X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26329】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 367e-wvOV)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:03.07ID:wzfusyq+0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26328】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530362197/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しオンライン (スププ Sd22-c2zm)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:12:09.80ID:jqznXqjTd
>>453
プロテインを豆乳でとかして飲むとかどう('_'`)
0470名無しオンライン (スププ Sd22-c2zm)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:13:48.04ID:jqznXqjTd
>>460
やさしいにんげん様でよかのだ('ω'`)
>>462
クルマできてるから…('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 02b0-TWNI)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:14:50.57ID:iEvwC5va0
そういや今日PS3のコントローラーの□が軽く押しただけだと稀に反応しなくなったから2つ目と交換した('ω'`)
初期のだから12年耐えたよ('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:14:56.51ID:BZyP9kUY0
>>459
(´・ω・`)それだともう版権代だけ上乗せした普通の時計じゃねえかって感じしかしないから
(´・ω・`)これくらい分かる人にはわかるようなのにするか

ttps://mainichi.jp/articles/20180628/dyo/00m/200/018000c
0484名無しオンライン (スププ Sd22-c2zm)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:22.56ID:jqznXqjTd
今年定年退職のおとうちゃんに何かプレゼントしたいのだが('ω'`)
どんなのがいいと思う('ω'`)?
ネクタイとか、時計万年筆ももう必要ないもんね('ω'`)?
0490名無しオンライン (ワッチョイ 45be-mzC7)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:18:32.34ID:LIfOpj620
>>481
(´・ω・`)賛否両論あろうとらんらん使った中でロジクールは耐久くそ雑魚
(´・ω・`)エレコムは高耐久の出てからは耐久面は強化
(´・ω・`)箱は360のが操作性と耐久両立ONEはRT壊れやすい
(´・ω・`)PS3とPS4コンは安定して使っていける
(´・ω・`)HORIはピンキリ過ぎて一概に言えない
0496名無しオンライン (スププ Sd22-c2zm)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:47.31ID:jqznXqjTd
ベルギーには4-0とかで普通に負けて終わりそう('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:06.82ID:BZyP9kUY0
(´・ω・`)PSとPS2はディスクの読み込みとか結構早い段階で安定しなくなったが
(´・ω・`)ソニーのMP3プレイヤーは内蔵バッテリーが限界になるまで使い潰したからモノによるな
0501名無しオンライン (ワッチョイ 21ae-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:41.71ID:YNr4cqoV0
よく昔のものは丈夫で壊れにくいって言うけどさぁ('ω'`)
たまたま頑丈な個体が今残ってるだけでぶっ壊れていったものの数の方が多いと思うんだよね('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ 4dcf-HR9t)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:29.99ID:4Xtkvo3n0
>>484
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`) 
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`) 
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`) 
キラン 
ん…!?('ω'`) 
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`) 
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`) 
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`) 
これは買いだな('ω'`) 
ttp://imgur.com/uplhYeN.jpg 
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0507名無しオンライン (スププ Sd22-c2zm)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:56.56ID:jqznXqjTd
>>492
>>494
間をとるか('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ 02b0-TWNI)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:16.83ID:iEvwC5va0
ハムちゃんの周りはタイマー発動したけどハムちゃんが触ってるのは壊れなかった('ω'`)
ハムちゃんが優しく使ってるからだろうな('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:55.67ID:vI7oxMxf0
       きたよ〜
   ____ _____________ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _        フッ… l!.. |li|li
     /___ \ _\ _\ _\                                 |l|     i|li
    /  |´・ω・`|  \・`| \・`| \・`| \_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _    l|! |´・ω・`|  :l.
   /     ̄ ̄ ̄   \   \   \   \                          !i         ;li
   |  i  エムバペ    ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _i!|     ⊂i|li二;l|i
  └二二⊃        ゝ∪  l ∪  l ∪  l ∪                           l|!       ;li
     |   ,、___,    ノ   ノ   ノ   ノ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _      :li      i|li
     ヽ_二コ/   /   /   /   /                                i!| |i i! ;l 
   ○   __/__/´____/´____/´____/´_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _ ̄         i|    ; 
0514名無しオンライン (ワッチョイ a5a5-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:01.45ID:BZyP9kUY0
>>501
(´・ω・`)今のデータで保存してるモノって
(´・ω・`)数百年後とかでは引き出すこともできなくなって
(´・ω・`)歴史上からは石版に記された文化した残ってない
(´・ω・`)空白の歴史となってしまいそう
0519名無しオンライン (スププ Sd22-c2zm)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:39.34ID:jqznXqjTd
>>502
おー('ω'`)
>>503
おとうちゃんごめんよ…
0527名無しオンライン (ワッチョイ 02b0-TWNI)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:25:24.82ID:iEvwC5va0
  あぁ〜!&#160の音〜!
         \&#160!/ ('ω'`)
     (´・ω・`)  只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○160 \/|&#160
    .l_つ 、!-' &#160 |   |&#160
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況