X



【PSO2】フレをおかずに抜いてしまった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 06:20:52.80ID:p15fgTNr
仕方ないよね
可愛いんだもの。パンツ見えてるんだもの
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 06:22:39.44ID:gMQAzacL
一々パンツ見えてますよって
注意してくるフレがいるんだけど…
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 06:42:25.64ID:mNVpSONI
世間はW杯で盛り上がってるのにこんなスレ立てて悲しくならない?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:09:36.06ID:eqZ3LjG4
>>1
みたらし乙
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:12:44.32ID:gMQAzacL
>>3
見てなかったけど勝てそうで負けたらしいな
負けたなら盛り上がらないだろ…
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 07:26:08.82ID:Vft7DG1Y
抜いてるって言ってる奴では抜いてないけど
黙ってSS撮ってる奴のでは抜いてる
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 08:14:05.36ID:gXdBVpOG
スマホで撮影ってロビアク欲しいよね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:45.94ID:mM/wYhXk
【PSO2悲報】PS4版で加速する不具合が発覚2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527558849/

SG増殖バグの不正アイテム回収無しから早1ヵ月、
今度は公式加速チートが数年間に渡り放置されていた事が判明する


確認されている不具合
PC版に比べPS4版は全てにおいて時間の進みが早い
・モーション自体も早くJAリングの出も早い
・移動速度も微妙にPS4側が速い
・オブジェクトの反応もPS4側が早い
・ロードに関してはマシンスペックやSSDに依存する

検証動画
https://youtu.be/rF7OH208sYM
https://youtu.be/XRmvXMImBaQ
https://youtu.be/217wqPDnaMs
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 08:20:08.15ID:0qgF9m/D
>>1
しょうがないにゃあ…
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 08:35:23.76ID:iZ8aFwlV
>>3
ワールドカップに興味ない奴は人にあらずってことか
クソみてえな国だな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 09:47:21.23ID:EE8C1cLf
キャラ可愛いけど普段は大人しくて露出低い格好ばっかりしてるフレに
「スクでダブったからw」とか言ってエッチなBaあげたり(高い金出して買った)
風呂ルームグッズ置いたマイルに連れ込んだり、海カフェに連れていったり
あの手この手を弄して脱がそうとしてる奴w
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 10:09:01.44ID:E+h6Guib
>>16
PSO2楽しみすぎで羨ましい
もう、そこまで入り込めないわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 10:10:57.59ID:fgpUrfb1
キャラ可愛い子「俺彼女出来たんだよね」
とか男アピしてくるだけで萎えるからネカマ貫いてほしい
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:35.11ID:x1IK6okG
それ直結厨避けのためにわざと男アピールしてるだけだぞ

中身女だから
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 10:33:55.22ID:dsQcg2Lz
ぼっち女拾って友達続けてるキモオタだけど質問ないよな
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 10:34:24.91ID:Am8Y8Ph5
別ゲーで漢設定で男口調で貫いてたのに即女バレした時があった
皆知ってたけどいいたくなさそうだからって・・・・・・・・・・・どこでバレた!!未だ謎
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 10:34:40.19ID:fgpUrfb1
オフイベが開かれなくなってリアルさそう口実が無いからおすすめ教えて
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:40.98ID:Cma6GYFI
うおおおおおおこれやべーこれを待ってたふーんいいね俺は割と好きこれは絶対手に入れるだったらお前がメンテしてみろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:17.50ID:nKOtOqfx
99%中身ブサキモヲタなのにようやるねぇ

結局のところホモでは?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:04.07ID:18x4c+gC
>>29
なんだぁてめぇ…?
まぁなんだ中身おっさんだからうんぬんっていうジャンルはあるんだし
ないってことは無いんじゃないかねぇ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:56.12ID:EE8C1cLf
>>29
あなたには解らないでしょうね(シコシコ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:25:38.10ID:vwtVTzF3
おっさんは泥だし安藤と自キャラは別物
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:50.60ID:Ew7vR07p
可愛いキャラのフレがいるとエロいロビアクとかでパンツ見せてほしくなるけど
だからってパンツ見せてくれとはなかなか言えんよな…
最初からそういう付き合いのフレにならいくらでも言えるんだが下手すると関係そこから総崩れするし怖いわ

言っとくが別にホモではないぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:55:38.03ID:m7D0kZAm
ホモは最初そう言うものだからおまえはホモだから安心しろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:03:28.15ID:nkyx/rQc
>>29
世の中の大半のエロ漫画やイラストはおっさん又は男が書いている
抜くときは漫画又はイラストが好きなのであって、その時は中のおっさん等を見ていない

これはPSO2にも当てはまる

抜くときにおっさんを想像してるならホモだろうけどね
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:05:14.28ID:E1QziRye
俺とかチームでいつもおっぱいとか言ってるからパンツ見えてる最高!くらい言っても全く嫌がられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況