【PSO2】ユーザー必読
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:35.30ID:17WneEka
お前らさ文句ばっかり言ってるけどプソゲがどうなったら満足なんだよ
どうせ何をしても姑のように理由つけて叩くんだろ?

本当屑が多いゲームだよ、基本無料の弊害かねぇ…課金面みてもここまでユーザーに優しい課金ゲーもないぞ?

まじ改善してほしい点があればいってみろや
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:46.04ID:fI4F0vF+
いや、ネ実3のゴミ民度に何求めてんの?ここに正道なプレイヤーなんざいるわけねーだろw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 10:49:35.81ID:mu1Y/y1f
4馬鹿をクビにしろ
じゃないと何をやっても無駄
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 10:50:11.64
パク
https://twitter.com/huyuka0312/status/1013903101554614272
https://twitter.com/huyuka0312/status/1014024649389195264
https://megalodon.jp/2018-0705-0813-45/https://twitter.com:443/huyuka0312/status/1013903101554614272
https://megalodon.jp/2018-0705-0814-32/https://twitter.com:443/huyuka0312/status/1014024649389195264

ラレ
https://twitter.com/otokuyou126a
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=56093967
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=55949050


【PSO2朗報】SS勢さん、無断転載画像にPSO2ロゴ貼付
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530744798/
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 10:51:28.74ID:kHLuoFhN
4馬鹿クビにすればいい
これは誰も叩く奴いないしみんな喜ぶだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 10:54:26.63ID:WQHAf/xI
・「気軽でない」コンテンツと「なぜ今更こんな武器を」の緩和
 ここ最近に実装されたコンテンツや武器は要求される素材の数、敵HPの調整などどれもシビアに感じる
(DBを使わないと硬くて仕方ないアークマランドや+35に石まで要求しながらアトラより弱い★14など)

また、SOPの空きスロット不足などを代表に労力に対する報酬がいまいちチグハグな武器が多い

・各調整のフットワークの重さ
 既存職復活にもDB半透明化にも10ヶ月ほどの時間を要してしまった
開発の慢性的リソース不足が祟り急務への対応が困難になってきている
その結果が客を繋ぎ止められなかったEP5なのだから、開発体制のテコ入れをして頂きたい

・四馬鹿
 降ろせ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 10:55:00.43ID:mu1Y/y1f
>>6
まず失墜した信用をリセットしないといけない
運営首脳部を一新しユーザーの心理を諦めから様子見に変えること
でなければ何をやっても評価されない
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:11.86ID:0Yd+0Tdg
>>4で終わっとるやんけ
その後何を求めるとかじゃないんだよな
失った信用は取り戻せないってやつだよ

どんなに良アプデだとしても信用ないから人は戻らない
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:03:30.07ID:D21N3to7
サービス終了
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:05:13.86ID:nEG8cq69
ep4まで戻せ
マロンだけチェイン調整して、屁削除
上級クラス Hu Ra Foを用意
3馬鹿一新

ここまでやって再インスコ検討するレベル
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:07:57.36ID:bJ/kjVWq
>>9
フットワークが重いだけならまだいいが
出来上がってくるものが「それが原因で止めた客が全く望んでないもの」だからな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:13:56.44ID:6dY1mPU0
酒井が死んだら追悼ss貼るよ。
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:19:00.53ID:dZQNAlmi
もう立て直しは無理だからサービス終了を希望します
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:22:14.69ID:TimLdh4l
>>16
自分たちが本気でやりたくて作ったものを、大失敗・大不評だからと言って、無かった事にしたくないからな
逆にクラフトみたいな嫌々作ったものは、すぐに無かった事にするw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:22:51.59ID:8V2lJIuM
基本無料の弊害ってのは間違いではないぞ
でもそれを選んだのはユーザーじゃなくてセガだからね
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:23:15.55ID:T37ZrUmT
信用がない内は何をやっても無駄、信用を失った原因であるハゲボクソン濱糞一円を運営から外すべき
そこまでやってやっとスタート地点
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:23:36.44ID:17WneEka
>>8
首にしたら満足なのか?
それならゲームの改善とかではなくただの私怨では?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:05.57ID:TimLdh4l
>>23
敢えて言うなら、アイツらが引き返さずにごり押ししたのを無くせ、それだけだな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 11:27:34.66ID:kHLuoFhN
ゲームの改悪してる張本人が一番邪魔なのにそいつらがいることでなにが改善できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況