X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26368】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-gS5L)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:03:50.88ID:fZUcFDAX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26367】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530777383/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-820D)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:12:54.72ID:WiaRggRp0
どうやらオナホの話してるようなのでおススメのオナホを紹介します('ω'`)
エントリーナンバー1番、温泉欲情('ω'`)
ほどよい弾力ともちもちした柔らかさが最高、値段も2000〜3000円くらいでコスパも良い('ω'`)
エントリーナンバー2番、初々しい妹('ω'`)
温泉欲情より固めで刺激もやや強め('ω'`)
これも温泉欲情と同じくらいの値段帯('ω'`)
あとは有象無象を5個くらい持ってる('ω'`)
0246名無しオンライン (ブーイモ MM7f-t0P/)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:20.75ID:12PZ9u/2M
>>243
きも('ω'`)
0252名無しオンライン (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:43.21ID:BBKAeS5md
ホントだよな('ω'`)
女子高生が死ぬくらいならはむちゃんとセックスするべき('ω'`)
0294名無しオンライン (オッペケ Sr3b-hDh/)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:20.02ID:JAYJ0jLMr
今夜の飲み会でなんかやらなきゃなんだけど('ω'`)
ぼくに与えられたアイテムがペン二本とりんごとパイナップルだけなんだか('ω'`)
こんなもんでなにやればいいんだよ('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 07e6-l0Xb)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:31.56ID:fOHU+Xhw0
>>278
(´・_・`)予想より声低いやつだな
(´・_・`)上手いことやるんだろうけど
0299名無しオンライン (ワッチョイ e733-AGW7)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:19:41.26ID:1hnDHMmZ0
>>279
デビューならまず普通のホール型買った方がいいよ
裏返して洗えるから楽だし
ベビーパウダーとかの手入れとかもしなきゃならないから結構ランニングコストかかる
0304名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:19.07ID:s1RKHkvY0
>>280
あるハムちゃんは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        (´'ω'`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

バルサンを焚いて変な蟲が出なくなったら
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、全財産を賭したのだ
0313名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-6rdY)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:21:10.97ID:mmwibQBv0
タイの少年も国を挙げて助けてくれるからよかったな。
これが中国だったら「ん?探しに行ったけど誰も見つからなかったよ(いたけどね)」
ってとぼけそう
0318名無しオンライン (ガラプー KK5b-0ptj)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:21:34.88ID:WNEhtW3TK
>>306
(´・ω・`)あったら豚小屋には足を踏み入れない
0319名無しオンライン (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:21:45.90ID:BBKAeS5md
>>266
は????('ω'`)
イケメンとまではいかずともフツメンで性格も優しくかつあたまもそこそこ良いはむちゃんとセックスするののどこが辛いんだ?('ω'`)
死ぬよりは全然マシだろ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況