AGJe7rY4
かつて鯖をも沈めた最強のボスエネミーがパワーアップして帰ってくるんだぞ

お前らもう少し喜べよ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:11.15ID:l1zjOjkn
ヴァーダーじゃなくヴァーカーになってるw
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:19.85ID:RbCSqoWg
非エキスパは面白そう
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:34.67ID:AGJe7rY4
今回は鯖落としてからのサービスフィニッシュまで行けるかもしれない
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:39.26ID:Hr8dJvcx
クロノスとかモタブとか出すならともかくもんじゃ14のみとかなら森行った方がマシだな
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:30.16ID:EeHD9NFI
やってみないとどうなるか判らんが
ちょっと楽しみな俺がいる
魚民は否定できない悔しい
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:15:34.56ID:XwtdwBDO
これGu以外来るなってクエストじゃねーの
テクくるなよ
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:23.46ID:yvk4dcin
アホがOEして射殺されてる未来が見える
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:36.79ID:Ldo1+3/m
魚は何でもかんでも持ち上げるユーザーのことだから不正はないぞ
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:16:38.06ID:B0a8v3Nd
てかよー
アホみたいにHP増やすならドロップ数もアホみたいに増やして1回制限つけてほしいわ
HP多すぎると何回も倒すのしんどいねん
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:00.54ID:2X6fidiO
>>239
きも
PSO2が嫌われるわけだ
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:34.19ID:btQwLAQ9
ただでさえ期間の短い雨風を需要のなくなった緊急で削るな
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:19:36.02ID:thhILTCC
こっちは1%ダメージ上がっただけで大騒ぎなのに倍々ゲームやめろや
バイバインの栗饅頭かよ
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:20:38.68ID:9okX45zN
つうかレトロに指摘された時点で確実にエンドレスクエスト作ってただろ
それで素材問題解決するのになんで僕村はヴァーダー実装したの?悔しかったの?
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:44.92ID:9wDzJIO4
予定表をみてうわぁ…
ルーサーのコレクト進めてた人マジかわいそう
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:34.67ID:nFUH9iBh
エネミーが与えるダメージ+200%
エネミーHP+100%
エネミーの打撃/射撃/法撃耐性および全属性耐性+80%

なんじゃこりゃ…
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:59.67ID:Jp44PkpB
レベリングで寄生してもいいよという運営の御達し
よーしパパHuFoでアンブラ担ぐぞ、別に規約違反じゃないしいいよな!
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:16.96ID:B0a8v3Nd
>>248
とかげ☆14
クロノス
ルーサー☆14
これらがレコードに大量に乗るレベルならなー
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:31.46ID:T1hFBG9d
どれだけ強くなっても使いまわしのHP+と耐性+で辛くなるあーくすwww
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:25:47.38ID:u3o3LpnU
60Gものゴミを掃除できないからブーストで無理矢理リサイクルする自称国内3大オンラインゲーム
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:50.30ID:thhILTCC
HPと耐性ばかり話題になってるけどダメージ3倍も何気にエグい
開幕ビーム砲でFoとか燃えカスにされそう
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:30:07.40ID:VgvoMdJu
ルーサー産の14とか仕込まれて無いとただの虚無だな
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:10.97ID:BysRanmf
すごい
いつまで何年まえのコンテンツやってんだろう
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:32.72ID:7DxJ/aH0
今日まで必死こいてTe武器とHP盛り防具を作ってたんだけど
思いがけず役に立ちそうだな
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:40.39ID:33JAHjMC
ダメージ3倍て俺はデウス以来だなあ。当たると死ぬってやつかウヒ
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:32.06ID:HxuzaE7d
>>266
デウスのあれは基礎攻撃力200%でこれは敵の与えるダメージ200%だな
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:33.03ID:7DxJ/aH0
Huどうにかしろって苦情が殺到したからヤケクソでHu以外お断りになるようにしたんじゃねーのっていう適当さ
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:37.59ID:IE3FlwPu
このボクソン仕様でいつまで乗り切るつもりなんだろうか
倍率弄ってて虚しくならない?
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:38.42ID:4yEAXQm5
たしかビームJG不可能だし射撃属性だらけだからガドスタ無力だろ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:09.39ID:oaxek9KJ
ヴァーダー主砲のダイソンで死ぬ奴見れるのは楽しみ
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:56.15ID:RWUMkqjX
よかったじゃんお前ら大好きなヴァーダーだぞ喜べ
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:07.57ID:VpPfRZQO
ビームJGはできるぞ
判定消えないからステップやダイブで避けてもヒットするが
開幕Raがしんどい
まあ走れば横なぎビームも避けられるけど
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:44:13.50ID:H4vIiVM9
これのやばいところはレベル制限がないところ
70/20とかの寄生が湧くぞ
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:18.25ID:IE3FlwPu
別に湧いてもいいだろう
多分時間内に一回しか行けねーぞこのボクヴァダ
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:28.94ID:p9W5U13A
ヴァーダーって制限時間10分なんだろ?
何回かはいけるんじゃね
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:51.86ID:ou+l5RaV
もはや新規コンテンツと呼べるものが年に2個追加あるかどうかのレイドクエストくらいで
あとは使いまわしオンラインだな
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:58.90ID:sDBAUj/C
これで引退するやつが居ても復帰しようと思うやつ一人も居ないだろ
何考えてるんだ
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:49:22.17ID:pvflTf0G
ヴァーダーのサイズを200%にしました(登れるようにアークス側のジャンプ力も200%)
とかそういう遊び入れたりできねーのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況