X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:12.39
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530018897/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:18.79
去年の嘘怪我から当たり屋狙ってる感もあるから気を付けてな
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 17:18:26.89
>>44 問い合わせで見るとセガ企業情報サイトというのがある、PSO2以外だと直接SEGA本社のお問い合わせのフォームか許諾とか法務部辺りが担当するんじゃないかな
以前たつろうがPSO2運営に送ってたのはフォーム変わる前だったか、あの時はイキリ刀おじさんの話で送ってたからね
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 17:21:24.74
>>61
情報漏洩だから法務か人事かなぁと思ったけどやっぱり法務部かな?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 17:27:10.74
確かその通報時期は名古屋大会の前だったか、そのせいなのかラドルスらしき人物は名古屋大会では別行動かで定位置にいなかったらしい、数は少なかったが当時の現地報告があった
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 17:28:45.28
酒井の前でラドルスに加担して邪魔なんてしたらGolもぐら山も確実に出禁なるだろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:32.22
自己顕示欲の高いキッズはこのように証拠を提示可能な場合は速攻で出してくる
証拠が出せない場合は話題を逸らすために必死にマウントを仕掛けて来る
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:42.03
>>65
ならお前ら擁護も出せばいいじゃないか
出して更にマウントも取ればいいよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 17:58:54.20
>>65
その言い分だと絶対証拠を出さない擁護は提示可能な証拠が1つも無いって事になるが?
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 18:02:00.23
>>65
お前、毎日同じことを連呼してるだけだよね?(笑)
今度は誰にタゲをそらしたいの?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 18:05:50.56
前に見た記憶があるんだけどラドルスと取り巻きとみられる奴等が写ってる画像あったと思うんだがあのなかにGolとぐら山って写ってる?
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:03.65
>>59
嘘怪我はヲチを恐れてオフイベ参加減らした事への身内向けの言い訳だったんじゃないかね
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:44.75
>>72
その通り
こいつは話まともに見ずに嚙みつけそうなワードに対してワンパターンな煽り入れてるだけ
ツイッターで_6がやってたのと同じただのかまってちゃんだよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 21:46:29.47
なんか今夜は静かだねぇ
擁護くんは意気消沈しちゃった?
こんな時こそラドルスは正しいって頑張れよ
まぁどう頑張ってもブログが正しいなら情報漏洩にあたるんだけどね
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:14.01
>>77
キッズ君...君達は本当に豚叩き以外にやることがないんだね
今日は子供にホタルを見せてさっき帰ってきたんだ
キッズ君ももう少し有意義な週末の過ごし方を見つけた方がいいんじゃないかな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:33:52.93
>>78
その子供の親がこんなとこでなにやってんだよ恥ずかしくないのかよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:24.93
>>80
哀れな中年のおっさんを寄ってたかっていじめてる方がよほど恥ずかしいと思うよ
罪悪感もなさそうだし、自分の子供がここのキッズ達のようにならないよう気をつけなきゃなぁとは思うw
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:44.11
>>81
その哀れなおっさんがヤバいことをセガの社員に強要してるかも知れないけどな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:24.88
>>78
一生懸命考えてそんな程度なんだね
鋭い指摘には言い返せないから>>81>>83みたいな屁理窟書いて
罪悪感が欠落し思い込みで喚くのはお前じゃないかw
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:00.04
>>85
ごめんキッズ君、今日はちょっと並んだりして疲れちゃったからレスバは無理だわw
また今度お話ししような
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:45.85
>想像や思い込みで人を悪くいう人間にもなって欲しくないなぁw

78 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 22:27:14.01
>>77
キッズ君...君達は本当に豚叩き以外にやることがないんだね
今日は子供にホタルを見せてさっき帰ってきたんだ
キッズ君ももう少し有意義な週末の過ごし方を見つけた方がいいんじゃないかな

81 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/06/30(土) 22:37:24.93
>>80
哀れな中年のおっさんを寄ってたかっていじめてる方がよほど恥ずかしいと思うよ
罪悪感もなさそうだし、自分の子供がここのキッズ達のようにならないよう気をつけなきゃなぁとは思うw

うーんこのw
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:46.84
レスバって言うか本当にラドルスを擁護してるのならブログの内容について改めてどう思ってるのか聞いてみたかったんだけどな
いくら屁理屈言おうとあの内容が事実ならセガって社内情報ただ漏れってことだろ
さすがに心配になるわ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 23:41:35.55
>>86
レスバ?いつも屁理屈言って逃げ回るだけの煽り人格で何いってんだよ
_6の正体がお前なんだろう?ラド豚君(笑)
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:41.59
認知症みたいな馬鹿が23時でおねむなだけだな、例の低能先生みたいな犯罪者みたいな物の考え方をするクズなのだろう
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:02.57
本当に社内情報漏らしてるのなら個人情報の扱いも信用ならないよなセガは
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:04.46
>>89
文章からにじみ出てく攻撃性と頭の悪いブーメランな内容
マウント大好きな豚本人と言えてしまう内容だよなぁ
_6やGolの線も否定はできないがこのしつこさは豚本体だと思えてしまう
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:40.77
>>93
ラドルスの発言が本当ならそうなるよな
まぁブログの注意文にはここの内容を運営に確認取るなって書いてあるし聞かれたくないのは間違いないだろうけどな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:51.76
まーた擁護に遊んでもらっとるんかキッズは
土曜日くらい休ませたれ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:06.04
管理人からお願い
本サイトはリンク集へのリンクは管理人の性格上の問題からお断りさせてもらっています。
それ以外の良い子も見れる健全なサイトでもリンク前には管理人迄申し出ていただければと思います。
 本サイトの公開文章と使用している画像の無断転載は固くお断りします。
 当館管理人の名を管理者への正当な許可無く使った結果、管理者により当人及び縁者になんらかの不都合・損害等が発生したとしても当館管理人は一切関係ありません。
 当事者間で解決してください。  
 本サイトで書かれている内容に関しての質問を運営に投げるのはご遠慮ください
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:09.09
レスバ大好きはお前だけだというのにこの豚おじは (笑)
そもそもこの季節にホタルは見れないというのに(指先笑)
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:03.89
ラドキッズって365日24時間監視してるけど、いつ寝てるの?
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:02.27
病的なまでにキッズ連呼を繰り返すとは・・・はやり前科のある精神異常者なんか?
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:00.35
この連呼爺は撤収宣言のあと必ず戻ってきて暴れる
Golか_6が正体というのが事実ということかw
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:23.32
>>99
豚擁護がググって煽ってくるのウザいので
フォローするとホタルはこの時期でも見られる
ヒメボタルでググってみてほしい、陸生ホタルで地域によるのだが5月から6月に羽化する
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:05.28
ん?日付変わったから元気になったのか?なら丁度いいや擁護くんに聞きたいんだけど今回のブログの内容についてどう思う?散々キッズって煽ってるんだから自分の考えは持ってるよね?
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:25.70
>>108
ん、さんきゅ
でもあまりお節介やると豚擁護の自演だと思われるからほどほどにな
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:18.38
注意文に書かれてるのにリアルで酒井に確認しに行くやつおるん?
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 00:55:08.35
>>119
うんセデックで聞いてくるよ
どうせガチャガチャなんか言うんだろうけど好きに言ってな
あとラドルスの知り合いなら言っといて行くのなら声かけられても逃げるなよって
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:55.87
>当館管理人の名を管理者への正当な許可無く使った結果、管理者により当人及び縁者になんらかの不都合・損害等が発生したとしても当館管理人は一切関係ありません。

これどういう意味?
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:37.91
勝手にラドルスの名前をどっかで使ってみろお前と親類縁者に危害くわえるからな!としかとれないわな普通の感性なら
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:05:12.69
>>123
ラドルスの許可なくラドルスの名前を名乗った場合、ラドルスが偽者の家族や知人に損害発生させるけど自分は責任取らないから覚悟しとけって意味
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:18.02
>>123
文字通り受けとると脅しかな
名前勝手に使ったら潰しに行くから覚悟しろって内容
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:07:21.81
なんと言うか本当に可哀想な初老のおじいちゃんだなラドルスって
振り返ってもなーんもない人生でこれからもなーんもないだろうなぁ
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:10:30.40
そう普通に生きてきた人ならこれ脅迫と受けとるよね
なのに連呼馬鹿や本人ときたら屁理屈こねるだけ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:10:56.22
>>128
普通その人が歩んできた人生を他人がとやかく言う権利はない
ラドルスに関しては尋常じゃない異常さだから言われても仕方がない
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:28.33
_6が泳がされているのだからそういうことなんだよね・・・
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:33.35
>>131
きっと_6はラドルスから許可されてるんだろ
じゃなかったら半年以上放置されてるわけがない
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:34.93
ラドルスなんてイキリオタクの称号みたいな名前好き好んで使うやつなんかいないでしょw
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:49.85
>>133
すまん普通の人には絶対に言わないよ
がラドルスに関しては本当にそう思うのよ
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:14:12.29
>>137
うん、あんたの気持はよく分かる
だからすまんなんて書かなくてもいいよ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:02.98
イキリオタクな上に情弱だしな
ブログ更新は遅いし情報は古いし内容は妄想ソースと後出し知ったかばかりで何の役にも立たない
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:34.79
ラドルスの名前をなりすましで使わないでください、ってことでしょ
つまりお前らダメじゃん
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:45.86
>>144
あのねそもそもなりすましって言うなら擁護とみられる奴等がなりすましてる可能性高いだろ?
あと_6をラドルスはなんであんな長期間放置してたのさ?真っ先に潰すべきはあいつだったのでは?
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:57.97
>>142
なんでお前らとなるのかな?>>144も逃げると煽って
逃げているのはお前じゃないか口だけ達者な_6本人かよ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:37:21.56
で脅迫云々から話題そらし成功したと喜んどるのかね豚だかキッズ連呼キチガイは
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:42:47.26
_6はラドルスに許可されてたかラドルスはやっぱり無能でなにもできなかったの二択か
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:43:21.09
ブログで遠回しに脅迫はするわ、守秘義務貰ってるとか書くわとやりたい放題だな
ブログが自分の城だと思ってると手痛いしっぺ返しを受けるぞ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:47:40.63
最大の悪手はラドルスここ見てない設定だから消すことも訂正することも出来ないと言うね
もうほんと馬鹿
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/01(日) 01:55:36.06
不味いと思って消してもここ見てるって答え合わせだものな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況