X



【PSO2】今季ゴミコスチューム決定戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 23:46:15.17ID:fGz4W64U
下がり続けるスクラッチのクオリティ

比較的人気のあるアークマチャームをご覧頂こう

https://i.imgur.com/1Z7hSGw.jpg

お分かり頂けただろうか?

まだわからないならこれを見よ


https://i.imgur.com/E5tHPZg.jpg

そうなんですよこれ肩紐が肌に絵画のようにくっついてるんですよね
このクソみたいなクオリティで金取ろうっておかしくね?客舐めんな
0299名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 09:33:19.99ID:+p8Vh3Yv
それうちのお婆ちゃんが空襲の時に履いてたモンペだから…
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 12:18:14.72ID:6vQc3DPn
ウィオラマギカの系列だって聞いたのにあれにはガッカリしたよ
0301名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:12:17.80ID:LLw+noTU
体型無視してやたらと腕が細くなるコスやレイヤリングが着づらいわ
アークスコートやドレッシアオースなんかがそれだが
手首のところが広がってる所為で余計に酷く見える
0302名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 08:38:29.78ID:tnNmp8IM
最近の立体感ないつーか一部ペイントだよな
リボンとか紐が塗ってあるってやばいぞ
3Dげえむなのに
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:34.16ID:FWyYkzUz
>>302
襟もリボンも紐もボディペイントでも気にしないし、スカートが硬くても違和感を感じない
妊娠腹になる服ならガリガリの体にしてでも着せるし、いくら着ぶくれしようがアウターだって着せてしまう
ロングヘアが背中から浮いてても気にせず付ける上に高値にまでなる
こんなに低品質でも滅多に文句も出ないのが一番やばい
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 10:38:35.16ID:FWyYkzUz
>>304
そういうのは「課金アイテム」であるコスチュームのスレに書かず
通常職について文句言ってるスレにこそ書いてこいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています