X



【PSO2】DB半透明にしてる奴見ると笑うw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:08:25.00ID:nff+zRM6
こういう奴らが受胎とか妊娠とか言って拒否してたんだなってw
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:05.42ID:JUGfWE4q
ゴキブリ感染w
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 12:24:54.98ID:oLK+GuY3
エルダーフォームのラッシュが透明化でほぼスタープラチナになった
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:36.11ID:yZH/SE9U
幾ら薄くしようが見た目が生理的に無理
使わないとDPS上位に入らないクエは無視してる
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:40.96ID:TykoyCf+
半透明にしたら距離感つかめなくなってわろりーた
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 12:37:20.06ID:lq/MEyv2
ええやん
ラッピースーツで半透明ルーサーフォーム最高やんけ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:33:22.10ID:EE8C1cLf
半透明って結局どこに需要あるんだ?
実装しても接続数増えてないしなんのためにやったんだ?
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:33.84ID:y9Uvhpno
ゴリラ型のゴミ袋被ってるみたいで糞だせえからな
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:40:13.39ID:ES5CRXss
>>67
普通にかんがえりゃ どうでもいいことだからな
ゴキだろうが蝿だろうが、同じこと繰り返す糞ゲーなんだから
多少でも画面に変化があるならそっちのほうがいい
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:34.66ID:ziKFKUOu
半透明が来てることに気が付いてないのかもしれない
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:41:53.33ID:3ATyX0vU
>>115
おまえらみたいなエアプ安さん達がうるさいから
何しても文句言う事しか考えてねえから接続数なんて増えるわけないわな
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:49:05.76ID:6Ud3JS3q
結局DBその物が不要だったのを再確認できてしまったよね
ユーザーも開発も全員くたびれ儲けだったし
最後までつきまとうクソ要素でしかない最悪の結果に
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:50:09.40ID:5KLupetM
>>115
自分で掘った穴を埋めるだけの何の解決になってない修正をやるだけでも
お魚さんの脳内では「文句の多い悪質クレーマーに対応してあげた運営さんカッコいい!頑張ってる!」ってなるんだよ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:53:09.15ID:zTe54Aa1
DBの過剰火力のせいで今後も僕損ヴァーダーや僕損マガツみたいな緊急が拡大していくのかと思うと
PS4のHDD整理したくなるな
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:53:33.90ID:Qb3I9cuA
>>119
そもそも半透明化などという小手先で回復するのかという問題もある
ダークブラストで引退したやつはそんなことでは戻らない
期待できるかもしれない新規はそもそも悪評が蔓延りすぎて、呼び込み材料としては弱い
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:59:18.87ID:y5LgOPUx
>>115
この半透明化が一ヶ月でポンと出せたら多少は違ったと思うよ
現状は昨年10月末から今までの半年以上を待たせてるからな

何もかもが手遅れになった今コレを出されても消えた顧客には既に別の娯楽がある
その時間差を分からない運営だからソードの調整はその内とか言って平気で半年待たせる
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:13:27.66ID:zK3Saf6j
DBが嫌って人はそもそも感染しないように立ち回ってるんだよね
この透明化は知らずに感染してしまった人にしか需要がないんだよ
感染してない人はまともにクエができない→引退って流れができてるからそこをなんとかしろ
インしたら強制感染かDBを治療する手段のほうが透明化より何倍もよかった
かのスカイリムやTESOでもそこに配慮して変身の治療方法があるっていうのに
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:27:25.58ID:LCY9QbWS
半透明化だと下半身が自キャラを見せるために表示されないから画面が見やすくなって良い
DBでデカくなると画面が見づらくなってやりにくいんだよ
DBが無いのが一番だが便利ではあるからな
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:35:19.61ID:1igFn3BZ
>>1
解るwwwクズニートのウジ虫共がまだこの世にすがって生きているかのようなみっともなさwwwwwwwwwwww
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:36:53.12ID:jYKuNl2f
半透明でゴキのオラオラやるとスタンドっぽくて結構好き
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:49:12.32ID:FRIHg1TT
ルーサーのサバータ連発してると空中平泳ぎしてて間抜けに見えるわ
ゴキのラッシュは悪くはないね

半分消せるんだったら全部消しても良かったと思うのは同意
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:51:55.53ID:sFRWNWHe
エルダーは割といい
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:57:04.25ID:Hkxar3rC
あえて半透明にしないで妊娠という事実を受け止めているわ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:10:05.92ID:oHoE7uAa
なんで妊娠とか言われてんの
ストーリー全然見てないからサッパリわからないんだが
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:12:22.76ID:5XBr+YHG
結局は本来ターゲットにしていた層(DB引退勢・回避勢)には効果なし
需要が無いんだから当然だよな、仮にスピーディーに実装されていたとしても結果は同じ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:23:20.63ID:8KTEIMuC
>>134
大好きな可愛い可愛い自キャラちゃんの中にゲッテムハルトが入って力を与えられた!これは中出しされて孕むのと同じ!っていう信者の考えからきてる
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:27:00.29ID:IM+8Mo/X
ッ・・・ゴキブリさん!?
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:29.44ID:Gxr1s3Zl
ゴキが嫌なのはわかるけど受胎とか妊娠とか正直かなり気持ち悪い
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:20.47ID:gcPc696i
>>136
いやそれはキャラクリ勢()さんの主張でしょ
信さんは全肯定だからそんな不愉快な妄想はしない
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:30.24ID:EE8C1cLf
DFにはDFの力で対抗だ
って一番だめな奴やん
しかもなんで安藤はDFの力使っても平気なのかさっぱりだし
じゃあなんで仮面は制御できないのって言う
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:07:29.07ID:IwljkwD8
どっちにしろゴキブリじゃん
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:54.45ID:AFBhkeI8
終了時に片足つく時点でAISのガワ違いだよな
要望通りAISのカスタムやらせろよと
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:28:23.34ID:XsEnfD2V
「当初否定的な感想も一部にありましたが
いろいろな施策の結果ダークブラストは概ね好評です」

去年のTGSで公開赤っ恥晒したハゲは絶対にコレを言うと決めているはず
そのためならオフパコも半年我慢できるレベル
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:48.28ID:Qb3I9cuA
>>144
そしたら木村がチヤホヤされるじゃんっていう酒井の嫉妬じゃなかろうか
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:33.43ID:EE8C1cLf
仮にAISだったとバランスはおかしくなりそうだからなあ
ああいうのは限定的じゃないと
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:25.78ID:IM+8Mo/X
なんかカサカサうるさくね?ゴキブリ?
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:08.69ID:IM+8Mo/X
>>147
ば、バランスwwww
既にwwww
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:03:43.68ID:Qb3I9cuA
バランスとかほったらかしてAISでパーツカスタマイズとかやってれば大概のやつが満足したんじゃねぇかな
少なくともゴキブラ変身よりは万倍もマシ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:26.20ID:Z5VNnQca
略式だけ開放しとことフィールドに出て初めて実装されたことを知ったわ
ダサいにみっともないが上塗りされた感じで哀愁が漂うなアレ
この工数でDB削除すればよかったのに間違いを認められない人間て哀れだな
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:54.43ID:ES5CRXss
>>142
ルーサーも同じことしてたろ
ダークファルスルーサーとルーサーは全くの別人だぞ
ファルスアンゲルになった時はDFルーサーの意識が表に出ているが
主導権はあくまでも人間のルーサー 名前が一緒でややこしいが
全知やら演算やらいってるのはDFの意識のほう 

深遠なる闇ともなると、とても人間側には主導権が保てない ただそれだけ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:15:18.23ID:EE8C1cLf
DF敗者とアンゲルが別人?
わけがわからんな
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:18:27.54ID:RAJsUK7v
あれだけ文句垂れておいて透明化してないやつのほうが多いから笑うんだが
結局飼い慣らされてるやつらばかりだし、この状況みたら透明化いらんかったやん!ゴキ大好評じゃん!ってまた運営が勘違いするだけだぞ
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:21:12.07ID:Ugs5S5T3
>>155
パッチ内容見てない説
透明にしてもゴキブリに変わりはないからどうでもいい説
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:24:38.44ID:5KLupetM
>>157
「本人の設定で表示」か「全員半透明」の2択だから半透明設定してるのがゴリラに見えることはないぞ
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:30:25.05ID:6Ud3JS3q
とりあえず透明化はさせてみたが
違和感しかなくやっぱりDB自体が不要という観想しか出なかったよ

酒井の特撮変身物の趣味が災いして物凄い失敗の上塗りになっちまってるな
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:30.58ID:EE8C1cLf
そら元からゴキ使ってるのは受け入れてるだろうし
拒否勢はそもそもゴキの見た目だけじゃなくなにもかもがNoだから透明だろうが使わない

透明化は見た目「だけ」嫌な人が使うくらいだろう
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:29.62ID:Ugs5S5T3
見た目「だけ」って層がどのくらいいるんだろうな
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:02.79ID:aIWfZapA
最初からアレに変身したいって望んで手を挙げる希少な人だけ変身できるにしとけば
どれだけ平和だったか
むしろキモいのはシナリオの方だからそれ前提で
勝手に寄生してくる話一切無けりゃキャラクリメインの人達もまだ生きてただろうに
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:52:17.55ID:U/nL55pe
設定するの面倒ってやつも多いだろ
色もデフォ状態なんて結構おるし
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:00:48.84ID:ZDInJ1AC
>>136
これほんと気持ち悪い、糖質レベルの妄想
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:03:02.87ID:aIWfZapA
急にクソスレ進行始まったななんか不味いスレでもあったかな?
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:07.70ID:X7dvtdUE
DBすべて表示、今みたいな半透明、黒いオーラを纏うだけ
この3個の選択肢があったらどれが一番多くなると思う?
でもそれじゃぼくのかっこいいだーくふぁるすが見られなくなっちゃうだるぉおおおお
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:07:22.35ID:Ugs5S5T3
見た目の前に設定からしておかしいから見た目は二の次の問題と言うネガ意ですゴリ解
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:16:40.18ID:s3Ei3O3i
宇野ーリー読んで理解してる奴が多いことに驚く
あんなもん読みすらしてないから知らないうちに使えるようになってたようなもんだ
その上で要らないから辞めたけどなw
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:18:56.24ID:lLTFTaBp
DBのためにサブパレうごかすのめんどいから一回もしたことなk
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:21:01.51ID:aIWfZapA
大丈夫、見た目に考慮するオプションをこっそり実装して
「いただいたご意見より見た目に考慮する設定をいくつも実装しましたが
やはりほとんどの方は最初のデザインが素晴らしいと思って頂いているようで
なんらか設定変更をしている方は1%もおられないようです」
でドヤる予定だから
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:08.94ID:Ugs5S5T3
>>170
難しくてわからないんじゃなくて、発言内容と展開が支離滅裂で矛盾の塊と化してて何言ってんのかわからないウノーリーを本当の意味で理解するのは無理ゾ

って言うと信さんが真意を理解しないで叩いてるアンチはクソって言い出しそう
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:31:46.16ID:EE8C1cLf
ストーリー全部みたのEP1くらいだな
他は途中までかまったくやってない
やってても全飛ばしだが
内容はここで書かれてるのでしってるくらいだわ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:40.66ID:cpqrLTO7
>>155
普通に考えてまだやってる奴はそうだろ
まともな奴ならとっくに引退してる
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:39:48.45ID:Qb3I9cuA
待望のゴミ袋って言っておいてやっぱりゴキブリ人気だったじゃんとかそんな狂ったこと・・・言う運営だなここは
感染しそうなクエストは行かずチャットとロビアク用途でだけ遊んでるので、個人的には半透明化とかされてもどうということはない
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:44:35.90ID:h6EFE39f
ルーサーフォームの時間切れでくるくる回る奴が半透明だとシュールだよね
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:16.86ID:LCY9QbWS
ストーリーはもう読んでない
トラブとか貰えるから流してる
DBはデザインが三流特撮怪人なのとデカくて画面が見づらいのも悪い
ゲームデザインできるやつがいないんだよな
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:10.50ID:ufGTSA/x
ルーサーフォーム?のリンリン鳴ってうるさいのあれなに?
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:24.84ID:Fn06f191
え!?                  _,.>
  まだPSO2やってる  r "
  人がいるの!?!?!?!?     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:28.35ID:s3Ei3O3i
次のアンケートでゴミ袋率出してやはり非半透明化が人気のようですねかっこいいだろーーー!?はい次のスライドお願いしますまではある
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:51.33ID:i0OU7xo1
今日もボディペイント込みの新作ゴミ袋を着込んでゴキブリになりたいんだ!安さんはだまってろ!
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 19:16:23.48ID:Ugs5S5T3
>>182
よぉし、その"もんじゃ"はおまえにくれてやる。 好きにしろッ!
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 19:39:57.40ID:jYKuNl2f
インクルシォオオオオオみたいにそのうち侵食されて常にゴリラの状態になりそう
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:49.58ID:aIWfZapA
なるほど調査結果がどっちに転んで
半透明大絶賛でも元のままの方が大人気でもいいのだな
既にシナリオが無理だった人やDB強制で辞めた人は居ないのだから
変身やシナリオの問題には触れずに
完全に取り戻したかのように言ってしまえばいいという訳か
相変わらず詐欺師の発想だな
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:38.72ID:AIMvPole
予想以上に半透明は見づらかったわ
何してるのか分からん
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:47.07ID:jiJOVEdU
エインフェリアでロックマン的戦い方をしてる状態をレイプとか呼ぶ気持ち悪さ
しかも大体の奴は比喩って感じじゃなくほぼそのまんま強姦のニュアンスで使ってる
いつ安藤のマ○コにチ○コ無理矢理入れられたんだよ
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:26:21.75ID:bjsW1BTF
信さんの擁護そればっかだけどDBがゴミ要素って事実は変わらんよね
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:29.58ID:jiJOVEdU
べつにDB自体を全面的に擁護したいわけじゃなく、表現が胸糞悪いから物申してるだけ
個人的にはエルダーは特に面白みもないし爽快感も感じられない
ルーサーは楽だし動きが快適だから普通に使うかな
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:38:45.07ID:EE8C1cLf
>>188
そら擁護のしようがないから煽ったりするしかやりようないしな
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:45:52.88ID:L5d4gp7z
半透明中の自キャラのやっつけ仕事感が面白くて使ってるわw
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:47:49.03ID:Ugs5S5T3
竜虎の拳のSE出しながら平手アッパーは正直草

ギルティギアのザッパかなんかかお前
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 23:54:16.35ID:aIWfZapA
ロックマンやカービィは最初からそういう能力のキャラですよで始まってるでしょ
しかもアクションがメインのゲームでシナリオは香り付けみたいなもん

pso2は君が自由に作り出したオリジナルキャラクターで無限の冒険を
って人集めてるんだよ
しばらくして今日からゴキブリの着ぐるみ専任になったからよろしくなで
納得行く人の方がおかしいと思うがな俺は
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:11.85ID:z7dE2qFx
自キャラがレイプされただの妊娠しただの書いてる奴見て気持ち悪いと思った事一度もないの?チムメン全員ゴキブラ否定派寄りだったのに1人が妊娠だの言い始めたら全員引いてたんだが
煽りも擁護もする気はないが単純な事実としてこんな事平気で書ける奴は気持ちが悪い
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:27:05.50ID:3muycvNj
俺はきめぇと思ってるけど、キャラクリをあれだけ推しながらそういう考え方をする人もいるかもしれないって発想に至らない点は本当に無能だと思うよ
別のゲームだが主人公が取った行動に不満があった層もいたようだし、一切喋らない系主人公を操作するゲームなら何かしらのフォローは入れるべき

このゲームではフォローどころか人格上書きしに来てるけどな
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:30:26.33ID:noe7PwlO
気持ち悪いと思ったから何なの?って言う
そういう連想させるようなもん実装したハゲどもが悪い
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:38:55.30ID:XDHeOHpt
んで?いくらそこだけ擁護した所でDB失敗の現実は覆らないけど?
それとも宇野センセーの感動のシナリオ()が否定されるのが我慢できない宇野信者ですか?
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:20.95ID:lPhOzJsl
>>199
普通連想しないんだよなぁ…
ゲッテムに乗っ取られた!取り憑かれた!←分かる
ゲッテムにレイプされた!妊娠した!←!?!?!?
ストーリーは糞だし設定も糞だしゴキブラはきもいのは同じ意見だが流石に妄想もここまで来るとハゲ一味のオナニーレベルできもい
自覚ないのか知らんがそれを書いてる奴が一番自キャラを貶めてるんだよなぁ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:11.13ID:op7MobIb
このゲームのプレイヤーは自キャラと自分を同一視してるから、精神世界にゲッテムが入ってくることに抵抗あるんだろ
トイレとか風呂覗かれるなんて嫌!!ってな

もっとも宇野とハゲの混合精子がスプリンクラーされるのはかなり苦痛なのは認める
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:49:29.79ID:3muycvNj
何をどう言いつくろってゴキ否定派を叩こうが、お前のキャラ「…っ! ゲッテムハルト様!?」だけどな?
レイプ妊娠は原作レイプと言う言い回しから派生したんだろうけど、ハゲ木村宇野の頭が少しでも回れば自分がどんなゲーム売ってるのかくらい考えるはずだがな

そう言いだす人が少なからず出て来てEP5がゲロうんこ精子盛り合わせだったのも併せて人が離れた時点で、それを押し付けて来たハゲ達には非しかないと思わんか
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 00:52:51.91ID:noe7PwlO
だから連想するしないとかそれぞれだから別に?って感じなんだが
それが気持ち悪いからなんだって言うんだよ
それを否定すれば納得して人戻ってくんの?
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 01:00:35.41ID:ghGgDfl1
ゴキブリ消せば全て解決だぞ
解放済みの奴にはsg配布で
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 01:01:49.07ID:lPhOzJsl
その妄想を自分の頭の中だけでやるなら誰も文句言わないんだよ、ただそれを他の人間も見れる場所に発信した瞬間書いた奴も自分の妄想をゴキブラ取得してる人間全員に押し付けてるんだよ
書いてる奴からしたらゴキブラ取得してる奴全員レイプされて妊娠してるんだろ?赤の他人にこんな糞設定自キャラに勝手に追加されたらそりゃキレるわ
やってる事1円シナリオライター擬きと同じだからな?
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 01:03:06.04ID:3muycvNj
ついでにEP5まで夢オチにしてハゲ木村濱崎宇野が生放送で辞表提出すればいいんじゃない?(適当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況