X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26337】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7fdf-B7qK)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:00.28ID:BVu0ehkD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26336】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530447027/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しオンライン (ワッチョイ c1be-JFU2)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:29:34.28ID:ymjRC5Fi0
(´・_・`)いやUIに八つ当たりしてるのにんにんでは
(´・_・`)はっきり言って欲しいならバザーUIに逆切れするとか脳味噌キッズタイム未満
0555名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-Cr7b)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:16.63ID:vwhFk9CL0
>>537
(´・_・`)そうだね
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
0558名無しオンライン (スップ Sd82-KZcG)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:39.20ID:3I0tWJW5d
(´・ω・`)現役のスペイン代表がJリーガーなんだからなぁ
(´・ω・`)すげー時代だよ
(´・ω・`)らんらんが高校生の頃はリネカーやジーコで盛り上がってたのに
0560名無しオンライン (ワッチョイ 3d2b-nmm1)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:53.14ID:Mvac8q6u0
(´・_・`)にんにんはアイテムポーチの要領増やしたいだけなのにいく先々で髪色増やすクエストが起きるから2時間たっても目的が達成できてないだり
(´・_・`)ドラクエ9もこんな感じで楽しかったっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況