X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26338】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ afbd-dY34)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:54:25.46ID:M92OtcQC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26337】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530454020/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0191名無しオンライン (ラクッペ MMc1-OKBi)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:53:53.67ID:3ek5PYLKM
(´・ω・`)日本が勝つとしたらワッフルに下剤弁当仕込むくらいしないと無理よね
(´・ω・`)普通にやったら100回やって1回勝てればいいほうじゃないの
0194名無しオンライン (ワッチョイ 8240-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:54:14.64ID:C/eHPc2Y0
(´・ω・`)脚の毛って放っておけば一定の長さで落ち着くけど
(´・ω・`)たまーに剃ってみると一日で結構な長さ生えてきてて
(´・ω・`)毛のサイクルを感じるわ
0197名無しオンライン (ワッチョイ aecc-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:55:35.57ID:8Z3ayZQf0
(´・ω・`)あれだ
(´・ω・`)サッカー選手ってよくユニフォーム交換するしメンバーもベルギーと半分くらい交換してもらったらいいんじゃない?
0201名無しオンライン (ワッチョイ 61be-A1Ro)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:57:19.12ID:8vJGH4+U0
(´・ω・`)バーサスってフルブより機体数少ないんじゃないの?
(´・ω・`)あと今プラス入ってるけどプラスないときできないじゃん
0207名無しオンライン (ワッチョイ aecc-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:57:54.49ID:8Z3ayZQf0
>>195
(´・ω・`)なんかアレね
(´・ω・`)最近もう露骨にあざとくなりすぎてるわね
(´・ω・`)ぶーつーばーってあざとくなくて気取ってない感じだから受けてたのに
0213!omikuji (アウアウカー Sac9-HR9t)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:59:56.64ID:jCFSUMKJa
(´・ω・`)そのうちバーチャルユーチューバー界も声優みたいに中の人がかわいいかどうかってなりそう
0225名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:02:18.20ID:bjp9oxTZ0
ぼくもブィチューバーやるか('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:04:05.27ID:bjp9oxTZ0
普通にただてるの実況動画が見たいです…('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 61be-ag21)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:04:32.88ID:39r02xhk0
(´・ω・`)国語(むっこに淫語を教える)
(´・ω・`)音楽(むっこに喘ぎの発声練習をさせる)
(´・ω・`)演劇(むっこに気持ちよくなっている時の演技を仕込む)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:05:03.68ID:bjp9oxTZ0
>>235
であ('ω'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 422a-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:05:34.95ID:1N6kqgQY0
スマホの顔文字を画面にだしてるだけでフェイスリグでもないただの1枚画像だけで喋ってVtuber名乗ってるのも居るしなんでもありだよ
0250名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:06:24.63ID:bjp9oxTZ0
どんなコンテンツもそんなもんなのだ('ω'`)
0252名無しオンライン (ササクッテロレ Sp51-NLUL)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:06:45.52ID:YQSqzeJMp
酒井に見る目があれば今頃キズナアイとコラボしてたかもなのにな('ω'`)
出始めの頃3Dのゲームとコラボして自分の衣装実装してほしいとか言ってたのに('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:07:04.77ID:bjp9oxTZ0
てかデアって結婚してんのか('ω'`)?
0262名無しオンライン (ワッチョイ 422a-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:08:08.10ID:1N6kqgQY0
狐の相方のニコニコ立体ちゃんのキンキンしたボイチェン声の人やばかったわ
ニコニコ会議にきたお客さんにツクモちゃんにして!ツクモちゃんにして!ツクモさーん見てますかー!ってやって客ガン無視で番組の為と言い張る凄さ
0264名無しオンライン (ワッチョイ 4d53-L+/W)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:08:37.80ID:7zM8ZJMe0
(´・ω・`)きらら系の女子ばかりでてきてスキンシップしてるようなアニメはもうお腹いっぱいって言うと
(´・ω・`)やたらその意見に過剰反応して噛み付いてくる人いるよね
0267名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:08:43.35ID:bjp9oxTZ0
きりーつ、きをつけー('ω'`)
こんばんはー('ω'`)
0269!omikuji (ワッチョイ 29cf-HR9t)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:09:28.30ID:dFQVbkWu0
>>260
(´・ω・`)投げ銭する方もする方よね
(´・ω・`)間近で見て肌の室や臭いやらを感じ取れるわけでもないのに
0271名無しオンライン (ワッチョイ 6154-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:09:45.39ID:yoGWEpgN0
>>256
       ____
     //  \\   ング ング
   /  ┃  ┃  \
  /::::::  (__人__) :::: \  チュパチュパ
  |     (   \    |
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況