X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26363】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM2f-Xv/p)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:27.95ID:LlEe5UYsM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26362】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530709972/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0227名無しオンライン (ワッチョイ e72b-rubz)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:20:47.49ID:aMqFwrJx0
ゴキ嫌いだけどクモは平気、クモは嫌いだけどゴキは平気
大体このどっちかなんだよな、両方嫌いってのはなぜか案外いない、両方平気は稀にいるけど
0233名無しオンライン (ワッチョイ bf5a-IDml)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:24:04.31ID:I0JT6tI+0
(´・ω・`)長らく見守ってた東京グール終わったし
(´・ω・`)残りは単行本で追えばいいから
(´・ω・`)ヤンジャンを今後買うことはなさそうだ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7fd2-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:29:32.12ID:PfCmmQO90
       /ノ/ノ
       // /⌒フ )) うめー
      (⌒ノ;;::::ノ
    /(^)(^)\ ̄\_
   ノ  /   | 
   (>-ω-`) `
0246名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-Q0+y)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:30:59.37ID:EWBPQ1Me0
(´・_・`)芋虫や毛虫が蛹になると中身はドロドロにとけるのだ
(´・_・`)ホントに液状化してるのだ
(´・_・`)そこから成虫ができる不思議
0255名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-Q0+y)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:39:06.71ID:EWBPQ1Me0
>>249
(´・_・`)あるに決まってるのだ
>>250
(´・_・`)虫もニューロンを持っているから記憶はあるのだ
(´・_・`)脳が分化してないのでいつまで記憶できるか分からないが
0257名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:42:13.41ID:3/LUYyBg0
(´・ω・`)★14フォボス武器とユニットの性能見てきました
(´・ω・`)結局開発は何もわかってない
(´・ω・`)殆ど代わり映えもしないモノによって今まで以下の武器防具だけ量産しても意味なんてないんだよくそハゲ
0258名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:43:03.31ID:k9Ga5N6Ra
皆様の信頼を失ってしまっているハムです('ω'`)
しかしながらポジティブな意見も頂いております('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 47d7-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:20.81ID:t2MGSRKd0
>>252
(´・ω・`)どうせ外伝的な作品は出すでしょ
(´・ω・`)あれだけのキャラ資産を無駄にするとは思えないし
(´・ω・`)まぁ外注ソシャゲの可能性がもっとも高いけど
0265名無しオンライン (ワッチョイ 477c-cREG)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:46:22.50ID:kfCm4gmB0
(´・ω・`)二回も男汁を出した
(´・ω・`)ベッドの腰の辺りが湿っとる…
0271名無しオンライン (スップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:50:35.11ID:KCON5YK0d
ニートが実況動画で稼ぐとか言いながら他人に聞かれると恥ずかしいから人がいるときに練習するのやだって言ってるのー
死ね
0273名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:50:44.22ID:JXTC+UTr0
うちの工場で怖い話があるんだが繁忙期に社員さんが72時間連続勤務する時があって
最終日になるとかなりの確率で夜勤中にプレス機でつぶされた作業員の幽霊を見るんだってさ
0274名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:51:09.61ID:k9Ga5N6Ra
爆死クラウド('ω'`)
そして開発に集中するからオフイベやりま宣言('ω'`)
つまりオフイベは開発に支障があった('ω'`)
まぁ知ってたけど('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ e71e-vHl9)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:52:19.77ID:nR5+o+OS0
>>269
(´・ω・`)たしかにいろんな武器あるけど西洋舞台がいいなあ
(´・ω・`)てかあれだ無双シリーズってキャラ多いのにモーション全部違くて頑張ってるな
0280名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:53:00.88ID:k9Ga5N6Ra
>>273
幽霊じゃない可能性('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:54:20.97ID:Su9GYEGV0
>>285
えへへ(',,ω,,'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:54:57.82ID:JXTC+UTr0
金縛りは脳みそが起きてるけど体が寝ている状態で心霊系まったく関係ないし
だいたいの人が経験あるんじゃないかな
その状態で尿意や便意がきたらやばそうだが
0288名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:54:59.79ID:k9Ga5N6Ra
>>286
('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-jgrZ)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:55:11.23ID:rC9LkVb60
(´・ω・`)こういうの作るの楽しそう!らんらんもやりたい!
(´・ω・`)フィギュアを集めるだけじゃただの豚だけどこういうことできたらクリエイターだよね?
https://pbs.twimg.com/media/DhLWRFcVMAI8CM_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhLWRFcVMAEum4s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhLWRFdUYAAA2RV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhLWRFcV4AIXSbp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhLsh0sU8AAfKB-.jpg
0294名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:56:49.28ID:k9Ga5N6Ra
金縛りは家に泥棒入ってきたようになるからその可能性で毎回怖いは('ω'`)
0295名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:56:55.48ID:JXTC+UTr0
>>289
昔からジオラマってあるけどこういう接写のマクロ撮影機能に優れてるコンデジってすんげえ値段高いんだよね
砂ぼこりもぶれてないからめっちゃ絞りとか調整してるんだろうし
0297名無しオンライン (ワッチョイ 47be-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:59:13.16ID:4xofMpj20
>>274
(´・ω・`)でも確かオフイベ乱発時代に「オフイベは開発の進捗に関係ありません」みたいなことを言ってたよね
(´・ω・`)はーきのこくそげたのしい
0299名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:00:03.19ID:JXTC+UTr0
実際チムメンとオフイベでオフ会するの楽しみなプレイヤーもそうとういると思うけど
そういう人たちは勝手にオフ会やればいいよね
0301名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-UQB6)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:01:07.41ID:9/DOxNEC0
金縛りは怖いっていう前提的な思い込みがあるからそれに近い夢を半覚醒状態で見るだけであって単なる医学的な体内現象の1つだが('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況