X



オンラインゲーム運営の名言をあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:03.39ID:Edjw2eai
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
捨てないで取っておいてください
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:28.43ID:gyYoKwj4
クソスレ建てるならFF14か黒い砂漠スレタイに入れろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:41.85ID:Flq80YaK
一言で言うとありがとうです
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:29.33ID:L4Sq1vWm
PSO2運営には迷言、虚言、暴言はあれども名言は無いからなあ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:38.04ID:MZWmuJNn
ガンホー頑張ってます!!
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:32.36ID:zV7TznO5
かっこいいだるぉおおおお?!
かっこいいだるぉおおおおおおおぉ!!
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:36.94ID:71XZrmkk
反省しろぉぉぉ!!
(MHFG発表時)

なお、そのGが必滅アプデだった模様
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:42.26ID:3SHSSMLj
貴重意見担当部署伝達


要望も意見もバグ報告もその他どんな問い合わせでもこの呪文で返してくる
なお運営11年目でもこの担当部署からの返答は一切なく存在が未だ確認されていない
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:13:06.92ID:Flq80YaK
「久々のまるぐるです、次のメンテが来るまで遊び続けられます」

「先程遊び続けられると言いましたが、マルチエリアは敵が湧かなくなるので遊び続ける事はできませんでした」
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:17:02.43ID:yPDVw+FE
>>3
PSO2じゃだめなん?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:17:47.35ID:Flq80YaK
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもって
サービスを終了させていただきます。
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:22.68ID:/xWQy7VT
野良に効率を求める人は逆に効率のために固定を組む努力を怠っているんですよ

クソ煮がそういうゲームじゃなかっただけでこれ自体は名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況