X



トップページネトゲ実況3
1002コメント211KB
【PSO2】創世導く母なる神 葬式会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:01:10.92ID:Hp/WWXMl
ゴリラゴキブリは火力高いと思うけどコウモリゴキブリはザコだな
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:04:15.84ID:YsvtgnDa
ルーサーは最初マガツとかで使えると思ったけど結局ゴミだったな
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:15.26ID:7Wjyvh+3
78のHeを派遣に出したのはいいけどXHにいけない( ´・ω・`)
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:09.39ID:dzQZtsNr
19時、21時、23時の3回いつもの予定だろうけど
19時で進行不能不具合出して20時30分緊急メンテ開始だわ
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:36.45ID:dzQZtsNr
>>200
暗影2時間いってら
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:12:37.86ID:1lFYztj3
>>201
進行不可能くらいだったらそのままご理解下さいでメンテは翌朝だろ
何かの間違いでレアブ10000%だったりACがドロップしたりしたら即閉じだろうけど
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:17.37ID:Jh3dWLkm
>>197
それは困るな
いつかのビンゴでも幻創の造神SH以上クリアが条件にあったけど
サブキャラビンゴの為にSH行っちゃうとメインのXH1回分無駄になるし
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:23:13.97ID:9sQ9sdRN
レベル80以上確定だな。まーた新規おいてけぼりかぁ
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:26:38.93ID:YsvtgnDa
新規ならいっぱいるだろ!!頭に草生やしてる奴めっちゃいるしな
あ、バグかwww
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:27:44.42ID:zXKhbQwV
レイドばっかかとおもったけど拘束時間短くていいや
こんなクソゲ長々やりたくないし
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:43:13.44ID:noe7PwlO
いつもの人は最近〜ねえが口癖なんだな
んでいつも通り微妙に話題がズレてる
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:04.34ID:NMQY3W0v
え!?                  _,.>
  まだPSO2やってる  r "
  人がいるの!?!?!?!?     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:51:23.62ID:R4Mbp7rH
>>182
エキスパの基準を変えると言うか
僕損ブースト対応でもかけるしかないよ

エキスパチェックあり
トライブースト50% エネミーHP50%up
とかそんな感じで差別化
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:03:08.31ID:gU4aNoOA
進行不可バグで翌日メンテあるとか頭魚かよ
そんなもん来週まで放置だ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:15:47.02ID:fbQkIRKO
いきなり三回連続かよ
今日はIN出来ないから、ドロップは即天井になるから絶望的だな・・・
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:17:22.96ID:fbQkIRKO
>>212
エキスパにすると経験値が全く貰えない様にするだけでも効果があると思う
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:07.18ID:aWVWcRg9
〇〇を実装します
やっぱ〇日のメンテで元に戻します
戻すのに失敗したので明日メンテします
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:54.99ID:rpnGHjug
予告がEP4-EP5のレイドボスだらけだな
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:24:03.63
今慣れてください
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:30:38.58ID:XkcEazIL
確認されている不具合

創世導く母なる神において特定条件下で倒したボスエネミーと再度戦うことができてしまう不具合
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:31:45.09
これが二重チェックだ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:34:54.03ID:qBH0MjRY
信頼回復信頼回復
ヤマトファクターの件はスルーしたまま
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:35:03.01ID:0lqqMbnM
二重チェック体制機能してるじゃんwwwww
これはアンチ涙目wwwwwwww
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:42.22ID:ni7ylspR
いやバグ直してから実装しろよwwwwwwwwwwwww
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:40:33.99ID:yHjzRHVK
80制限は屁のせいだぞ
つーかクラスごとにキャップがバラバラとかネトゲとして有り得ないだろ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:25.83ID:OVOnEuaE
ダークブラスト状態とか?
ここまで来たら再受注できちゃうとかもありそう
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:43:10.30ID:ibxW52dN
不具合残ってるのに早めにメンテ終わらすってマジ?wwwwww
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:25.69ID:noe7PwlO
>>230
倒してアイテム拾ったらクエ破棄とかログアウトとかじゃね
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:49:10.14ID:ni7ylspR
条件とかなくて普通に再受注できちまう可能性あるぞ
この運営は平気でこういう書き方するから
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:22.84ID:3muycvNj
ですが連戦出来る事で得をするのはユーザーなので問題ないというポジティブな意見も頂いています

なお不具合を利用して連戦した場合、運営の気分次第でBANしますのでポジ種ゴリ解
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:27.73ID:cNN8TohZ
旧デウスにクリア時にシップ戻りしたらデウス復活してたみたいな動画見たし多分それが直せなかっただけでしょ
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:45.27ID:g8KzfmIp
不具合直してないのにメンテ早く終わるとかマジで舐め腐ってんな
延長してでも直して信頼回復する努力を怠っている

あ、延長したら新緊急をお披露目できなくてボクソンだからかwwwwwww
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:52:58.98ID:gU4aNoOA
ほんとバグあるのに時間前にメンテ終わってそのまま実装とか頭おかしすぎるwww
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:18.76ID:gU4aNoOA
バグ放置してそのまま実装するけど信頼回復おねがいしマッチュwwww
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:02.92ID:7ZYUP0LK
1回のクエスト中に何度も倒せるって意味じゃないの
運営が実装前に発見できちゃうような不具合だし再現簡単そう
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:30.59ID:3muycvNj
>>239
報酬二重取り出来ないのか、そういうところはしっかりチェックしてんな!
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:38.23ID:EQbAOSrd
【悲報】バグ放置のままメンテを終わらしてしまう

ってスレ立てよう
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:23.42ID:8520m9uQ
多分死に戻りとかしたら復活してるとかかな
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:01:27.60ID:RAF7R0Dp
このクエストVH55〜でSHが70〜なんだなw
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:04:20.86ID:laIaqQdW
ユーザーが得をする可能性があったら告知しなかったやつだなこれ
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:04:49.60ID:D5+2nOyP
確認されている不具合
緊急クエスト「創世導く母なる神」において、特定条件下で倒したボスエネミーと再度戦うことができてしまう不具合
※本不具合は再度戦うことができる不具合のみとなります。
コレクトシートのゲージが通常より増える、コンテナが再度出現するなどの現象は発生いたしません。
上記の不具合につきましては、今後の更新での修正へ向け対応を行っております。
ご迷惑をおかけいたしますが、修正まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
今後とも『ファンタシースターオンライン2』をよろしくお願いいたします。



不具合あるって速攻で発見してるのにメンテ早めに終わらせるってギャグかな?
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:07:30.55ID:noe7PwlO
ユーザーに不利なバグだから放置ってことだな
信頼回復言った矢先のいつも通りな対応
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:14:52.03ID:D93+g0ai
いい加減受注可能レベルは統一しろ
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:48.47ID:GdbnN/Z6
>>248
多分火力上げすぎた弊害でフェーズスキップしたら発生するんじゃね?
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:19:01.72ID:oupN2y32
マッマは時流の恵みS2付きバル落とすからな
旨味はある
デウスは帰ってどうぞ
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:19:25.34ID:vAgifI6t
メンテバーストしたら僕らが損してしまう
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:19:43.10ID:5dAIOEKy
アホ運営そこまでしてメンテバーストって騒がれたくないのか
なんかもうね・・・
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:54.97ID:yEtHyjte
アイテムドロップだったら延長だったなドロップしなくて運営安堵ww
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:25:51.17ID:mqvjGN9h
>>248
これが頭酒井だ
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:25:51.22ID:Jh3dWLkm
ユーザーに有利な不具合は全力で修正してくるから確実にメンテ延長になってたな
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:29:48.34ID:B8GPDvzZ
運営<二重チェックしてるように見えるように発表用不具合を実装しました
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:33:52.16ID:mXsk6ut/
赤箱も出ないコレクトゲージも伸びない
「ただしトラブは消費していく」
ありそうじゃね?
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:24.52ID:3muycvNj
この1年は、正直かなり苦しい状況が続いております。
EPISODE5における数々の失策によりユーザーの皆様の信頼を大きく失い、バランス調整や配信についての修正などの大きな方針転換をすることとなってしまいました。
そしてこれまで支えてくださったユーザーの皆さんを失ってしまう結果となりました。

こういった事を書いた怪文書を掲載した日にまた不具合出すバカがいるらしい
なお怪文書中で不具合が多発している件については振れていないので、悪いとは思っていない模様
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:48.07ID:yHjzRHVK
これユーザが損する不具合だからあるのわかってて速攻で鯖開けたんだよな
もし赤箱も出てたらメンテバーストしてただろ
あほくさ
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:01.34ID:esslPMZP
使いまわしすらまともにまわせないのかもう運営するきなさそうだな
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:05.84ID:D0wzQBGK
不具合残したままなのかよwしかも17時前に終わってるし直してからメンテあけないのかよ
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:27.74ID:rlKRaD1Z
>>263
トラブはシップ戻るまで消費し続けるから不具合再戦突入したら消費していく
ユーザー不利なバグでしかない
多分破棄するとBANカウントも貯まるだろう
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:44:41.59ID:G1H4gG3e
もう諦めてトップ陣総入れ替えでPSO3やったほうがいいんじゃないかな
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:02.15ID:ni7ylspR
>>269
トップ入れ替えたらPSO2のままでも更に10年いける可能性でてくるぞ
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:15.48ID:mqvjGN9h
信頼を取り戻すとか言ってなかったっけ?
上辺だけの言葉で信用、信頼を得られるとかガチで思ってるんだろなこのハゲは
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:00.56ID:Hp/WWXMl
言葉じゃなくて行動で表せと
とりあえず声優と乳繰り合うハゲ生やめて見せろ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:10.67ID:3muycvNj
開発「が」信頼を失っているとか言っちゃう奴だしな
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:51:49.31ID:fDy761WV
トップを入れ替えた所で不具合は現場の問題だから
PSO2を行かしたいなら全員入れ替えないとどうにもならないと思う
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:52:34.77ID:yHjzRHVK
とりあえず一回目だけは気力を振り絞って行ってやるよ
「プレイしないものには批判をする権利すらない」ってヤバイお魚も言ってたしな
ttp://www.nico video.jp/watch/sm33466219
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:06.51ID:laIaqQdW
不具合ノーチェックで通す体制にしてるのは現場じゃないだろ
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:59:42.50ID:QeJDbOoI
デウスの龍の頭ウネウネバグも復活させそうだわw
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:10.86ID:qZEQZx/Y
デウス無断欠勤
怒れる23人のアークス
前哨戦がないことを失念してドロップ激マズ

この辺がないことを願う
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:20:03.97ID:9IJvDJsr
オメガルーサーみたくコピペでほとんど済ませてたら不具合は何かおきそうだよなぁ
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:07.52ID:G1H4gG3e
仮にS4付きレア14が出たとしても
アトラのS4の方が強いからこのクエで出るS4アイテムいらないんじゃ…と思ったら行く気失せてきた
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:35:15.72ID:gOuuTphQ
これ黒トカゲの回数減らされてるしクロノスとか落として貰わないと割に合わないんだけど
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:01.57ID:gmqL8g/j
どうせ落ちないので落とす必要も無いというポジティブな意見も
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:37.47ID:Qq8nHmIE
よくわかんないけどマザー倒したら本来はデウスなのにまたマザー始まるとかそういう感じか?
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 18:59:31.33ID:/DlA347x
社畜は初回参加出来なくて定量到達前に参加出来ないからもうやる気ない
0295名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:32.33ID:Fg3Io9ep
なぜS4対応武器を出し渋ってしまうのか
こういう所が萎えるんだよボクソン君
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:02.96ID:HZaeQvmY
ヴァーダーみたいにゴキ接待クエかどうかだけ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況