X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26330】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロレ Sp57-OPzi)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:09.35ID:HIZQk49xp
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26329】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530369063/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391名無しオンライン (ワイエディ MMca-8hNE)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:21:14.71ID:jAnoW4EiM
>>386
・・・('ω'`)


(´ ' ω ' `)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 61be-mzC7)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:27:21.30ID:QlvCVhM00
>>392
(´・ω・`)脳味噌だけじゃなくて味覚まで狂っちゃったのかっていうのが最初にらんらんが抱いた感想
(´・ω・`)昔は愛すべき馬鹿だとか時代が追い付いてないだけだとかピカソの絵みたいなもんだとか言われてて微笑ましかったけど
(´・ω・`)今じゃ完全にただの狂人だよ
0405名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-dY34)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:29:06.06ID:BpO4mfep0
(´・ω・`)近所のたい焼きやさん、あんことかカスタードだけじゃなくて
(´・ω・`)お好み焼き味のたい焼き売ってて、それがおいしいのー
0412名無しオンライン (ワッチョイ 2943-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:31:18.29ID:5le2qhVE0
ルール上問題ねーから何してもいいと主張すると('ω'`)
相手も同じことをしてくるというリスクを背負うことになるんだよ('ω'`)
てか西野監督のすかした感じが鼻につくむぅ('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 461e-Wwee)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:42:09.32ID:xg4Ui3CM0
>>445
(´・ω・`)昨日お仕事でメッチャハマったのー
(´・ω・`)らんらんの業界だと仕事が予想以上に時間がかかったり大変だったりする事をハマりっていうけどあまり使わないのかな
(´・ω・`)冗談はさておき写真撮るのー
0452名無しオンライン (ガラプー KK59-cjsN)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:42:22.89ID:ohqBK1JGK
>>445
(´・ω・`)小川でペットボトルトラップでミナミヌマエビ捕まえる
0454名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-dY34)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:43:52.88ID:BpO4mfep0
>>450
(´・ω・`)らんらんも金曜日ハマっちゃって遅くまでやって解決して帰ったんだけど
(´・ω・`)結局めっちゃ簡単なことだったのー
(´・ω・`)すごいむなしくて夜ご飯いいものたべちゃった
0463名無しオンライン (ワッチョイ 461e-Wwee)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:47:08.14ID:xg4Ui3CM0
>>455
(´・ω・`)ふむふむ、概ね一般的と考えてないいいのか
(´・ω・`)らんらんは営業で色んな客と話すんだけどたまによく分かってない顔をする人もいるもので
0476名無しオンライン (ガラプー KK59-cjsN)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:52:09.66ID:ohqBK1JGK
(´・ω・`)違算出したのは……
(´・ω・`)このお兄さん!
(´・ω・`)なんちゃってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況