X



【PSO2】6周年のご挨拶【無様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 07:51:07.46ID:P7IaW47m
ブーストかかっても落ちないのに400%を売る不思議
なんかフラグでも立つのか?
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:51.65ID:9nv25Rva
苦しい状況だがプレイヤーが得をする事はそそくさと終わらせる
ユーザーを増やしたいのか減らしたいのかさっぱり意図が分からない
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:06.42ID:34uVpTka
運営にはプレイヤーは敵だと言われてるじゃないですか!
もう迷っている場合じゃないんです!
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:31.07ID:HQ0dHUhU
自業自得とか本人が言ってしまう始末
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:26.80ID:OMAUZZzG
【PSO2】火病連発で田村が発狂してるけど
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532225844/

名無しオンライン (ワッチョイ 45bd-peJ5 [60.142.193.16])
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180721/MEJUS216NVcw.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180722/U3UwdGQwdjAw.html


地下アイドル(AKB48) 板
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180721/YmhtYUFMR0swhtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180722/cGNnQXNQc3cwhtml

YouTube 板
http://hissi.org/read.php/streaming/20180721/dDVQOUFVSm4w.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20180722/UkN2eUwvQmsw.html
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:43.27ID:OMAUZZzG
> 【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツァワル晒しスレ 08
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529674316/
> 48 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f733-6fl+) 2018/07/22(日) 07:18:51.68 ID:/jXwPh+w0
> 【田村は】23時にFEZをしている【…と主張】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525165634/
> マルチコピペが現れるとガラケーdocomo田村が沸かなーい



と指摘されたら沸きました村w
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180722/ZWs3Y0tXWlFk.html


231 名無しオンライン 2018/07/22(日) 09:23:42.59 ID:ek7cKWZQd
それはもうありもしない嘘の文だって結論でたでしょ
たまには計算に基づいた将来をシミュレートしてみないかい?
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 05:24:28.77ID:FKhqIXEY
苦しい状況が続いてるのに当たり障りのないアプデばかり
苦しい現状を打破しようという気概がまるで感じられない
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:27.32ID:RELhEByh
やる気のなさを感じ取れるご挨拶
見たプレイヤーも萎えるだけという
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 19:15:59.82ID:PCgYNrDL
(クソプレイヤーどもが課金しねえから)正直かなり苦しい状況が続いております。
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:01.40ID:ZHcdC2LW
散々言われているが中身がない
これが一番致命的に終わってる
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 19:35:50.57ID:pDoK2M7c
具体性あらず
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:05.82ID:WDYKQjP8
インタビューでP自ら苦しいとかいう台詞が出すなんて相当ヤバいんだろうな
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 23:32:56.66ID:m/HP+3yX
汝に具体性あらず
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 04:56:29.56ID:9ai1Muxw
>>280
超汚染人みたいな
加害者のくせに被害者アピールは逆効果なんだけどなー

屁とゴキブラにGoサイン出したのはハゲだろうに。
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:30.47ID:b5IFkPjG
7周年のご挨拶がサービス終了のご挨拶にならなけりゃいいがな
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:36.14ID:I14CPnAR
ご挨拶というより事実上のお手上げ宣言
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 01:35:42.54ID:qThXap6e
プレイヤーへ向けたお助けコールとも取れるが
今までの行為を考えれば突っぱねられて終わり
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 03:53:18.42ID:tQOiw7lG
こいついっつも他人事のような語り口やな
対岸の火事か何かだと思ってるの?
燃えてるの本社やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況