X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26349】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Sp57-aNc9)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:41:22.16ID:EHrqHkd7p
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26348】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530562335/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0138名無しオンライン (ワッチョイ 3d33-ACDC)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:52:34.06ID:S2LGmCsH0
>>78
(´・ω・`)コスプレと黒人のコンボもっと流行れ
(´・ω・`)女優は顔とスタイルが好みじゃないわね

>>83
(´・ω・`)らっぷから解放されるおっぱいは良いものだ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 6e23-B1Kf)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:53:23.66ID:NaJXP6sB0
近所の卸市場内の食堂のうな丼まるまる一匹で1500円だは('ω'`)
数量限定な上に交渉うまく行かず仕入れられなきゃその年は無いが…今年はあるといいな('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ aecc-OKBi)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:53:24.91ID:pBGxL/rC0
(´・ω・`)ぶっかけ最初にウナギ食べた人も相当なチャレンジャーよね
(´・ω・`)あんなの泳いでるとこ見るとヘビと大差ないし何よりヌメヌメでアナル攻めまでやられかねないくらいの危険生物だし
0156名無しオンライン (オッペケ Sr51-7h8i)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:54:46.75ID:sQsSVZg8r
(´・ω・`)歯科衛生士のおっぱいは治療中の男の子意識をそらすためのテクニックだよ
(´・ω・`)貧乳普通乳はタオルを詰めるんだよ
0162名無しオンライン (スップ Sd82-nmm1)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:55:29.27ID:59dWxBZ4d
(´・_・`)ねぇ!
(´・_・`)もうすぐ30分まちになるんだけど!!!!
(´・_・`)はぁぁぁぁぁぁぁ?!にんにんの貴重な休日は?????
0163名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-m2Gb)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:55:33.86ID:Xwrkzxmb0
(´・ω・`)近所のうなぎ専門店のうな重は5500円くらいする
(´・ω・`)おやじが今年はそこで食べたいなーチラッチラッとかいってる
(´・ω・`)まえにうなぎでも食うか!と軽い気持ちで入って1番安いのがうな丼小3500円だったときのトラウマが忘れられない
0182名無しオンライン (ワッチョイ a29d-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:56:58.93ID:A/4mp2IW0
(´・ω・`)少し前までらんらん心の中ではWEB系馬鹿にしてたのだ
(´・ω・`)HTMLでしょ?ぷw的な。でも今はwebアプリだとJAVA使ってデータベース使って
(´・ω・`)いろんな人に注目してもらえて羨ましく思うの。組み込み系は地味だから
0184名無しオンライン (ワッチョイ 59be-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:57:12.60ID:LnOlNhLh0
(´・ω・`)説明できる程度には職に詳しい窓口相談員とか当たりにも程があるだり
(´・ω・`)大抵の奴は自分が勧める職すらほとんど知らない、ひどいのになると離職・応募判定の情報すら出し渋ったり電話ひとつまともにできないカスだし
(´・ω・`)BBAに「本当に応募するんですか?」って聞かれて紹介状すら出し渋られたときはキレそうになった
0199名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-wlne)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:58:48.80ID:N5mi6N4Q0
DSマリカー持ってるのだ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:00:20.04ID:rl2dd8ex0
昔一時期ホームレスやったことあるけどコンビニの残飯を拾って食うのが基本だったな
地域ごとに縄張りがあって勝手にとると喧嘩になる
0223名無しオンライン (ワッチョイ 3d33-jF2X)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:00:47.60ID:5+Py7BWb0
(´・ω・`)らんはん一般人より頭いい自信あるしそこそこの大学に通ってるけど
(´・ω・`)プログラミングの授業でも実用には程遠いことしかやってないはずなのに、ところどころ脳死コピペせざるを得ない
(´・ω・`)豚小屋にいるような底辺がどうしてあんなプログラミングなんてできるの?意味わかんない
0224名無しオンライン (オッペケ Sr51-z9k1)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:00:49.62ID:JsAY7slZr
>>202
家畜に食わせてるかまでは知らんけど少なくともセブンイレブンは“食品リサイクル”という体で弁当とかのデイリー食品の廃棄はゴミ箱に捨てずに回収してる
他のコンビニはどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況