X



巨大機甲種・覚醒と顕現せし星滅の災厄葬式スレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 17:30:51.12ID:mEc2vOmr
まーたマガツ 今更ヴァーダー
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 02:07:54.50ID:CiN9NAiZ
シオイナルどんどん暴落してて草
大して良いデザインじゃあないし当たり前か
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 05:11:16.99ID:GSCWZ6YB
耐性80で4桁ダメージしか出ないのに
さらにHP倍になるとかもう行かなくて良くね
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 06:33:48.45ID:PDBQuhqH
誰も行きたがらなくてチーム募集で人集まらない

なんでこいつらすぐ悔しくなるんだろう
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:45.37ID:h/P6Puhs
マガツ
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 18:02:07.80ID:IRecyNRa
すまんこんなんでも赤竜よりは面白いし俺の中では雨風ルーサーより優先度高い
ボクソン2種以外固定組む意味が薄くて固定メンもそれなり集まる
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:28.60ID:lKqzG8oc
そりゃ1時間集中するトカゲは疲れるだろ
2キャラならまだしも3キャラなら禿げる
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:52.32ID:hU1kRGlM
ロクに固定すら組むことができないサル共の悲鳴がうめぇわ
さ〜てwiki荒らすかwwww
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 23:44:03.94ID:BOYFj7ns
突然どうしたw
なにかリアルで嫌なことでもあったの?w
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 02:41:37.98ID:WsaP/Jj3
放置とか指示厨晒してた奴がいきなり固定云々わっかりやすいなオイ
最近固定に入れてもらえてよほど嬉しかったんだな
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 14:02:41.15ID:9Au/lsqC
俺の子を産んでくれ。
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 14:22:35.43ID:Yr4Bi97l
マガツはサンドバッグみたいでおもしろいけどな。
報酬が見合ってるかどうかで言ったら……うん
普段とキューブと変わってなくね?
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:57.67ID:EU1Ls98C
あんな禍々しいセンスの欠片もない迷彩を高額でも欲しがるのが存在することに驚き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況