X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26343】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f7bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:18:29.14ID:UXPaaA7G0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26342】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530513102/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 06be-mzC7)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:36:44.53ID:CkRxKUCE0
(´・ω・`)ソシャゲは課金額的に退くに退けなくなった奴等も多そう
(´・ω・`)後ソシャゲのランキングイベントってマジキチ単純作業なのに上位連中イカれてる
0375名無しオンライン (スプッッ Sd82-DXmZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:43.55ID:GIpsUEemd
>>362
(´・ω・`)日本のやったことは自分達が決めたルールだから表だって批判できないだりな
(´・ω・`)だからこう言う形で制裁してきただりな

(´・ω・`)まああの試合はくそつまらなかったからぼっこぼこにされればいいと思うは
0384名無しオンライン (アウアウウー Sa85-zG4f)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:41:33.01ID:ffHmAv2ra
ソシャゲだからって一言でまとめるにはもったいない('ω'`)
根幹はガチャによる搾取だがその周りにある殻のようなゲーム部分に多様性があるのだ('ω'`)
終わりを迎えたソシャゲはソシャゲとして未完成だった、ユーザーに寄りすぎた結果、採算が取れないということもあるだり?('ω'`)

もうソシャゲも飽和して多様性に向かっているのだ('ω'`)
だからこそ面白い('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 61be-yQv9)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:05.19ID:7XE8mvTF0
日本vsセネガル戦の主審 ジャンルカ・ロッキ氏の経歴
・2006年
イタリアカルチョスキャンダルで八百長に関わったとして起訴される
5年活動禁止の求刑、判決は無罪
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AB
・2014年
トッティも怒り露わ ユベントス対ローマが疑惑の判定(ロッキ氏)で大荒れ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9328913/
ロッキ氏が当面休養
http://www.afpbb.com/articles/-/3028355?cx_amp=all&;act=all
0394名無しオンライン (ワッチョイ 4523-/RMY)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:25.94ID:HMHS6QVx0
(´・ω・`)豚小屋実況しか見てないからどうでも良かったけど
(´・ω・`)金原ってわざわざあんなゴミ試合現地で見た客はほんと可愛そう
0396名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:42:47.95ID:3ZdRSjvgd
>>392
(´・ω・`)湿度無いから案外日陰だと快適
0414名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:44:58.52ID:3ZdRSjvgd
(´・ω・`)ひとつだけ言えるのは
(´・ω・`)日本のプレイは戦略とか言ってるヤツはやられた時に絶対に叩く
0428名無しオンライン (スプッッ Sd82-DXmZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:04.37ID:GIpsUEemd
(´・ω・`)らんらんはにわかでこう言うときくらいしかサッカー見ないけど
(´・ω・`)いくら戦略とわかっててもあの舞台でああいうことされるとやっぱ好きになれないは
0434名無しオンライン (ワッチョイ ade1-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:35.50ID:moLvY1vH0
(´・ω・`)サッカーとかつまらんよね
(´・ω・`)もう4チーム混戦にしよ?
(´・ω・`)東西南北にゴールポストあってボールは4つある
0435名無しオンライン (ワッチョイ 42bd-zfKf)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:38.29ID:7a3q7Rjh0
(´・ω・`)ぶっかけ西野監督を賞賛してる人達ってセネガルが逆転してたら物凄い勢いでブッ叩いてたよね
(´・ω・`)自力で勝ち抜け出来るのにあきらめちゃダメさ
0441名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:48:27.82ID:8wzrBMb80
(´・ω・`)WEB連動パネルやばない?
(´・ω・`)月曜日になってようやく一つパネルクリアよ?
(´・ω・`)残り7つを3週間よ?一つクリアに一週間かけてるのに全クリすでに不可能約束されてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況