X



【PSO2悲報】日本代表、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:01:48.01ID:tBoBKkIb
(いい試合してたんで)ビックリしますよw
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:02:58.24ID:BkdYRcqP
世界3位に対して良い試合したい良い落とし所だろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:03:47.11ID:WdKFP8XB
0-3くらいで一方的にボコられると思ってたから意外
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:04:36.78ID:klnqViW5
少しでもいい夢を見せてくれたというポジティブな意見も頂いております
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:05.44ID:sIrORwpL
なんでびっくりしますかー?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:11.06ID:wtvI5o9d
いい試合だったぜ
0009!omikuji
垢版 |
2018/07/03(火) 05:06:55.74ID:Dx5DMfvH
アイイイイイ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:13:41.82ID:XzOC9Lgg
ゆだんしてっからだ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:21:36.71ID:BVQqMPcz
公開処刑になると思ってたけど思いの外食らいついてたね
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:23:53.81ID:q+dtD02d
なかなか良かった
あの内容ならポーランド戦の最後のパス回しは戦術だったと認める人も増えるだろう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:25:14.07ID:L+nxKiV7
川島劇場につきるな。セネガルでやらかして、ポーランドでやらかして
ベルギーでやらかして終わり。汚名で晩節汚して終わり
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:26:22.09ID:Fr7KEWv+
今日こそパス回ししろよ、と
あと「いい試合」で済ませるからいつまでたっても弱いんだな、と
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:28:00.86ID:ujUpJ0MU
>>15
セネガル戦みたいに抜かれつ追いつく良試合とはその辺の印象の差がな・・
2点取られるまではベルギー舐めプだったんかなって思わざるをえない
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:31:07.72ID:WdKFP8XB
>>19
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:33:28.00ID:gmm2kZ65
まるで某500万IDのオンラインゲームのような逝きっぷりでした
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:35:47.52ID:2yRPeKrn
>>18
あの相手のプレスでボール回しは無理だぞ
ポーランド戦みたいに回せると思ったら大間違い
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:36:19.46ID:L+nxKiV7
>>17ポーランドは救世主だったわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:36:25.24ID:ufGTSA/x
3点目カウンター時みてたら
防衛戦でのサッカー少年を思い出す
ベルギータに折られる川島塔
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:38:24.26ID:ylaAhvZS
感動した!
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:44:22.84ID:orPbYVFH
100回やったら90回は5点以上取られそうな感じだったなぁ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:46:11.23ID:cK5tXYBX
ポーランド戦で勝てばいい結果が全てって擁護してた連中はさぞ酷評してくれんだろうな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 05:51:53.03ID:orPbYVFH
>>31
ポーランド戦でパス回しを叩いてる人のせいでベルギー戦ではパス回しはできなかったとかいう
トンデモ理論で自己正当してる奴らばっかだよw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 06:04:24.91ID:WdKFP8XB
>>32
日本代表信さん...w
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 06:14:08.70ID:KXN0o6xa
コメントプレゼントなんですけど、コメントは「川島謝罪しろ」で
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 06:24:49.20ID:I0F4g0pG
ベルギー相手によく戦ったよ
着実にレベルアップしているように思えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況