X



【PSO2】フローラとちゃぬぬがSS勢で至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:05:51.26ID:Mifmj6ds
今になって見ると別に普通だったな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:13.84ID:y61/FjGp
Wビキニンジャのやつは今でも使うは
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:00.29ID:vXWZSN5T
量産スッキリの起源主張したりして性格悪そうだけどキャラはしこれたよな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 01:14:34.61ID:5gyNac/f
過疎過疎オンラインの今になってみるとゲームのSSごときでイキってる奴って哀れだよな
今まで磨いてきたつながりもゲームがなくなればゴミになり無名のハゲたおっさんに逆戻り

いいねやフォロワーでイキりたいならせけて絵師にでもならないと意味ないもんな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 01:19:16.72ID:5M7QdIPZ
ちゃぬぬは今でも通用するだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 01:19:50.22ID:gLXfFicN
貼れよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 01:22:56.94ID:8kTlPc5E
>>7
別のキャラクリできるゲームがそのうちできるかもよ

まあここでいくら人を貶しても
おまえさんの地位は変わらない
繋がりも何もない無名のハゲたおっさんのままw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況