X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26307】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e72b-ACDC)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:34:40.87ID:QD12E4aa0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26306】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530152789/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:28:59.81ID:oW0hKVXI0
>>41
(´・ω・`)すごい恐ろしく感じるのだが…
0056名無しオンライン (ワッチョイ 4d55-Naho)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:29:07.37ID:e8FHpmkI0
締まり命  投稿者:ハム郎 (7月21日(公)1時30分00秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくるは('ω'`)
ガチガチのガタイしたいいハムが「トロマン」とか言って('ω'`)
軟弱な菊門を誉めそやしてやがるのだ('ω'`)
アホかおめえら! ('ω'`)
そんなユルユルのらん豚みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ('ω'`)
ハムならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれっていってんだり('ω'`)
ハムちゃんはその為に毎日庭で1000回の真剣の素振りを欠かさない('ω'`)
「むぅ!むぅ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込めるだり('ω'`)
こうして鍛え抜かれたハムちゃんの肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す('ω'`)
まさに「だんなマン」だり('ω'`)
そのあまりの不正に豚小屋じゃあ“おN”って呼ばれてるは('ω'`)

そんなハムちゃんだが、ハムちゃんでさえホリ抜ける程の('ω'`)
逞しいチンポの持ち主を心待ちにしているだり('ω'`)
勿論、最高のブサイクを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だは('ω'`)
毎週毎日だいたい豚小屋にいるのだ('ω'`)
13*200*2右肩に脳がユニフォームだり('ω'`)

ハムちゃんの鍛え抜かれた金鉱脈!('ω'`)
掘れるもんならホッてみやがれ!!('ω'`)
0061名無しオンライン (アークセー Sx51-6M87)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:15.30ID:bkbJ1pj9x
>>43
(´・ω・`)まあオートや演習なら磁気だろうからそれだけ集めるかなあ
(´・ω・`)前回46ちゃんが5体でてグラーフ0だったからトラウマなんだよなあ
0062名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:17.26ID:5yDDc6j80
(´・ω・`)コーヒーって体にいいの?
(´・ω・`)一時期テレビで話題になってコーヒーメイカーまで買ったんだけど
(´・ω・`)今は使ってないし飲んでもいない
0070名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:31:41.95ID:oW0hKVXI0
(´・ω・`)コーヒー飲むとうんこしたくなるのは間違いない
0074名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:32:18.36ID:5yDDc6j80
(´・ω・`)ワインはワイン好きの芸能人が若くして亡くなったから
(´・ω・`)ワイン健康説は信じてない。なんかガンで亡くなってた
0081名無しオンライン (スップ Sd22-I/op)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:09.07ID:bYTuaatSd
>>62
(´・ω・`)それは流石に勿体なくない?なんで買っちゃったの?
(´・ω・`)お酒みたいにほどほど飲むなら体に良い、飲み過ぎたら悪いとは聞くわね
0094名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:24.70ID:oW0hKVXI0
>>74
(´・ω・`)ワインいうてもアルコールだからなあ
(´・ω・`)そら過剰摂取したら死ぬわな
(´・ω・`)まあアルコールに限らず何事も過ぎたるは及ばざるがごとしってやつよ
0099名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:01.93ID:oW0hKVXI0
>>95
(´・ω・`)だん…
0124名無しオンライン (アウアウカー Sac9-k7OW)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:39:15.85ID:gTgsWExna
2018年06月28日 13時41分 JST | 更新 8分前
ハフポスト日本版編集部

アメリカ・モンタナ州で6月22日、19歳の女性が元交際相手の家にナタを持って侵入し、彼を脅してセックスを強要するという事件が起きた。ワシントンポストなどが報じた。

女性は、彼の外出中に何らかの形で侵入。何も知らない彼が帰宅したところに現れ、彼の首にナタを突きつけた。

女性は、彼に洋服を脱いでベッドに行くように指示すると、自分も、ナタを持っていない方の手を使って洋服を脱いだ。

男性がセックスを嫌がる素ぶりを見せると、女性は腕に噛み付くなどの暴行を加えた。

セックスが終わった後、2人の口論がはじまった。女性は、男性宅の壁紙を破ったり、男性のベッドの上に排尿排便をし大声を上げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況