X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26361】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f6f5-97rh)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:21.73ID:wD/THmnI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26360】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530695577/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0933名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:06.25ID:uUTy3aHL0
>>922
じゃあ責任もってやるから('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-L53m)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:21.01ID:SCe6WcVH0
(´・ω・`)ダンロン2で精神崩壊しそうになった多感ならんらんをバカにしてる?
(´・ω・`)クリア後に花澤さんの曲聞きまくることでなんとか七海ちゃん成分補給して生きながらえたんだからね
0939名無しオンライン (ワッチョイ 518a-wwew)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:45.87ID:dbRLa0XL0
(´・_・`)にんにん電車に飛び込みそうになったり部屋で首吊りしかけたけど、お母さんがどんな形でもいいから生きてって言ってくれたからがんばって生きてる
0943名無しオンライン (オッペケ Sr51-ssOT)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:57.59ID:VjBsanN3r
>>885
一人還暦過ぎたトゲチな糞親父がいて('_'`)
そいつが人の金でしか酒のまない糞('_'`)
一番のしたっぱーが金払うのが恒例になってる('_'`)
もう一人同期いるんだけどそいつ飲まない+運転手だからにんにんが実質財布もち('_'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 6e11-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:22.29ID:FNMXZg2o0
(´・ω・`)は、はうー!
(´・ω・`)日本語化をDLC販売してるゲームは日本語に鍵を掛けてるだけなのー!
(´・ω・`)だからDLC買って日本語をアンロックしたらセーブして日本語化DLCを返金申請すれば実質タダで日本語化出来るのー!
(´・ω・`)どのゲームがとは言わんが
(´・ω・`)くたばれスクエアエニックス
0950名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-mlHo)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:29.33ID:zTT93ybw0
いよいよ明日がチャットモンチーラストワンマンライブですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
おっさんファンの皆さん、今日くらいはソシャゲは休んで明日に備えますよね?
0955名無しオンライン (ワッチョイ 8233-orHR)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:42:00.25ID:3Bg++vEN0
>>951
σ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-hoEg)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:12.46ID:SKZMILqV0
(´・ω・`)年間休日125なとこ以外は割とブラックに肩まで浸かってるけど
(´・ω・`)下には下がいるんだなと思うとまだ生きていける
0971名無しオンライン (ワッチョイ 79bd-c2zm)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:12.66ID:uUTy3aHL0
メシくらい食わしてやる('ω'`)
はむのとこにこいや('ω'`)
0973名無しオンライン (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:19.59ID:PsnvDSX4a
(´・ω・`)カスメって◯◯パックとかいう追加MODちびちび出してカネ取りすぎだよね
(´・ω・`)世間がカスメで賑わってる中豚さんはジンコウガクエン2に興じてました
0978名無しオンライン (スププ Sd22-jNjG)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:05.73ID:z8mtvHcHd
>>963
句読点おじも周りに迷惑かけまくってるし死んだ方がいいよ
0988名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-L53m)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:29.93ID:SCe6WcVH0
(´・ω・`)星空デスティネーションまじで1日中きいてたせいでらんらんの中では
(´・ω・`)あれが七海ちゃんのキャラソンになってる
0998名無しオンライン (ワッチョイ 61bd-wHw+)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:27.61ID:nMlVkNrb0
1000げっと。
         
            ('ω'`) さすがだならん者
    (´・ω・`) /   ⌒i
    /   ヽ i     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
_(__ニつ /  ('_'`)  /_| |____
    \/____/ (u ⊃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況