トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26345】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sd92-UXjp)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:25:20.77ID:oR1nY8Oyd
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26343】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530523109/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26344】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530530373/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名無しオンライン (ワッチョイ 021e-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:32:24.27ID:2UntDekg0
>>383
(´・ω・`)シリーズが同じものであれば交換できるようにすればいいだけよ
(´・ω・`)武器種が違うウンコシリーズ手に入れても交換で欲しい武器種のウンコシリーズと交換できればいい
0406名無しオンライン (ササクッテロレ Sp51-nKAk)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:32:50.84ID:4DOM7o+Jp
そもそも武器を宝くじで引き当てる形態そのものが破綻してるのでは('ω'`)
ブラボの血晶みたいな共通の外付け強化アイテムを探し求める形の方が絶対平和だったは('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:34.23ID:EryPLLV40
ネイマールってすごい選手じゃないのか('ω'`)?
0420名無しオンライン (スッップ Sd22-wlne)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:35:13.68ID:PtqIPyCkd
だなハムちゃんのエクスカリバー使うか('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 8240-0N2t)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:32.33ID:4+8olESp0
>>418
サトシサカイが女装する時のブラジャーにでもなってろ
0438名無しオンライン (ワッチョイ 021e-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:01.28ID:2UntDekg0
(´・ω・`)最初の装備は★1のガンスラでMOBを倒す事で結晶石が生成されて自動取得できる
(´・ω・`)その石ころで色んな武器種に改造できてそこから更に〜が今どきのゲーム
0440名無しオンライン (ワッチョイ 829b-4oef)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:40.09ID:naaUGIRc0
FGOアーケードまとめ
・カードの転売はできない
・再臨にレベリングと素材が必要
・再臨には100円かかる
・宝具レベルを上げるにはソシャゲと同じで同キャラを引いて重ねなければならない
・10連から星1、2キャラも礼装も出てくる
(´・ω・`)もしかしてくそげー?
0447名無しオンライン (ワッチョイ 021e-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:32.30ID:2UntDekg0
(´・ω・`)いくぜハム!!にんにん!!俺たちの必殺技を見せてやろう!
('ω'`)肛門決壊!!ちんぽ絶頂!!
(´・_・`)射精ライドオン!!こいブリゲリオン!!
0454名無しオンライン (ワッチョイ 118a-A/uh)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:43:59.62ID:qLplRWqB0
問題人気な、なさすぎー('ω'`)
流れを変える次出すか('ω'`)
バットとボールの合計は1ドル10セント。バットはボールよりも1ドル高い。ではボールの値段はいくら?('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-OPzi)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:51:01.22ID:4CEgIRKb0
    
    .(´'ω'`)_
  /. \    .ヽ\
 / ̄\\    |.
../    ヽ\_ノ
|  ) (  | 
|  ⌒  | 
|   ヽノ 
ヽ   r──────────┐
 \ | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  \| |王三王三王三王三|  .| //
    ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー

    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)  /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況