X



【PSO2】最早アンチのシャドーボクシング【過疎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:01:08.06ID:/u01KKUi
何のスレが立ってもひたすら「まだやってたの?」「信さん」「信さん」「信さん」の連呼
しかし以前のように変な擁護をやってのける生粋の信者はもういない

壊れたラジオのように繰り返される「信さん」「信さん」
「信さんこれにどう反論するの?」
「信さん逝ったああああwwww」「信さん…w」

「信さん」なる者からの返事はもう無い

執拗な死体蹴りのように見えるが実は違う
もう死体など残っていないのだから
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:02:30.82ID:/qvVPgz+
これマジ?PSO2覇権確定じゃんうおおおおおおおお
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:11:47.10ID:jTC4JNbx
>>1
まずゴミみたいな単発スレが立ちすぎ
豚小屋にレスでいいだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:14:11.68ID:jeslhZSb
>>1
信さんとか安さんとかどうでもいい
ただ殴り合いたい
ので運営・ゲーム擁護も批判もどっちもやっています
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:46.45ID:DccrG46u
まだやってたの?って言われるようなスレを建ててるのは信さんでは無いと…つまり運営バイトの賑やかしか
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:16:41.23ID:83ew7InV
そろそろネ実3を他のネトゲ達に譲るべき時が来ているのではなかろうか
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:17:00.21ID:oRLUudfi
信さん信さん言ってるやつはIDころころ変えて自演してるけど口調が変わってないからすぐ一人で荒らしてるのわかるよな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:46.89ID:jeslhZSb
運営が変わればゲームが良くなるとか思ってる安さんが一番面白い
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:20:53.71ID:Z3mvQeLC
壊れたラジオはもうちょいバリエーション増やして欲しい
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:23:31.78ID:dJK03mW+
苦言を呈する元ファンと各社バイトしか居ないのは元々だ
全体の流れはクソスレ進行具合で把握しろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:55.58ID:5+jYJEUQ
>>1
FFOに帰って身内で称え合ってろ
出てくんな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:30:24.07ID:/u01KKUi
今この環境で一番PSO2に興味関心があるのは常日頃から信さん信さんと宣う彼らアンチなのではないか?

つまり彼らこそが一番の信者なのではないか?(倒錯)
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:30:57.87ID:eClb3pmS
信さん連呼は ID隠してる奴な
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:32:22.71ID:VaAbN719
減収減益言われたしもうどうしようもないだろ信さん
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:33:06.91ID:ZfvuAZP3
信さん乙
サンドバッグに浮かんでは消える憎いあんちくしょうは酒井ですから
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:34:20.54
アンチ乙
客単価と人口は反比例するからきっと今が最多同接
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:34:31.00ID:XQYUvLn4
信さんは運営に殴り殺されてミンチになったんだよなぁ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:35:34.20
糞運営に殴り殺されてミンチになっては這い上がる信さん
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:39:49.21ID:zKYE9VFl
>>1
そのまま続き謳って電子書籍化してくれ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:13.24ID:fsdDItKT
14がー、14がー、14がー

シャドーボクシングしてるのが信さんじゃないの?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 12:54:04.91ID:Ewz7YSuB
たしかにな
信者煽ってももう狂信者しかいねえからあまり効かなくなってるわ
あいつらもう駄目手遅れ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:27.84ID:WGWfLchj
信さん安さん関係無く頭弱い子にマウント取るのが今のネ実3の楽しみかただろ
マウント取られにクソスレ建ててくれる安さんには感謝しかない
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:40.49
信さん株主総会から効いてないアピールだらけで草
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:11.16ID:a2bPuJ4N
このスレ豚は信さん連呼と同じぐらいうざい
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:04:15.04ID:OYuzbH5Y
信さんたちもう見限って別ゲーいってんじゃね
残ってるのは未練がましいのと面白おかしく終末を見届けたいだけのやつ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:06:17.62ID:QGU9hpOb
信さん…w
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:15:20.23ID:fLnspkxc
カップルみたいに呼び合うなよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:33.51ID:gz0bmYyp
アンあんとシンさんいる限りこのゲームはまだ安心だからな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:39:18.18ID:Ewz7YSuB
信さんが美少女でつい煽っちゃうんだ

でもわかってる。本当はブサイクニートだって事を
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:20.48ID:/IJeW2pi
紋さん…w
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:29.29ID:2YsRH0N3
ああ、だから火病を患うのか
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 15:19:30.78ID:Gr5r7h9x
信さんは生きてるし今日も元気いっぱいだぞ
でも信さん信さん言われてそれを聞きたくないがために自ら自分の鼓膜を破った
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 19:16:36.58ID:NK7oHRpd
え!?                  _,.>
  まだPSO2やってる  r "
  人がいるの!?!?!?!?     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:00.41ID:F9geKkok
いても5ch使ってる奴はおらんやろw
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 20:01:06.98ID:tfbSq9QJ
ネ実3飛行機ビュンビュン含めて2000ID前後しか書き込みない
内10ID以上は俺一人分なんだから1500人もいないんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況