X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26358】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 369d-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 13:34:32.99ID:Mzb4Oqk70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26357】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530671121/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 3d33-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:15:17.97ID:Mf+bVvUM0
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:16:00.56ID:tGpToAH70
(´・ω・`)o chin chin belong
0023名無しオンライン (ワッチョイ 06be-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:17:51.56ID:59OhFkrb0
(´・ω・`)らんらん予言するね
(´・ω・`)同接が今年末には今の4分の3になる
(´・ω・`)一次的に増えるのとかも見越しても大体これぐらい
(´・ω・`)来年の今頃は今の5分の3になる
0027名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:18:57.97ID:tGpToAH70
(´・ω・`)君は生き残れるか…!
0029名無しオンライン (ワッチョイ 4d53-L+/W)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:19:32.86ID:OSqhxcex0
(´・ω・`)実力勝負できないから描いたらいいねもらえるようなトレンドを追いかけたいの!
(´・ω・`)周囲に媚びたような感じになりたいの!
(´・ω・`)これ書いとけばいいねされるような流行を調べるにはどうしたらいいの?
0033名無しオンライン (ワッチョイ 06be-mzC7)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:20:02.21ID:59OhFkrb0
(´・ω・`)武器や防具ってのはこういうもんじゃないんだよ
(´・ω・`)数だけ増やせばいいって感じの代わり映えしないの出しまくっても意味ないぷぅ
(´・ω・`)うざいだけぷぅぅぅ
0077名無しオンライン (ワッチョイ 6ed2-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:28:19.97ID:ixs8/UnB0
  ─二三 ( ´'ω')っ       ,";`
─二三   ι、   _,二^)))_・`)
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-wHw+)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:31:00.58ID:nMlVkNrb0
(´・ω・`)付属してきたやつなのにマイクホルダーつけるところの径があわないんだけど
(´・ω・`)変換するパーツもないみたいだし
(´・ω・`)なんだこれ
0093名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-0Soa)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:32:02.44ID:tGpToAH70
(´・ω・`)さちもすってなんかねっとりしてる系のやつだっけ
0097名無しオンライン (ワッチョイ 0219-Qnp7)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:32:38.68ID:iTdOxWIx0
ハゲの予定では全員同じ職業同じ見た目のHrDBが大好評で('ω'`)
ガックガクのクラウドも人がわんさかになるはずだったんやー('ω'`)
すごすぎー('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況