X



【PSO2】オフイベがなくなった理由【徹底討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:00.30ID:hFtqoT4t
6年運営したネトゲとか完璧に旬過ぎてるし、徐々に予算減らされてくだろからな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:20.23ID:v9yAWpYp
徐々に減らされてるというか、switchに全部つぎ込んでしまっただけ
それで人増えりゃワンチャンあったけど、結果はこのざま
もう向こう一年使い回しのアプデしか出来ないし、オフイベなんてとてもじゃないが無理
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:36:46.23ID:22c2BzCz
>>52
え?w今年は?w今年はやらないんすか?w
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:01:25.36ID:tVAO5LKe
有明だったのは隣がコミケ会場だからだぞ
そんでコミケにぶつけておこぼれ客を拾う算段
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 01:02:14.38ID:XpqXA+uX
メインコンテンツに金使わずにどこに使うのか
ゲーム?
金かかってるように見えない無様で悲惨な有様のアレ?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 01:16:02.01ID:kvJg0hzp
クラウドサーバーが赤字と言ってもどうせ月に数百万程度しか流れてないんやろなって思ってたけど
調べたらぶったまげたわ
酒井も所詮クラウドビジネスの食い物にされてたという
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 06:25:17.20ID:X7ozYzIw
以前は冬にずれてた時もあったが「今年」はやらない言ってるから冬も無いんだろうな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 08:34:19.09ID:gwkeSimZ
有明はコミケの徹夜組が来て腐臭がするし
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 09:54:50.71ID:2vJUI5wZ
クラウドが原因だろうなw
アンチですらもここまで酷い結果は予想してなかった爆死ぶりだし
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 10:20:23.52ID:jhsDCge5
>>23
オフイベやるからて言って要求していた広報費が下りなくなったのだろうな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 12:19:47.43ID:k3JnCFAv
オフイベやらなくてもハゲがパコれるようになったんじゃない?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:43.47
不思議やなあ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 08:34:42.30ID:81JcKKWu
ABTのネタがないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況