X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26351】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa7f-zG4f)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:10:55.22ID:trFS+GrTa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26350】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530586987/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132名無しオンライン (ワッチョイ 02be-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:12:57.30ID:Fruz+L5o0
(´・_・`)実際には豚派生ではないんだけどベースが豚ってのもわからなくはないし
(´・_・`)小屋って立ち位置で見るとハムより豚サイドに擦り寄った方が得なのかもしれない
0142名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-m2Gb)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:15:01.97ID:Xwrkzxmb0
(´・ω・`)ハムベースにんにんがハムベって言われて豚ベースにんにんが豚ベって言われてないのはなんでなの?
(´・ω・`)ってレスはこれまで何度も見てきたよ
0152名無しオンライン (ワッチョイ 211e-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:16:32.54ID:pnMkpQ3D0
豚べーすにんにんなんて存在しないでしょ('_'`)
人間さまにぺるそなが無いからって付けたのがサイコパスにんにん顔の(´・_・`)だし('_'`)
0170名無しオンライン (スッップ Sd22-l8BH)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:19:29.82ID:ntQxUKlKd
(´・ω・`)物好きなにんげんさまが他所から持ってきたペルソナで自己主張してたらそれ使って目玉えぐったりPC殴り壊したり頭にスマホつけて職質されたせいで変態イメージが定着しちゃっただけだり
0183名無しオンライン (ワッチョイ 4d81-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:22:21.86ID:czHuzR2X0
                ___           /ー-ヾ
            _, // ̄´          /     ヽ_
            / /_// ,ィ          b|0 O n/ ̄
          / ァ'´ ∠/厶/l_       ゝX  ,ノ___    〃⌒ヽ
.      ノノ《《《《《《≧、  >v<フ>      /i!  \ヾ 「ヨニl ! @ )
     /ミ        ミヽ _ノ  入イ>    /ヽ__l \   ヾ、__ノ
    ヽlミ      _  ミ、   `ミヘ   Yニ>    __/l__-、ヽノ―――---ミ<
     ミ _    t.ュ`、lヨミ゙ ̄`フ V彡V>  __」____〈 /′___   ̄rヘ>
    .ミx tュi  ヘ_ ̄   }  イ   }_,ィl≧> | lノ⌒>'´ン         └rヘミ>
     .lヘ  ̄ { __)\  } /リ   /  ハ>┌l/⌒ア    ,ィ  T  T  -、  l __V l
.    ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l 7   〉‐ ト、.> |rヘ/ ̄` く jン┴‐┴ く  ヽ  l ト、〉
       ヽ ;;;; ̄ ;;;  / イ    |  l-KVl  /     マ′      Y´ l  l个l
       ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/  |    〉-ヘ V⌒7l       \        l-‐l  /イl
                  7゙ ̄|   ,二ニ=---─┴‐─ァ      レーrヘ、/ / ///
              l_人  〈辷二ニ=テ7 /      |  Vヘ}‐-l  l l/
                 |  , 个 、_    // イヘ/|     l|  .|  l  |  l l>
                V  |    `Tア  ∠ニl//ト、     八  l|  l -ヘ  VZ  ト、
        r仁二>、_,ィ入_ヽ  / ∠二ニニイ/ }___/_ン 人 \_入 V廴_〉 ≧===ァ
       T^{ トミ二二厂 ̄ミ <         l/l     {rvイV 〉  `ヽミニ=7ニテ'´
         ∨∨   / ,イ  rベミヽ、 ____//     VVV厂           }/
                 | 爪 〈   \_ 三ニ -'´
                ∨  \〉
0195名無しオンライン (ワッチョイ aecc-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:24:05.96ID:pBGxL/rC0
(´・ω・`)君はどれだけのネームドにんにん言えるかなー?

風俗断られにんにん
ドラレコにんにん
蘇生クンニにんにん
目玉抉りにんにん
壁射精にんにん
ホーミング鼻歌にんにん
壁耳にんにん
うさぎボクシングにんにん
蟲毒にんにん
自撮りアップにんにん
うんこ撮りアップにんにん(複数固体)
いのりにんにん
反芻にんにん
企画書ハムスターにんにん
規制回避にんにん
歯垢餌やりにんにん
陰毛焼きちんぽ火傷にんにん
天井ドンにんにん
情熱チクニーにんにん
流血とまらないにんにん
BOT会話にんにん
粘着ローラテープにヒゲ収集にんにん
椅子パンチにんにん
Facebookストーカーにんにん
公開乳首オナニーにんにん
自家製フェラ音シコりにんにん
乳首からしにんにん
極太うどんにんにん
ネカフェナンパにんにん
仮想通貨破産にんにん
居酒屋裏脱糞にんにん
食虫植物射精にんにん
ノーパンにんにん(女)
スマホ破壊にんにん
青コップ記録にんにん
うんち掬いにんにん
靴下1ヶ月洗わないにんにん
コールセンターシコりにんにん
0207名無しオンライン (フリッテル MM16-YSPf)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:27:38.95ID:FmACrEN2M
(´・ω・`)誰にでも股開くブスと絶対股は開かない美人で福岡から東京まで帰ってくるヒッチハイク対決したらどっちが先に帰ってくるの
0213名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:28:53.38ID:pa2IR6Ea0
>>205
なんか飯の画像検索したらまんま同じのを上げてた垢が出てきたとか
ついでにVIPでレス乞食してた数々の所業も出てきたとか
今までr誰も検索を試さなかった興味の薄さとか色々悲惨であまり触れられなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況