X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26370】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロ Spef-0sEN)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:39.34ID:h8fKWhXhp
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26369】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530793180/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
- VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0084名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-y6Sg)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:43:26.65ID:zV5BcVr90
髪を粗末にするな('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:45:38.53ID:zV5BcVr90
ハムちゃんかわいしゅぎるよね('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ e71e-cz8y)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:45:40.87ID:OuibW2Mz0
   (´・ω・`)134円しかない
    (つひと)('ω'`)コロッケ食べたいだり
   |__∧__| (_ ノ                  (´・_・`)




  ビュー_  /  / /  /  /  /  //  / /  / 
  /  /  /  /  /  /  /  //  / /  /    /  /
 /  /  /  /  /  / /  /  /  /  //  / 
    /  /  /  /  /  /  /  //  / 
   /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /  /  /
    /  //  /  /  /__  /  /  /  /
  /  /       。__ ∠__\    /  /  /  /   /  / 
   /  /    __/|(´・_・`)) /  ちょっとコロッケ買いに /   /  /
  /  /___/.□□ |)と   ).  /  逝ってくる /   /  /  /  / 
  /  /\   ヽ___|)o TTTT /   /  /  /  //   /  /  /  /
  /  /  \       ̄ ̄ ̄ ̄|   /  /  /  /   /  /  /  / 
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
0095名無しオンライン (ワッチョイ 678b-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:48:42.98ID:7wLMEF0E0
>>92
(´・ω・`)可もなし不可もなし
(´・ω・`)サンワサプライとかの大手メーカーすらジョイパは当たり外れ滅茶苦茶大きいけど
(´・ω・`)そいつについては使い心地はどうあれすごく安定してる
0098名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:49:46.03ID:n5YMDSt50
(´・ω・`)あのあのあの!この部分なんだけど!

http://pso2.jp/players/event/6th_agr/
苦しいときに支えてくださった皆様、本当にありがとうございまし「た」。

(´・ω・`)ありがとうございま「す」。じゃなくてございまし「た」。ってどうして過去形なの?
(´・ω・`)もうサービスエンド決まっちゃってるの・・・・
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:50:03.27ID:zV5BcVr90
↓メスイキの達人('ω'`)
0103名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:50:35.08ID:zV5BcVr90
↑童貞('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:52:44.59ID:zV5BcVr90
イグアナッ('ω'`)
0119名無しオンライン (スッップ Sd7f-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:54:29.66ID:R99gaYnWd
ハムちゃんが追加でくるらしい('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-33vl)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:55:43.59ID:QvMKJVwW0
..           ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
    ヽ(´'ω'`)vヽ(´'ω'`)yヽ(´'ω'`)v(´'ω'`)っ
 ⊂(´'ω'`) と(´'ω'`)〃ミ (´'ω'`)っ(´'ω'`)つ
   ゝ  ミ(´'ω'`)っ ミ) ⊂(´'ω'`).(彡  r
    しu(彡  r⊂(´'ω'`) .ゝ.  ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ミ )しu
            (⌒) .|
            三`J
0127名無しオンライン (スプッッ Sdff-eCZ3)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:58:53.87ID:0N+lQFyNd
>>124

           /|
          / |
     ,、_,、 /   /
     (´'ω'./ 核 / まかせろや
     / つ/   /
    (  /   / 
    /∪   /
    \/   /|
     \__/ .|
    /// \.|
   ///
  ///
0132名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-jgrZ)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:03:04.19ID:eKbHy9LE0
(´・ω・`)今日は水攻めの日ね

岐阜
https://pbs.twimg.com/media/DhWku0GU0AA3KSu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhWjfsUUcAEQuJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhWiQoVVQAAgXMo.jpg

四条大橋
http://pbs.twimg.com/media/DhWLTfwWkAIrYfP.jpg
 ↓
http://pbs.twimg.com/media/DhV9jQ9UcAA0_lm.jpg
 ↓
http://pbs.twimg.com/media/DhV9jQ-VQAcFnmO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DhWUsRHWAAEYMRp.jpg
0141名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-XEGn)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:13:54.41ID:QaW3dT7z0
(´・ω・`)今から足毛剃ってるんだけど気付いた
(´・ω・`)皆背中の毛どうやって剃ってるの?
0142名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:13:58.63ID:sinTKpSp0
>>92
(´・ω・`)らんらんの握力が高すぎるなんて事はないと思うけど
(´・ω・`)LTとRTが2か月も持たずに壊れて交換して貰っても壊れて壊れた
(´・ω・`)360のはそんな事無かったけどoneのLTとRT耐久性うんこなんじゃない
0143名無しオンライン (スッップ Sd7f-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:14:19.29ID:bwa8GfR/d
>>92
使い心地よくてsteamゲーにも使ってるけどRBボタンが故障しやすいのだ('ω'`)1年保証が付いてるのだ('ω'`)2台修理に出す予定('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-tMnV)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:17:54.21ID:+QRpGESR0
>>142
(´・ω・`)LBとRBの付け根は時々疲労で折れる
(´・ω・`)LTRTは徐々にガバガバにはなるけど壊れたことはないピャウ
(´・ω・`)マッシブポークさんね
0149名無しオンライン (スッップ Sd7f-B2iE)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:18:06.62ID:bwa8GfR/d
360の方は十字キーが壊れやすくて断線もしやすくダメダメだったのだ('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:18:45.09ID:DSUpvE9W0
>>98
>この1年は、正直かなり苦しい状況が続いております。
>EPISODE5における数々の失策によりユーザーの皆様の信頼を大きく失い、
>バランス調整や配信についての修正などの大きな方針転換をすることとなってしまいました。
>そしてこれまで支えてくださったユーザーの皆さんを失ってしまう結果となりました。


>>しかし、そんな中でも支え続けてくださる皆さん、意見をお寄せくださる皆さんのおかげで、ここまでやってくることができました。
                                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(´・ω・`)これってこうなったのはテメーらのせいだからなって言ってるよね
0152名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-XEGn)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:19:21.39ID:QaW3dT7z0
>>147
(´・ω・`)!!!
0154名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:20:02.35ID:sinTKpSp0
>>148
(´・ω・`)はぁぅLTとLBの区別間違えてたかも
(´・ω・`)奥にある方じゃなくて手前にある方
(´・ω・`)oneの使い心地自体は大分いいと思うんだけどね
(´・ω・`)自分で補修と補強出来るならPS4コンじゃなくoneコン使ってた思う
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:24:12.01ID:w8J3uPmC0
(´・_・`)いつでも野郎が自由に視てて自由に出てこれる設定強制とかやべーだり
(´・_・`)まずこのレイプ魔強制強姦イベントが誰の意見だったのか言って吊し上げて消さないとどうにもならんだり
0167名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-Xv/p)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:25:43.70ID:XpvXFH2V0
(´・ω・`)コンテンツ的にどんなにクソでも自キャラ愛により文句一つなくぷそにをプレイしてたらんらんが一年前にやめたの
(´・ω・`)それはアプデのせいじゃないの、単純に飽きなの
(´・ω・`)そういう時期が来てるんだと思う
0171名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-XEGn)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:27:25.58ID:QaW3dT7z0
(´・ω・`)本当に皆のゲームプレイしないよね
(´・ω・`)よーすぴは勿論
(´・ω・`)吉田直樹ですらプレイしてるのに
0176名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:28:23.97ID:DSUpvE9W0
>>167
(´・ω・`)らんらんはあれね、アリーナからの一連の流れで運営に対する不信感がマックスになって課金辞めたわ
(´・ω・`)運営公認プレイヤーは不正してもお咎めなしからのeスポーツ()強行で黒歴史とか酷過ぎだったわ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 4743-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:28:49.75ID:R2cJmhoG0
サッカー協会会長も('ω'`)
「応援してくださった皆さんありがとう、日本代表を批判してくださった皆さんも、興味持ってくれてあざっした」
みたいなこと言ってたよ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況