X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26352】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スプッッ Sdb2-/5fN)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:51.10ID:E4QtrHD5d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26351】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530594655/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しオンライン (アウアウカー Sac9-k7OW)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:11.18ID:e8llus91a
タイ北部の洞窟に入ったあと行方が分からなくなっていた少年ら13人は、10日目の2日夜、
全員の生存が確認され、地元知事は命に別状はないという見方を示すとともに、軍のダイバーが
食料をすでに送り届けたことを明らかにしました。

タイ北部チェンライ県で先月23日から洞窟に入ったまま行方が分からなくなっていた
地元サッカーチームの11歳から16歳までの少年12人と25歳のコーチについて、地元知事は2日夜、
日本時間の3日未明、記者会見し、洞窟の入り口から5キロ余り入った所にある水を避けられる
小高い場所で全員が生存していたことをイギリス人のダイバーらが確認したと発表しました。

知事は3日午前、改めて記者会見し、このなかで少年らの体調について「われわれが考えていたより
体力はあるとの報告を受けた」と述べ、命に別状はないという見方を示しました。そして、海軍のダイバーが
すでに食料を13人のもとに届けたことを明らかにするとともに、4か月分の食料を13人がいる場所に
運び入れたいという考えを示しました。

また、今後の救出について、知事は「いま分析しているところだが、すぐに救出できるとは思わない」と述べて、
相当な時間がかかるという見通しを示しました。

そのうえで「少年たちの体力を見極め、判断したい」と述べて、医薬品を携行した医師を13人のもとに派遣して
体調や体力を回復させたうえで、ダイバーが補助しながら洞窟の外へと連れ出す方法を検討していることを
明らかにしました。
0247名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:27.05ID:m5WXYPTud
句読点おじの気配
0282名無しオンライン (スップ Sd82-KZcG)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:47.58ID:YitErxSfd
そもそもなんで閉じ込められたの?('ω'`)
中入ったってことは最初水なかったのよね?('ω'`)
大量の水はどこからわいたの?('ω'`)
0285名無しオンライン (ササクッテロ Sp51-Fc3z)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:59.31ID:fmiR0U04p
食べ物と清潔な水があればとりあえず生きていけるだろうけど('_'`)
プライバシーなし日光なし運動なし風呂なしトイレ汚いで集団生活4ヶ月とか宇宙飛行士のストレステストより過酷じゃね?('_'`)
0302名無しオンライン (アウアウカー Sac9-k7OW)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:37.09ID:e8llus91a
>>282
最近あっちの国では洞窟探検がビームでサッカー帰りの子供達がコーチと洞窟探検ごっこ中に入り口が大規模落盤して閉じ込められて大雨が降り出して水が流れ混んだの
0310名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-CU5L)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:33:46.82ID:y6Yc0Alk0
(´・ω・`)懐かしいね

322 名無しオンライン sage 2015/06/28(日) 20:15:26.60 ID:xBcQgTqR
豚小屋でステマされるのが嫌なだけ('ω'`)
知り合いに音響関係者もいるからバラしてもいいのよ('ω'`)
おちんちん開会式('ω'`)ぽりぽり
雨すごいなぁ('ω'`)
オナニーするか、GO!ウッ 豪雨ってか('ω'`)ぴゅるる
0313名無しオンライン (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:04.01ID:xsNQOwasd
>>270
https://web.archive.org/web/20110603101905/http://www.iosysos.com/profile-shyu/
1976/8/30(辰年辰の刻生まれ) / O型
東京近郊在住
青森県弘前市にて旧家の19代目として生を受ける。
中学3年当時、古典の教諭に「お前の低音の声は魅力がある」と言われたのをきっかけにして声の仕事を志す。
高校在学中には勉学に努める傍ら、部活動では演劇・空手・軽音楽・美術等、趣味で居合・パソコン・旅行等、様々な事を通じて基礎体力や表現の方法を自己研究する。

(´・ω・`)1990年頃にパソコンで自己研究してただんなマン、とどっちが凄い?
0315名無しオンライン (スップ Sd82-KZcG)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:17.47ID:YitErxSfd
>>295
豪雨なのか('ω'`)
なんで水没する前にでなかったのか、そもそもなんで洞窟なんかに入ったのか('ω'`)
アホすぎるだろ('ω'`)
>>302
にゃる('ω'`)
確かに洞窟あったら入りたくなるだりよね('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況