X



【PSO2】14ばらまきで戻ったユーザーまた消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:04.12ID:fGXSSiWr
本当にもう運営変えろよ、ばらまきとか最後のカード使っといて1ヶ月も維持できねぇとかセンス無いってかただのキチガイだろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:49.49ID:peI7X3h/
だって本来ばらまきしたらすぐに星15出すなりしないといけないけど無理じゃん
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:53.51ID:RA2VpYTM
酒井さんは長い目で見て運営方針決めてるんだよ
全て想定内
素人は黙ってろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:14.48ID:2f/YGE6s
ばら撒き+ヤケクソブーストで信さんが「戻ってきた!同接4万人台!!」とか勝ち誇ってたけど同接スレ見たら3万人台になってて草
そもそも4万人で勝ち誇るのって…w
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:21.04ID:BsKqvZsd
ネトゲの最前線を常に走ってる開発だし何か考えがあるだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:30:58.89ID:NBx9wn/N
ばら撒いてるようで取ってるのは一部の連中だけなんだけどね
実際は紋章一本もってりゃいいとこや
14は出るが同じ物しかでないとかだらけで嫌になってきたが正しい
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:32:00.59ID:BYYpBbHU
今の10倍出土するようになったらばら撒きと認めてやる
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:21.78ID:C9uSFjEE
これは当分、ないです。現時点で酒井さん以上の有能な人が、そんなにいないんですよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:36:36.66ID:TRy75vyN
アンチ乙、酒井先生は慎重な性格だから失敗なんかしない
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:37:23.42ID:1djxwGo1
sop大量に作るくせにS4対応武器は未だにアトラだけとか85解放したくせに結局ほとんどHeでいい現状とかクエストどころかコスチュームまで使い回しだけどPSO2は好評サービス中です!!!!11
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:37:53.96ID:NolYJQ4i
上位職に合わせた新難易度作らない限りこのクソゲはもう無理
全クラス上位職化とかいつだよwだし新難易度とか作る気あんのかこいつらだしで
未来に希望がないから最後に最高レア入手して引退のいいキッカケになったんじゃねーのpgr
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:40:38.47ID:rn7URnFl
(ピークが)4万人ですら1鯖あたりで考えるとピークで4000人って無名ネトゲ級かな?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:43:52.66ID:4Cuu3JyC
だって14で倒す相手がいないし
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:45:37.52ID:NBx9wn/N
>>15
エンドレスがあるだろ
全職でロナー入りしてこいよガイジw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:47:55.12ID:BK2yyD6m
タイムアタック(笑)
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:50:25.75ID:JRbFZMNI
どれだけ同接増えてもブロックのせいで175人程度しかログインしてないのと同じだから体感常に過疎ゲーだよ
始まった時から終わってるゲーム
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:51:29.63ID:39H5XRn8
>>16
むしろエンドレスのせいだと思うがな
エンドレスのせいで森が過疎って
エンドレス自体職格差が凄まじい上に長い拘束時間なのに運に左右されるっていう
せめてステージ固定にすべきだったな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:51:43.27
多いときでも35000人を基準にウロウロ
もう回復することは無いってハッキリと分かるな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:52:16.74ID:MgWfv0sr
一番の被害者は勝手にエスカマーク付けられたゴジラだよな
コラボ品にPSO2のマーク付けるとか前代未聞
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:21.71ID:BK2yyD6m
もう武器じゃ釣れんって
根本的に直さんと
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:55.33ID:rW10Mj2/
星が一つ増えただけで 頭魚が喜ぶから15なんかすぐに出すだろうなw
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:25.49ID:StPze+Ka
運「旧14緩和します!」
僕「おーいいね戻るか」
運「新14は今まで通り出ません!w」
僕「???????????」
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:44:22.58ID:CS8lQVem
旧14出ても直ぐ潰されるの目に見えてるから拾っても使わないという
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 16:48:57.22ID:wHONvOUw
正直森なかったらプレイしてないわ
適度に餌撒くのは大事
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:05.21ID:w0+VFn1S
あのドロなら強化上限属性最大廃止して、紋章とあわせて集めてくようにすりゃよかったのに
一時的な性欲の高まりを抑えられず性犯罪にはしる馬鹿に通じるものがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況