X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:39.46
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC [4回目]
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530338412/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:30.58
一応証拠として貼りました
次は普通に考えたら擁護が何か証拠出す番なのだけど何か無いですか?
擁護するに値する証拠なら大歓迎ですよ
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:52:40.54
画像のサイズ変更するの忘れてたー
見にくくて御免なさい
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:57:01.34
オフイベで基地外行為を繰り返したり住所聞き出して出会い厨をしてたラドルスの注意喚起スレの意味もあったんじゃなかったか
煽り荒らしのせいで横道逸れまくってるけど
0426名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:10:14.34
いくら証拠証拠って言い逃れしても知ってる人が聞けばああ、あいつかって通じるからね、情報共有の場としてはアリだよ
本人は否定してもラドルス=寄生地雷のイキリオタクって認識は広まってるよ
本人が弁解しないからいくらでもね
0427名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:59.74
>>426
緊急やバスターで醜態晒してるからな
未だに4鯖晒しスレで名前が出ないのか不思議で仕方がない
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:29.68
>>427
スレタイにもなって74続いてんだぞ?今さら晒しスレとかに名前出るかよ
0429名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:36.94
PSO内での評判がガタ落ちになった原因はこことチームスレだろうし
スレが消えてほしいのはほぼ擁護だろうなぁ
0430名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:00.74
いいからさっさとネヲチ板に移動してもらえませんかね?
ただでさえネ実3でPSO2追い出しの動きが出てるのにわかんないのかなぁ
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:40:00.50
>>430
移動させるに足る根拠も相手を納得させる弁もない雑魚が騒いでますね
スレ民が乗り込んで迷惑をかけたというスレの具体例は用意できましたか?
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:32.30
そんなふうに喧嘩ばかり売るオッサンじゃ
誰も聞く耳をもたないだろうなぁ
スレ立てできない豚さんで無いなら煽るな
0434名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:46:43.55
ゲーム内だとただの糞地雷なだけだからな
いくらでも居る有象無象だから晒す価値もないんだろ
0435名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:48:58.82
スレ民は証拠を出してるんだから擁護も何か出したらどうなの?
簡単な証拠でもいいんだよ?
0439名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:52.35
>>437
地雷は文句は言われるが晒されるまで酷いのは稀だからなー
ゲーム内ラドルス程度なら正直量産型地雷って程度だな
0440名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:00:05.69
>>433
つまりゲーム内でも凡百の地雷に埋もれるレベルの目立たない存在ってことですね
アークス代表とか言うのも自称でどこまでが本当なのやら
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:08.05
>>418
その書き込みだとラドルスが好きすぎて絡みたいファンボーイに見えてくるな
頑なにワッチョイで書き込まないのは何でだボーイ?
0443名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:14:25.13
豚の自演じゃね?連絡取れて和解しましただの誤解があったとか言って無かった事にしそうだ
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:38.85
>>418が証拠のスクショ投下したら散々嘘扱いしてた擁護がダンマリ逃亡
>>441みたいな負け惜しみ吐くくらいしかできないとかやはり雑魚擁護ですね
キッズ連呼はこの事実から目を背けるなよ
0445名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:05.30
>>444
キッズじゃないぞ?ボーイだぞ?やられすぎて精神疾患しちゃった?ww
ID無しじゃないと自信が持てないのかボーイ?
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:21.24
>>441
そうやって罵倒してごまかすだけ
お前みたいなキチガイガイジに擁護されてラドルスさんもさぞ困ってることだろう(笑)
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:40.70
自演説ありそう
数日後に一人で和解、納得してSSはあげずに円満解決にしそう
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:24.13
別に自演とか言われても思われても痛くも痒くもないから好きなだけ言っていいぞ
あとファンでもないから安心していいぞ糞擁護
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:30:36.07
連呼無能さんは図にはファビョってこれだから、半島の血統はやはり違う
これじゃ精神疾患と言われるよなぁ
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:00.78
539 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 21cd-uBCU)[] 投稿日:2018/07/04(水) 19:40:53.79 ID:5AM8eE7T0
痛くも痒くもないと書いたが、まあ正直言えば少し疲れたな
こっちは人居が居ないからって事であっちに書いたが今度からこっちに書いた方がいいかな…
もう皆で移住しようぜ…
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:53:06.07
さっそくコピペかい?
見たんなら向こうに書き込めばいいじゃん
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:53:16.33
>>414
脅迫?
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:07.90
連呼おじさんの行動はわかり易すぎる
この手のキチガイに対応するネット関連法整備を早くやってほしいものだ
0458名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:12.93
ラドルスの引退は運営にとってプラスか?マイナスか?
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:23:36.90
>>452
めっちゃ効いてるwww
0463名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:05.22
541 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 21cd-uBCU)[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 20:08:59.29 ID:5AM8eE7T0
>>540
今度からそうするわ
しかしこっちの書き込みをコピペして何がしたいんだ?
人には無断転載とか言う癖に自分は丸々コピペとか頭悪すぎだろ
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:21.54
コピペと短い煽りだけになった・・・キッズ連呼豚さん逃亡タイムも近いようだ
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:17.14
俺が流れを作る、俺が話題の中心、思い通りにいかない、面白くない
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:33.27
このスレを潰したかったらちょっかい出さないのが一番なのに
毎日暴れるから1年も続いてるのが判ってないのがもうね
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:43:11.14
>>468
自演じゃないから楽しくないよ
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:59.61
怖いもの見たさで見に来たが壮絶だな
こりゃ面白がって煽るやつも出てくるよw
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:31.95
>>464
構ってくれなくて寂しそうだなボーイ
0478名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:50:15.60
キッズ、ボーイ、疾患こればっか、ノルマが大変そうw
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:54.78
IDつけたらスレ消化遅くなるんだろうな(笑)ガイジ居なくなっていいかも?
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:54:26.24
>>473
可哀想な奴だなーとは思ってるぞ
何か言いたいなら向こうに書き込めばいいよ
0485名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:52.32
>>481
煽り耐性w
自分のことをまた棚に上げて豚さんと変わらないじゃないか
本当に豚じゃないの?w
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:56:58.81
ざっと見たが、スレ引っ越しの結論は結局>>276>>278ってことか?
お前らマジでやべえな、ラドルスのこと馬鹿にできないくらいやべえ奴ら、完全に同類だよ
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 20:58:26.71
>>486
ID有るだけでガイジはNGに入れれるし楽にはなるな。それだとリークが減るが最近リークないし次からIDありでいいと思う。
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:33.02
>>487
だから削除依頼出したら?と言われてたじゃん
最終的に管理者が判断してくれるだろ
消えたら移住したらいいし、消えなければ問題無しだ
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:35.67
>>485
あ?遊んでるだけだよw
何でもかんでも豚豚言うお前は最高に楽しいよ
もっと気のきいたこと言えよ
0492名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:58.03
>>487
そりゃラドルスと社会不適合者の集まりのスレだからな
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:13.96
>>487
移動するわけないだろ
キチガイどもの遊び場だぞ?こんなん他に出したら迷惑だからここに隔離でいいさ
こいつらも屁理屈こねて動く気ないみたいだし
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:41.27
ラドルスがルール違反するのは糾弾するのに、自分達がルール違反
それを指摘されると逆ギレで他もやってるから全員に言え!って…
結局似た者同士だから同族嫌悪してるってはっきりわかんだね
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:19.55
削除依頼出せばいいよ
スレ民は問い合わせたりしてるんだから邪魔だ、違反だと思うなら行動しようね
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:29.65
罵りあい煽りあうのがお望みなんだろ?そーゆーキチガイは山ほど居るからあちこちここの宣伝しといてやるよ
感謝しろよ
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:12:49.52
>>487
わかったからそういうことは向こうに書いてね
煽り目的のどこかの馬鹿と一緒にされたくないでしょう?
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:25.42
スレが邪魔と思うなら依頼出せ
もうこれテンプレ入れてもいいんじゃないか?
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:55.18
>>501
邪魔だと思う奴が依頼出してるだろうし
消す消さないの最終的判断は管理者に任せたらいいんじゃない?
消えなければスレは続く
消えたらルールに従って移動する
ただそれだけだろ
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:23:13.34
>>502
おぉ君はきちんと話出来る人みたいだね
現状見るに邪魔だなんて思ってるやつはいないんじゃない?
だって楽しそうにみんなお話してるじゃん
そもそもだけどって煽り楽しみに来てる俺が言うことじゃないがIDないのが致命的だぞここ
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:18.50
>>503
IDないのはラドルス側の人間の仕業だからな
勝手に付けるわけにはいかないんだよ
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:06.90
>>506
おぅ別にキチガイ言われてもどーも思わないよ
ネ実3以外のとこにはスゲーキチガイ沢山居るから紹介してやるよw
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:19.04
試しに次スレID付きでやれば?ラドルスに従う必要ないんだから
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:33:22.36
>>507
なんで?俺はないほうがいいよ煽りに来れるんだからw
お前ばかだろ?w

>>509
え?お前ら叩いてる奴がID無しで立てたから今もIDなしなの?
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:44.00
>>511
IDがないのが致命的と主張したのはお前だよね
だからお前がスレを立てろと言われたら逃げるの?
スレ建てもできないお馬鹿さんなら黙ってろw
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:21.13
>>512
は?もうやってねーよこんなクソゲーw
なに?豚の次は4鯖認定ですか?w
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:22.73
>>513
はいはいバカでごめんねーw
致命的って事実だろ?やりたい放題じゃんここ
そこ理解してる?w
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:08.26
511も豚関係者くさいGolあたりかな
>>515
こういう場で幼稚な人間性を自慢されてもね
頭がおかしいのもわかったから黙ってろお馬鹿さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況