X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2朗報】SS勢さん、無断転載画像にPSO2ロゴ貼付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:59.39
ツイート非公開で草
クッソ無様でございますね
0775名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:19.74ID:PS/AgCiO
今回の騒動の原因となっている物です。
先程一人の方からDMでお話をさせて頂いた所色々と迷惑等をかけている事を知りました。
また、DMでのやり取りは一種の情報である為公開は出来ませんが…近々Twitterアカの鍵を解き謝罪ツイートをさせて頂きたいと考えております。
今回の騒動でお徳用様、また沢山の方々に不安、疑問、気分の害をしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

また、Twitterアカの方で謝罪ツイートの許可を今お徳用様本人様に行っても良いか、またツイート、アイコン、ヘッダーの対応について話をさせて頂いてますので…Twitterアカでの謝罪ツイートはもうしばらくお待ち下さい…

今回の一件で多大なるご迷惑、気分の害をさせてしまった事に対して、心よりお詫び申し上げます。
0777名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:59.88ID:ydFDqiBB
>>775
いやお前誰だよ
物ってSS?ロゴ?TCGの責任者?
0778名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:20.40ID:pr2IaxgR
>>775
で?それはTwitterでとりあえずあげてからまた鍵かければ?
こんなとこで言っても信憑性ないとわかるだろ普通
0780名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:45.15ID:ydFDqiBB
>>772
>>773
>>776
それ一体何が大丈夫なんだろうか
許可とったってことだと思うが
0781名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:58.14ID:nDvt+t7E
>>572
なっなんだってー!?
0782名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:07.61
>>726
まさか新しい語録が誕生するとは
0783名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:34.31ID:bMBvXBS2
>>775
本人であるのならば早めにツイートなさってくださいね。

なんにせよ5CHへの書き込みは信憑性が薄いので期待はしないことにしますが。
0785名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:57:00.27ID:HCHbB1di
>>775
おうまずツイッターの鍵あけろや
じゃねぇと信用は無理だな
0787名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:36.51ID:ydFDqiBB
>>786
そりゃいつも6分以内にメンテナンスしてもらってるからな
0788名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 22:58:40.68ID:nmAX7c9H
いや本人なら鍵開放して謝れば済む話だろ…
0789名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:54.22ID:hRDqpzVQ
そんな言い訳いいから、鍵開けてさっさと謝罪しろ
0790名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:34.45
魚拓あるのに鍵かけるのほんま草
ネ実ずっと貼り付いてるんやろな
0791名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:27.84ID:2SD+YqHc
とりあえず鍵は解かれたみたいだぞ
0792名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:36.15ID:3HLkcEV3
謝る前にまず画像変えないのか
0793名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:14:35.67ID:+5UXR52U
ちょっと見ないうちに伸びすぎだろw
0794名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:07.85ID:6LwDeH4E
アンチ乙
6分レスしなかったら敗けだから24時間ネ実3貼り付きが基本
0795名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:01.07ID:2SD+YqHc
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0798名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:21:53.50ID:2SD+YqHc
うおおおお!!!
謝罪はするけどアイコンは変えないよぉぉ
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
https://i.imgur.com/KfH01u5.jpg
0800名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:22:59.80ID:6dY1mPU0
子供じゃねーんだから
不注意、また無知で他人の描いた絵に勝手にロゴくっつけて自分が描いたように振る舞うかよ
頭イかれてんじゃないの
0801名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:04.48ID:zvDMukmQ
まずヘッダとアイコン変えろよ
何も反省してないじゃねえか
0803名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:48.79ID:Nbyjhhfi
戻したはいいが事実関係が不明のままなんだよなぁ
0804名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:24:00.06ID:2SD+YqHc
これにて終幕
0807名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:31.84ID:POlwV+F4
今回の件って濁しての謝罪はどうかと…

無断で行った事をしっかりと明記しなければ誠意ある対応とは残念ですが思えないです。
0808名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:42.71ID:WBkQWGMr
誰かからアドバイス貰ったのかな
なるべく早く謝ること、
事実はどうだか分からないがID:Tvg+hOgtは自分ではない体にしておくのが正解だ
0809名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:25:45.68ID:2SD+YqHc
>>803
別にDM公開とかしなくていいから自分で時系列順に説明してほしいよな

許可取りましたか?

大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b

の真意も聞きたい
0810名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:41.20ID:ZAiiIZjh
>>807
せめて無断加工についてとか言うべきだろとは思った
0811名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:27:55.22ID:nmAX7c9H
結局ID:Tvg+hOgtはだれだったんだよ
0812名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:28:56.57ID:2SD+YqHc
>>811
>>799一時はこんな口調だし、案外本人なんじゃね
0813名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:30:32.96ID:nmAX7c9H
>>811
それが濃厚かなぁ…
0814名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:31:23.22ID:2mSvuRyw
さっさと終わらせたいんだろうなって印象しか受けないね
0815名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:44.81ID:cHKqe292
謝罪文に拡散RT希望って頭沸いてんの?
0816名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:52.68ID:5w9SpIyd
SS勢って発達障害みたいなのしかいないな
0817名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:35:11.82ID:ZAiiIZjh
>>806
多分無断加工した絵についたリプライやいいねは全部絵師だと思って媚びた奴らだったから身内が数えるほどしか居ないんじゃないか
実際 簡単加工依頼受付()以外のSSはのびてないし本当にミュートされてんのかも
0818名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:22.16ID:CMO3ZORg
プロフアイコンが奇形すぎてやばいwwwwwwwwwwww
0819名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:38:50.69ID:whEfd56O
ま、いいんじゃないの画像の使用はやめさせられたんだし
後のことはどうでもいいやお疲れ
0820名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:39:12.74ID:zL72XkQM
拡散RT推ししてるけど
あーはいはい謝ったよこれでいいんだろ?だからみんなに知らせてな
な印象しかない
0822名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:27.03ID:slKR5YOC
なーんだもう終わりかつまらん
まあ君の大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)bはPSO2界には永劫残るだろうから安心したまえ
0823名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:45:37.86ID:kJozWwBl
たった4行しかないのに3回もお詫び申し上げてるんだから相当お詫び申し上げてるんだろうし
お前らも義憤、また悪乗りながら騒動に乗っかったことに対して
心よりお詫び申し上げて終わりにしてやろう
0824名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:03.95ID:p/QuSALm
まあ失敗は誰にでもあるから
次からはその辺はしっかりして遊べよはーにゃん
0825名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:14.41ID:sV9GuG+E
アンチ盛り上げ感謝です♪
もう少し盛り上げて頂けると幸いです♪
もう少し楽しんで行って下さいね♪(*´ω`*)
0826名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:14.92ID:ZAiiIZjh
>>822
6分返信が無かったら論破

もな
0827名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:38.02ID:dlLp1S3M
「今回の一件」って言ってるけどその「一件」に関するツイート全部消したら意味ないだろ
謝る気無いなら変に出るのやめりゃいいのに
0828名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:49:28.85ID:f58njwSW
スレで暴れてたガイジってガチで本人だったのかw
流石あのレベルのガイジだとこんな事もするわな
0829名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:05.36ID:RfT3muWh
この騒動は私の不注意、また無知ながら起きたものです。

謝罪文に無知って書く奴って信用できねぇんだよなぁ、無知って書いとけば許されるとでも思ってるのだろうか
てか何が無知だったのか?不注意って何?もう少し調べてから加工すればよかったってこと?うーんこの
0830名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:18.93ID:slKR5YOC
無双しようと煽ったら予想以上に燃え上がったからやばいと思ったんだろうな
0832名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:39.24ID:6dY1mPU0
さっそく消したからセーフ理論のファンネル君来てるやん
0833名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:52:57.29ID:slKR5YOC
>>831
再燃の予感
所々で擁護していたのはこいつの可能であるが…?
0834名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:15.85ID:p/QuSALm
>>831
まあ彼氏も心配なんやろ
形はどうあれSS勢にしては珍しく謝罪したんやし追い打ちはもうええやろ
0835名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:57:07.67ID:ZAiiIZjh
消すんなら無断転載加工をやらかしたとちゃんと書かなきゃ野次馬がまた沸くに決まってるやんけ 入れ知恵したやつ文も考えたれや
0836名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:09.02ID:nDvt+t7E
しかし新しいおもちゃが無いというネガティヴな意見もあります
0837名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 23:59:04.50ID:piF5bcHw
わざわざスレに降臨して煽りまくった挙句、作者のせいにして鍵垢逃亡した上で捨てゼリフまで吐いておきながら、あくまでID:Tvg+hOgtは自分じゃないっつーとぼけた謝り方とかガイジ丸出しやん

SS勢ってマジもんのアスペしかいないんか
0838名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:00:03.47ID:VuPztzNd
>>834
ねえよw
お前本人か?

事実関係も有耶無耶にして逃亡が許されると思ってるの?
彼氏とか言ってるけど、火に油注いだだけですよこれ。
だまってりゃいいのにバカじゃねーのw

さておもちゃを壊す時間だなwwww
0839名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:00:08.44ID:/hS69TaR
はーにゃん追悼SS準備した方がいい?
0842名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:28.21ID:yaQoFf8F
>>838
流石にこれ以上の叩きに正義はないやろ
SS勢はキチガイとか言えなくなるぞ
0843名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:02:54.19ID:VqcOaY8p
こうやってアホ同士が集まって何でもかんでも肯定しあう結果
常識を知らないガイジが出来上がるんだろうな
0844名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:03:17.31ID:IpO+ryiR
>>842
だから何が現状で解決してんのさ?なんも解決してないだろ謝罪しただけで
0845名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:03:20.57ID:lMYEpPZW
あんだけ問題あったのに何一つ解決せずに他人が出てきて無かったことにしろ?

許されると思ってるの?w
0848名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:07:04.76ID:NVEtiorS
>>1->>1000
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0849名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:07:25.62ID:Bwa5o/9m
日付変わったから囲いがくるゾ〜^^
0850名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:02.48ID:VqcOaY8p
>>846
もちろん>>831のことね
0851名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:03.13ID:LWKVOXV/
うおおおおお大丈夫ですよぉおおおおお♪(o´∀`)b
0852名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:29.18ID:7bAdO9M7
一体何が大丈夫なんだ('ω'`)
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:08:51.02ID:NVEtiorS
>>852
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0854名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:09:13.10ID:FLHppzM2
♪(o´∀`)bみほだょぉ☆ミ
0855名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:01.37ID:5wRYHjS7
元となる呟きは消して、経緯も何も説明されてない謝罪文だけRT拡散希望されても
知らない人が見たら何が何だかわからないんですけど?
いったい何に対して謝ってるんですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0856名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:10:20.57ID:Bx9Rvxg8
なにを謝罪しているのかが書いていないため鎮火が成されていません。

もし本人が見ているのであれば、自分の行ってしまったことを明記したツイートを上げれば良いのでは無いでしょうか。

また、周りの方々もただ肯定するのではなくしっかりと指摘する事が必要だと思いますよ。
0858名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:11:11.00ID:0M5+U0aX
何に対して謝ってるのかが不明ではある
0859名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:11:57.59ID:KpHdmi22
現状じゃあれはただの自己満であって謝罪でもなんでもない
0860名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:12:53.73ID:LWKVOXV/
流石にこれ以上責めるのは鬼じゃない?かわいそう
0861名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:05.87ID:P6oEIh9J
なんていうか読んでいて不安になってくる謝罪文だよな
焦りから文章おかしくなることって誰しもあることだけど、気分の害をさせてしまったとか無知ながら起きたとか
自分で書いててなんかおかしいってならないのかな

あと他のやつも言ってるけど盗用、加工については一切触れてないしね
まぁこっちは絵師と話ついたから野次馬相手に書かなかったって言い訳もできなくはないけどさ
0862名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:14:40.03ID:OePXG6zi
ここから逆ギレ、謝罪風脅迫、再発狂ルートの可能性もあるからな
何言われても謝罪に徹すれば鎮火するけどまぁ無理だろうな
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:00.63ID:IpO+ryiR
>>860
ここでそんな事言っても無駄w
ここがどこか今一度よーく考えてみな
0864名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:27.47ID:NQidfKs9
>>861
反省文書かされた中高生みたいでほほえましいと思う
0865名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:15:35.66ID:KQKom8th
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
ハゲ生NGワード入りしてほしい
0866名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:16:30.43ID:gi4uZUfq
引退っていう最大の武器がまだあるだろ
引退させるなんて!つってファンネルが世界の終わりみたいな騒ぎ方しだすから
0867名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:16:34.83ID:ILkhgzUS
>>860
可哀想だと思うのであれば尚更行った事の明記を勧めるべきだと思っています。

しっかりと明記したツイートをすることでネ実もTwitterで張り付いている方も満足し鎮火するでしょうし、突っ込み所を無くす事ができます。
0868名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:16:34.93ID:4VzWCnoq
>>860
まだ謝罪しただけで終わってないぞ?
もうそんなところまで来てるんだよ
さっさと謝罪してればここまで言われる事もなかったんだわ
自業自得ってご存知?
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:16:49.18ID:peNXugfR
当人やその囲いなんて「ほら!謝ったのにアンチはこれだから!」みたいに思ってるだろうよ

問題だった部分がわからないから、そしてこれからもわからないままだろうね
0870名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:18:21.29ID:0M5+U0aX
なんにせよ許可とったかとってないか
それが不明なのがな
0871名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:34.54ID:fyMqombL
ツイ消しして事実をちゃんと説明せずふわふわ謝罪で
「何したかわからないけど頑張って」「謝ったからいいだろ」を引き出すマメキさんと同じやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況