X



【PSO2朗報】かれんちゃんエンドレスロナーになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:32.34ID:cvST/Eo3
ぶっちゃけ屁使ってロナー取れない障害って脳に何らかの欠陥あると思うが
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:37:41.93ID:4azVRGJT
デモニアコンプマンとか言ってたらアトラに負ける障害さん...w
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:19.20ID:AAiyP9PN
デモニア持ってるのにロナれないやつなんておらんやろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:50:35.33ID:dWyL3o8w
またネ実3民が敗北してしまったのか
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:54:59.14ID:uUQv0Lg7
障害さんロナー取れなくて更新滞ってるって噂聞いたけどマジなん?w
マジならクソダサすぎるんだけど
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 20:56:36.34ID:WUY+fKvf
アンチ乙
デモニアコンプマンがロナー取れないはずないだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:04:14.14ID:SAOmh/2R
ブログやってる癒着共でもロナー取るくらい魚なのこいつくらいだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:18:39.95ID:mztcNOeO
DPSそんなに高くないイメージだったけどこの時期に装備作り直したか
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:00.50ID:E9TZRcCH
ニートなのに、ホワイト系社会人とか言い訳してた乞食じゃん
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:44.51ID:BINel9F9
俺とか20回近くやって6Mが精いっぱいだったというのに
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:41:47.17ID:zRuYaRBx
何度かレイド一緒になったことあるけど全然dps高くなかったはず
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:48:21.61ID:YwJIvvtS
ステージランダムと背後オーダー消したらがんばっかなー
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:52:38.33ID:FtLRmNzF
拾い画像の女の写真反転させて顔をスタンプで隠して女アピしまくってるネカマおじさんってことだけ知ってるわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 21:58:17.66ID:7dfVongA
>>20
そんなやつがpso2のブログランキング二位という事実

このゲームのユーザーってもしかしてアホ?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 22:00:12.02ID:G2cmPWDo
そうだよアホだよ〜♪


それがどうしたアホだよ〜♪
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:54.85ID:oZ3fgmbS
ロナー取ったってことはおっさん確定か
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 22:16:59.33ID:7csHKdjr
あのわけわからんブログのやつそんな強かったんやな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 22:22:06.48ID:xSSiaJ1K
実装初週にとれなかったからアウト 意味無し
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:04.11ID:kJg1N7e3
ローナってそんなむずいの?w
ソロ花初週で採れた俺様なら楽勝だろうな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 22:47:29.08ID:7wx2x2FB
>>31
ローラ・ローラ?(難視

真面目に回答すると挙動ガチャに加えステージガチャとオーダーガチャが加わったゲロうんこもんじゃだゾ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:45.73ID:4cxlS2xd
生涯はロナーもう取ってるよ、火種になるから公開しないかなーって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況