X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26184】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Srd3-mWjU)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:54.98ID:Q75lXASwr
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26183】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528906887/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0224名無しオンライン (ワッチョイ 4196-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:42.09ID:A/T1ugGM0
>>218
(´・ω・`)そういう環境になればやるって人がほとんでしょそれを法律とか罰則があるから割に合わないからやらないってだけで
(´・ω・`)俺もMMOみたいな世界で自由に旅ができるなら今すぐにでもしたい。でもPSO2の世界にはなぜか行きたくないの
0231名無しオンライン (ワッチョイ 4196-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:13:49.42ID:A/T1ugGM0
>>221
(´・ω・`)家庭という環境で外部に知られないって状況で自分に力でもすべてで逆らえない小さい女の子がいたってのが大きんじゃない
(´・ω・`)少なくとも2次元でもそういうジャンルが好きな人は潜在的にそういう願望があるのは間違いないだろうし
0235名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-wM8n)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:33.52ID:gfh4dbTp0
人撃つなんて気持ち悪いことしたくないだりだりな('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ 4196-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:39.53ID:A/T1ugGM0
(´・ω・`)濃厚なゲイ漫画を読んでるけどゲイじゃないっていうのは・・・・・ウィルトゥースやヤマジュンはノンケでも楽しめるわね
0247名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-wM8n)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:17:21.68ID:gfh4dbTp0
>>241
σ('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 4196-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:18:00.30ID:A/T1ugGM0
>>237
(´・ω・`)過去に何度か2次ロリ好きのキモヲタがリアル幼女誘拐したけどリアルの汚さになにもできなくて解放もしくは殺害って事件があった気がする
0261名無しオンライン (ワッチョイ 2e16-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:20:05.42ID:5jQNdOVQ0
(´・ω・`)精液が魔力供給っていうのは実はエロゲだからって訳じゃなくて現実の歴史的な期限があるのだ
(´・ω・`)大昔キリスト教はオナニーを禁忌として固く禁じていました
(´・ω・`)しかし人間なので当然性欲に逆らえずオナニーをしてしまいます
(´・ω・`)そのオナニーの言い訳として「悪魔」という空想のものがつくられました
(´・ω・`)そうつまりオナニーをしたけどしていないと嘘をつくため悪魔に襲われたということにしたのです
(´・ω・`)偶然にもオナニーをすると体力を消耗し疲労感があります
(´・ω・`)そこで悪魔は体力を奪うため精液を奪われたということになったのです
(´・ω・`)そうした結果オナニー→悪魔にやられた→体力消耗→精液はエネルギー源ということになりました
(´・ω・`)これが精液が魔力供給の元ネタになったのです
0267名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-wM8n)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:21:14.70ID:gfh4dbTp0
今年もハム不足か('ω'`)
0270名無しオンライン (ササクッテロル Spf1-ztdC)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:21:25.02ID:u+pmMS7qp
てかあれだ
会社のあいほん支給されたからjane入れてみたけどくっっっそ使いづらいな
キーボードもくそだしなんなんほんとあいほんって
なんでこんなのがもてはやされてんの?
0276名無しオンライン (ワッチョイ e208-5g47)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:22:36.61ID:JxdZTBFn0
「んっ!木村!焼ける!!」
ジュウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない料理人修行により、何度もお好み焼きを焼いた酒井。
しかし、食材を労らない過剰な破砕によって酒井は失敗を繰り返した。
木村の一喝が酒井の鼓膜に激突した衝撃でバラバラになったお好み焼きの生姜や豚肉やキャベツが、
卵黄と小麦粉に包まれてどんぶりから流れ出てきた。
グチャグチャの具材が無造作に混在するそれは、"お好み焼き"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の修行を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

懺悔と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"失敗作"に箸を伸ばす酒井。
自信を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0282名無しオンライン (ササクッテロル Spf1-ztdC)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:47.76ID:u+pmMS7qp
>>278
mateとPObox plusって使いやすいわ

使いやすそうなの探したらAtokぐらいしかないの草も生えない
0286名無しオンライン (ワッチョイ 2e16-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:24:46.34ID:5jQNdOVQ0
>>280
(´・ω・`)ほんま無能よな
(´・ω・`)ラバースーツの部分だけをBaにしてガワのパーツ部分をOuにすりゃええのに
(´・ω・`)クッソどうでもいい細かいパーツを細分化してボクソンにするのやめろ
0300名無しオンライン (ワッチョイ 4196-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:26:08.98ID:A/T1ugGM0
(´・ω・`)正直自分以外に周りに全裸もしくはチンポだしたおっさんが7人もいてしかもそのチンポが出し入れされてるまんこや口に自分のチンポいれたくないわ
>>289
日本ってきっと東京オリンピック会場でアッラーアクバルって叫んでも逮捕されなさそうで叫んでみたってやりだすアホユーチューバいそう
0301名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-wM8n)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:26:11.04ID:gfh4dbTp0
すもすぎ('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ 2e11-5g47)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:27:53.22ID:NwRu2OWe0
(´・ω・`)鬼畜の所業、極悪非道、悪鬼羅刹、焼肉定食、、、
(´・ω・`)脳内辞書から屑過ぎるをチョイスする人間がライターをやってることに頭抱えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています