X



【PSO2】Twitterクソすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:28.61ID:jvqmXxSU
俺が自キャラうp→大体0~3いいね
あの野郎が自キャラうp→大体10~80いいね

この違いはなんだ?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:59.99ID:hRazctJs
【PSO2悲報】PS4版で加速する不具合が発覚2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527558849/

SG増殖バグの不正アイテム回収無しから早1ヵ月、
今度は公式加速チートが数年間に渡り放置されていた事が判明する


確認されている不具合
PC版に比べPS4版は全てにおいて時間の進みが早い
・モーション自体も早くJAリングの出も早い
・移動速度も微妙にPS4側が速い
・オブジェクトの反応もPS4側が早い
・ロードに関してはマシンスペックやSSDに依存する

検証動画
https://youtu.be/rF7OH208sYM
https://youtu.be/XRmvXMImBaQ
https://youtu.be/217wqPDnaMs
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:08:01.54ID:OeLq7xgG
>>1
うp
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:08:44.53
アフィリエイト
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:11:09.21ID:jvqmXxSU
>>3
無理
特定されるに決まってんじゃん
そんなことになったら困る
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:17:32.36ID:9PN3PMdx
SS勢は自キャラちゃん()の良し悪しでRTしてるわけじゃねーぞ
そいつの画像をRTする事にメリットがあるなら野糞の写真でもRTする
単純に>>1がSS勢社会において価値のない人間なだけ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:24:55.31ID:0lqqMbnM
ちゃんとプロフィールにいいね返しって書いてるか?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:48:03.95ID:2K5CpZQJ
そのいいねした3も辿ると無差別いいねまんしかいないぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 15:58:26.70ID:Kx6h4S2M
野郎なら仕方がない
カッコいい系目指してるの勘違いメスキャラも残当
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:08.69ID:NDtjE5zK
増えたら増えたで面倒事も増えるよ
今の3人を大事にしてくれ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:07:30.72ID:Vb3sL8Oi
利害関係だよ
そいつの囲いになることで一緒に写ってるSSを加工してアップしてくれたり、アイコンを作ってくれたりするかもしれない
囲われる当人は自己顕示欲を満たすことができる

羨ましいと思うか気持ち悪いと思うかはお前次第だ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:11:59.78ID:GdbnN/Z6
本当に新参のツイッター営業マンなんだな
その3人も営業マンだ

君もツイッターという営業努力の海に漕ぎ出そう
数字が欲しければ他人を評価しまくる営業が必要
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:20.88ID:bat0C8qc
今のtwitterとかインスタ承認欲求マンセー過ぎるわ、下らない。
数年前はいいねとか今ほど押してるやつ居なかったわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:13.80ID:pOpNMD1k
こういう自己顕示欲にまみれてる奴ってだいたい奇形
奇形と言われてもゼッタイ認めないタイプだからそれも厄介
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 08:57:25.82ID:dftJJi7M
>>32
俺営業やってるけどあんなゴミと一緒にせんでほしいわ

金の絡む営業はもっと大変だぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:24.55ID:7waATKbm
@lagowe168_2L @arice_pso2 @daihukunoa0712 たくにゃんは皆のものだから取り合いだめー( *´꒳`*)
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 19:16:05.35ID:EPECDw8l
昔はお気に入りとかFavとかいう名称だったな確か
機能としては変わらないんだがいいねに名称変更されてから使う気起きなくなったわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 06:16:51.92ID:H1xIw4bl
おれの自キャラちゃんも超絶美人なのに
いいねつかないよ
あいつら奇形にポチしてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況