X



【PSO2】マガツ緊急XH、非エキスパ野良クリア不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:57.41ID:0hy4brlq
戦闘不能…助けて
ムーンありがとうございます!
戦闘不能…助けて
ムーンありがとうございます!
戦闘不能…助けて
ムーンありがとうございます!
戦闘不能…助けて
ムーンありがとうございます!
戦闘不能…助けて
ムーンありがとうございます! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:57.15ID:N+fxW+Ec
非エキスパのフレと一緒に行ったけど時間切れ寸前でなんとかクリアできたぞ
28分かかったからありゃ運が悪かったら無理だわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:50.08ID:2TNleudO
午前中の人居ない時はエキスパがチェック外して非エキスパに入ってくる
この時でもヴァーダーは時間ギリギリ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:46.52ID:aapFfl3+
引退して1年6か月経つけど
アークスの火力って上がったんじゃないの?
WBが全部ダブル仇花と同じになったんだっけ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:02:30.19ID:wPPwAc47
>>4
二度と、同じ奴には負けない!
を納戸も言ってた奴を思い出した
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:17:06.65ID:fIcTnRPc
ヴァーダー緊急真ん中殴るやつ少ないと失敗してるな本体にダメージ入ってないだろあれ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:38.50ID:zCyybf/0
LV76の白茶AW糞DPS自覚なし葱野郎がしれっと混ざるから仕方ないね破棄推奨
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:34:13.15ID:7CeKfoPR
何で非エキスパでやってんですかね…
あっ…(察し
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:45.18ID:2TNleudO
>>12
しょっちゅうアカ売りするんでね
新アカでようやく80/80になったんでさっそくエクスソロ称号取った
これでエキスパには行ける
けどエキスパもどうなの?失敗するん?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:45.24ID:yKzG6Jgb
ゴミばっかじゃねーか
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:56.51ID:jsGgB/1N
月0とかここ数年見たことないけど非エキスパでは日常なのか
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:34.77ID:suUJKEjs
流石に失敗はないな
1番酷い時でも2の門突破されるまでには倒せてる
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 00:06:40.81ID:+Cr5/5nD
エキスパに混じってる不相応な奴分けてやれよそいつらでも戦力になるだろ
切り分け方おかしいんだよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 00:14:22.18ID:bzyZZogW
>>17
HMZK「エキスパの見直しします!PTでクリアしてもOKにしました!」
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:13.68ID:Vg4Xun3X
>>17
真のガイジとそれ以外って分け方だからな
ちょいガイジも分けてあげたい
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 00:21:13.48ID:ocvfvAqT
オマエらが非エキスパを出荷しちゃうから
非エキスパの底辺層しか残ってないやんけ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:18.42ID:yZzU7q0s
>>7
アークスの火力上がる

開発費かけたくないからって
小手先で既存ボスの体力増やして帳尻合わせる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:04:01.34ID:7DZMpzlt
そもそもヤバいマガツは1門辺りでゴッソリ破棄されるから
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 01:27:53.19ID:AWbswhVi
そもそも僕損仕様にしてるくせにレベル制限そのままだからレベリングガイジも平気で入れるのがダメ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:28:55.71ID:ULirLoqg
非エキスパのチムメンが最近緊急行かずに待ってるのってそういうことか
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:39:18.70ID:qqH8jWq6
エキスパの基準が低すぎるからこうなる
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:47:26.07ID:KT53Plrj
>>17
寄生なんて戦力にならん、非エキスパでも迷惑なだけだからそのまま引き取ってどうぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:50:06.00ID:KT53Plrj
そもそもボクソンXHは期待値低すぎるからSH4週安定なんだよな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:50:43.26ID:5DJfN2uv
こんな下手糞な振り分けしてエキスパに合わせたクエ出すなら難易度わけてくれよ
せめてブロックわけてくれ。今どのくらいの比率なんだ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:51:34.68ID:8xj/SXIw
今の非エキスパは個人のpsは当然無いし、一緒にやるフレンドすらいないから積んでるよね
野良もやる人いないし
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:54:10.24ID:KT53Plrj
ブロック分けるべきだとは思う
>>6みると半端に人口分散してるんかね
条件変更前はありえんかっただろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 05:58:55.20ID:nTT1STnb
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 06:38:27.13ID:TwrgY8GX
失敗するって角まで行って片膝壊れてないレベルか?
ちょっと見に行きたい
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 06:57:55.80ID:gegHEqCc
共用でやってるがヴァーダーもマガツも失敗したことないぞ、勿論非エキスパ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:32:01.18ID:3Ry8RQ+L
マガツはキューブ緊急なんだからSHでよくね?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:32:54.63ID:e0vAXpTY
>>35
SHだとキューブ減るが
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:35:05.16ID:vgLukpIx
ゲームなんて上に合わせるんじゃなく半分より下に合わせる方がええのにな
上の奴らは勝手に裸だの見た目武器等で勝手に合わせる
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:38:35.28ID:i4HWQ//G
朝にXHの禍津に始めていったけど失敗したよ
30分からのも逃げられたよ
ルーキーも居るんだから古さんちゃんとやってよマジでうんち
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:38:53.88ID:Qi9CtzOG
マガツは最初の膝破壊速度で見極めて遅けりゃ破棄
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:46:10.84ID:3Ry8RQ+L
>>36
減るのと0個どっちがいい?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:54:07.52ID:5HLnMXPe
非エキやばそうだなと思ったらやっぱりやばかった
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:56:40.59ID:m3ICCx9y
>>44
うまいヘタとか装備以前にレベル70いくつだらけだからボクソンブーストじゃ無理
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 07:57:08.36ID:D5dxeYi0
マガツもヴァーダーもやたら不味いし
星13とか出そうにないレコードだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:01:51.14ID:nlDtCnm6
もういい加減ボクソンブーストやめろやカスが
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:04:00.56ID:D5dxeYi0
INしたらたまたまヴァーダーやってたんでレコードだけ見たけど、
あの数字だとネメシスNTも落ちんでしょ
ネ実でぼたぼた落ちる報告は運営工作員かね
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 08:53:32.96ID:KfeyayOF
新規とか昔のコンテンツの手順知らないんだから放り込むのは優しくないよな
導線()
VH、SHの報酬に新規だけ得するような何かあれば違いそうだが
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:01:04.74ID:D5dxeYi0
本来のヴァーダーは周囲の砲台や部位を破壊していって最後にコア攻撃、という流れだから
コア直を強要する調整では全てが台無しで、濱崎は本当にEP1から参加してたのか疑うよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:17:47.10ID:SxfiEqkj
>>34
ダウト
共用はそもそも皆エキスパチェック入れてない
入れたらマルチが成立しないだろ。vita専のエキスパ持ちという希少種による介護だな
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:01.31ID:KfeyayOF
>>54
だな
砲台壊してく事でより安全になるんだしな
部位にレア仕込まれてるぐらい宣言すればよかった
そもそもコア直なんてマガツ腹パンみたいな特殊戦法だよ本来
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:28:44.52ID:bzyZZogW
>>36
XH3週とSH確実に4週&体力消耗減なら後者の方が絶対いいと思うけどな
僕損XHで出るアイテムってフォルニスとレコード的に絶対出ない★14だし
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:03.92ID:bzyZZogW
>>49
意外と落ちるぞ
レコードが絶望的なのはクソつまらん&ドロップ激マズでおそらく行ってる人が少なすぎるせいかと思われる
実際ネメスレはオフスNT化の段階でばら撒き来るだろうし、時流は相変わらず激絞りだし行ってる自分ですらなんでこの緊急行ってるんだろうって思いつつ参加してる
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:00.58ID:5DJfN2uv
復活羽虫つけられてヴァーダーは糞に成り下がった
そりゃそのままコア壊すわ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:57.27ID:34jg2mBo
6/13(水)定期メンテナンス終了〜6/27(水)定期メンテナンス開始
緊急クエスト「巨大機甲種・覚醒」に対して
緊急クエスト「顕現せし星滅の災厄」「星滅の災厄禊ぐ灰の唱」に対して

ヴァーターもマガツもあと1週間続くぞ
震えて眠れ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:47.29ID:KfeyayOF
そもそも今回アプデないしな
しれっと3週間開き
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 09:49:07.51ID:9L2gfRYw
配慮してあげるつもり、少しかあるんだろうか運営
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 10:45:17.56ID:4OCk0p1y
変な時間だとまず12人になるのかって鯖とかあって笑う
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 11:16:55.25ID:bAN1DARR
乙女もわからない人はいたな調べないで遊ぶのは楽しめそうだけど
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 11:25:33.05ID:gegHEqCc
>>55
いや嘘は言ってなくね?チェック入れると人がいないってのは知ってるが一々説明するど長くなるじゃん
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 11:35:35.18ID:nXVmtsoq
開いてもいない腹にイルグラ撃ってるやつおったでw
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 11:37:09.56ID:jNvSszco
>>60
今週と来週でマガツとヴァーダーの開催分ければよかったのに両方同時にやっちゃうボクソン
雨風の枠もキッチリ確保したせいでガッツリ割を食ったオメサーくん
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:42.54ID:lGZYArLQ
失敗したことはないが失敗しそうなマルチは自分と事前にやり方教えといたチムメン以外壊さないといけない肩やら顔やら殴ってない
なんか小さい顔とか殴ってたりそもそも死体になって地面にいるぞ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:27.47ID:XJubQ+yY
今の非エキスパはHeの空爆すらできない下手くそやカルタ級みたいなガイジプレイヤーが基本だからな
それに加え出荷してくれる仲間もいない、作れない、コミュ障ボッチだから余計に始末に悪い
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:33.81ID:Ypub7TBL
エキスパ条件満たしてチェックは外してるけどいつも簡単に終わる
お前らの言い分が正しいならエキスパに強制連行されてるんだろうな
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:32.19ID:slT+KV+R
4サバ雨風にエキスパ「有り」野良やってきたけど
6000
9000
4000
と、一回も9999行かなかった
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:19.79ID:slT+KV+R
夕方までのニートタイムだと雨風、マガツ、ヴァーダーのXHはエキスパ有でもほぼ失敗する
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 12:32:14.39ID:3jaZmx3X
雨風はEトラ運悪かったらどんな廃火力集団でも無理
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 13:09:56.99ID:IUJhUNnJ
超絶先行してる馬鹿の後ろでボスが沸くと先行馬鹿が日和って先行しなくなるのが笑える
最後まで超絶先行しろよw
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:43.64ID:slT+KV+R
>>76
俺みたいな寄生しかいないんだよニートタイムは
だから失敗するって言ってんの
まともなヤツの割合が1割もないだろこれ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 15:03:21.28ID:DjDx8gWF
ここ見てると共用の方がマシっぽいな
強さ的には
PCブロックエキスパ>(越えられなくもないがかなり高い壁)>共用ブロック≧PCブロック非エキスパ
ってとこか
エキスパ条件緩和なければエキスパと共用の間は越えられない壁だったんだがなぁ
出荷されたの混じるようになってから質がかなり下がったのが痛い
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 15:18:06.67ID:kQ4Ve5np
共用野良なら2周ならまあいけて運が良ければギリ3周
さすがに時間切れはないな
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:32.43ID:KT53Plrj
さらにボクソンブーストかかるのか
やめてくれよ・・・(絶望)
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:57.08ID:3Ry8RQ+L
SH4回でいいわ
てかまあ エキスパでも正直今の野良レベルじゃ
SHの方がトータルでキューブ多いんちゃう?
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:22.62ID:QGy8Ye/j
☆1ソードでソロできると証明されてますよw
技術と気配を読む実戦経験が必要なのは認めますが
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:13.22ID:nlDtCnm6
え?なにこれ・・・
どうやったら死ねるのよこれで・・・
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:17.07ID:lGZYArLQ
非エキスパですらこんなところで死んでるのいねえぞ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:51.65ID:ZyK0uWwx
ビーム2連うけるとオトメ発動しないで死ねるはず
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:12.66ID:dkzURsDX
女に抱かれても男に抱かれても気持ち良くない
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:22.80ID:0IMQEqP+
前のブーストのときにチムメンに付き合って非エキいったけど、まじで2連敗した……
こうなるから新規でもチームで介護してエキスパ権与えることになる。流石にチムメンみんな2連敗した時かるくきれてたもん。そりゃ介護してでもエキスパに行かせたくなるわ。
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:31.07ID:dhUFvLhy
エキスパ持ち数人含むみんなで行って失敗とかそれお前らにも問題があるだろ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 01:18:01.87ID:B6DBJC5V
アンケ緊急ボクソンマガツにならなくて良かったな
レベリングゲェジどもで地獄どころの騒ぎじゃなかったはずw
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:53.06ID:ckx9YOiq
このスレ見てからエキスパ切ってヴァーダーとマガツに数回行ってみたが
一回もクリア失敗なんかしなかったぞ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 17:50:53.15ID:tnPlgsWn
エキスパ強制連行されてるんじゃないの?知らんけど
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 18:20:02.13ID:3h2bQVMW
ネメシスバールおちたわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:18.70ID:pcOTSAXH
マガツ失敗はないが2門は抜かれるのでSHいったほうがいい
ヴァーダーはたまに失敗だな、ヴァーダーが腕振るたびに死人がでまくる部屋だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況