X



【PSO2】コレクトやビンゴに不確定な敵いれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/07/06(金) 03:13:53.19ID:+EsPeUr+
出て来ない時マジででないぞ
なにがミントロックベアじゃw
0002名無しオンライン2018/07/06(金) 03:15:21.49ID:+EsPeUr+
さっきからずっとフィーバおきん
0003名無しオンライン2018/07/06(金) 03:20:23.28ID:m/dpY//V
去年の戦道ビンゴが最悪だったよな
怒涛のエスカダーカーレア種
0004名無しオンライン2018/07/06(金) 03:25:45.68ID:+EsPeUr+
コレクト終わったら寝ようと思ってんだが
右下がおわらん
0005名無しオンライン2018/07/06(金) 03:29:45.44ID:+zdodoIB
初期の頃はレア種や天候観察とか1キャラですらコンプが難しかったからな
風神雷神のレア種とか一人もコンプできんかったわ
0006名無しオンライン2018/07/06(金) 03:30:01.06ID:Xh7VovZo
正直ミントロックベアは楽勝だと思うんだが
エアプ過ぎんか?
0007名無しオンライン2018/07/06(金) 03:31:27.60ID:ypK6SlAc
80GBインストールする時点で難易度高いんだが(笑)
0008名無しオンライン2018/07/06(金) 03:31:47.07ID:m/dpY//V
フィーバー起きてもミントロックベア確定じゃないんですよ
0009名無しオンライン2018/07/06(金) 03:34:50.34ID:gYBGM19t
もう情熱が無くなった…
0010名無しオンライン2018/07/06(金) 03:39:00.38ID:+EsPeUr+
>>8
100になってから一時間出てこないぞ
0012名無しオンライン2018/07/06(金) 03:44:25.96ID:VuPztzNd
雑魚は黙れよw
0013名無しオンライン2018/07/06(金) 03:45:51.81ID:Agrexu0I
また多キャラビンゴ勢を殺しに来た
熱心にPSO2をやってくれる貴重なユーザーなのに
どうせこいつらいくら絞ってもやり続けるガイジだしええわwとか思ってるんだろうな
信頼を取り戻す()
0014名無しオンライン2018/07/06(金) 03:47:53.84ID:BQq6rdtV
簡単にビンゴを楽しまれては、僕らがただ損をするだけになってしまう
0015名無しオンライン2018/07/06(金) 03:49:10.26ID:Agrexu0I
ユーザーに気持ちよくプレイしてもらうとかそういうの無いんだろうな本当に
損得勘定だけでしか考えられないゴミ運営
0016名無しオンライン2018/07/06(金) 04:00:39.34ID:VGD58ZgV
アークマもやめろ
0017名無しオンライン2018/07/06(金) 04:02:56.09ID:+EsPeUr+
さっきはフレイムなんちゃら全然でねぇしw
死ねよ濱崎
0019名無しオンライン2018/07/06(金) 04:22:50.03ID:+EsPeUr+
辞めただろ
PS4だけで10万人ぐらい
0020名無しオンライン2018/07/06(金) 04:29:29.67ID:ieVJmhFj
裏はええから表ぐらいさっさと埋めさせろや
初心者にレオンティーナ証書取らさんとどうすんねんアホかあいつら
0021名無しオンライン2018/07/06(金) 04:35:01.51ID:u1sdxul7
啖呵切っといて「苦しいです」とか「戻ってきて」とか弱音吐くスタイルw
0022名無しオンライン2018/07/06(金) 04:54:24.27ID:+EsPeUr+
>>20
どっちかって言うと表のほうが酷い
0023名無しオンライン2018/07/06(金) 05:07:57.27ID:CZyKHn3x
既に我々は無料でビンゴを提供しているんですよ
0024名無しオンライン2018/07/06(金) 05:23:53.64ID:+EsPeUr+
フレイムディアモスは出ない時は本当に全然でねぇよ
0025名無しオンライン2018/07/06(金) 05:26:14.05ID:yxXvkzfh
>>15
それで結果的に損してるのマジで蔦生えるよな
0026名無しオンライン2018/07/06(金) 05:48:21.91ID:zHt4g3TQ
>>19
何言ってんだ
これまでに450万人以上が辞めてるぞ
0027名無しオンライン2018/07/06(金) 05:52:12.70ID:q81CiKlU
10回行くかどうかって程度しかアークソウンコ行ってないけどフレイムディアモスとか本当に出るのか
実はNやHのほうが出現率高くてVH以上行けるなら森池って采配なの?
0028名無しオンライン2018/07/06(金) 05:54:26.40ID:7es8QrpL
ミントロックベアじゃなくてクロームEXならよかった
あいつの方がまだ沸きやすくみえる
0029名無しオンライン2018/07/06(金) 05:55:22.52ID:+EsPeUr+
てかすげぇ
裏にマールー入ってんじゃん

このキチガイ運営マジで全職やって当然と思ってんだな
0030名無しオンライン2018/07/06(金) 06:02:30.41ID:Sj9IPlRB
>>39
運営「別に強制してませんしぃ。やりたくないならやらんでええんやで^^」
0031名無しオンライン2018/07/06(金) 06:06:28.57ID:0XTWJ1sF
ロックベアはまだしもフレイムディアモスはエンドレスで確定で出てくるわけだが…

あwもしかしてww
0032名無しオンライン2018/07/06(金) 06:35:13.46ID:GT0B4vD1
>>21
上辺だけのお詫びや弱音を吐きながらうんこ投げつけて来るスタイルだからな。とても常人には真似できんわ
0033名無しオンライン2018/07/06(金) 06:36:18.95ID:+EsPeUr+
>>31
デモニアくれ
0034名無しオンライン2018/07/06(金) 06:42:07.93ID:+EsPeUr+
寝ようと思ったが目が覚めたからやってるけどこれ裏も終わらんなw
0035名無しオンライン2018/07/06(金) 06:59:18.67ID:5/deYXRQ
余程レオンティーナ量産が気に入らなかったらしいw
0036名無しオンライン2018/07/06(金) 07:01:19.35ID:nBrdTpNB
4キャラ分終わらせていつものコレクトよりちょっと面倒だったなー程度だったが結構今回の文句言ってるの多いね
0037名無しオンライン2018/07/06(金) 07:13:59.89ID:+EsPeUr+
>>36
4キャラ分マールーとシーx3解放やったのかw
0038名無しオンライン2018/07/06(金) 07:19:06.81ID:+EsPeUr+
メイン以外でマールー魔物500やってる暇はない筈なんだけどね
エアプすぎだろw
0039名無しオンライン2018/07/06(金) 07:22:35.19ID:+EsPeUr+
4時ぐらいから1人終わらせようと最短でやってるけど
カイザーバルガーってどこに居るんだよ
0040名無しオンライン2018/07/06(金) 07:25:00.51ID:Xrr0fBRx
リリチかオムニバスだろ
オムニバスなら確定つまり最後のほうまで進めろ余裕だろ?
0041名無しオンライン2018/07/06(金) 07:33:53.80ID:ruBBg8w+
シーのcoすら不確定すぎて何周しても終わらんからな
やるだけ時間の無駄
つか今までのシーのcoは該当クエやればサクっと終わったのにそういう調整すらできなくなったのか
0042名無しオンライン2018/07/06(金) 07:46:25.67ID:+EsPeUr+
>>40
オムニのどこだよ

>>41
敵の出方にパターンがあるから出ないパターンが続くといつまでもでない
0043名無しオンライン2018/07/06(金) 07:53:51.00ID:+EsPeUr+
カイザーバルガーはリリチで倒したがマールーが残ってるw
1人やるのに4時間以上だなw
0044名無しオンライン2018/07/06(金) 07:55:23.01ID:ltyn4aPZ
簡単に埋められると僕損
0045名無しオンライン2018/07/06(金) 07:59:48.25ID:kcaRgUPq
前回は全10キャラで証書うまーしたんだけど今回は無理げー?
きちんと確認してないけどまじめにやろうとしたら10キャラ10時間くらいかかるんかな
0046名無しオンライン2018/07/06(金) 08:03:10.65ID:LvrHwZsf
あの馬鹿どもはゲームなんてのは、プレーヤーにいかに気持ち良く勝たせるかに尽きるのにそれが全く分かっとらん
このまま終わってしまえ
0047名無しオンライン2018/07/06(金) 08:08:36.18ID:9Qt+RRFz
やめればいいのにw
なんか辞めれない理由あるの?
なんやかんや言って楽しいんでしょ?
0048名無しオンライン2018/07/06(金) 08:08:37.43ID:CPaktOQs
PSO2 はーにゃん ふゆか 盗作 自作発言 AKS同盟 無断転載 盗用 無断盗用 無許可 ネ実貼り付き 自作自演 オウム オウム真理教 40歳無職 前科持ち ship8 Ship:8 神聖 天使の微笑み♪ 無断加工 商用利用 大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b 6分
0049名無しオンライン2018/07/06(金) 08:11:35.53ID:u1sdxul7
>>42
ep3 3章「あなたが生まれたその理由」
アウロラってロり幼女をひきずり回す話
カイザーバルガーはザコ2集団目に出てくる。
Lv80ノーマルでもリリチ行くよりかは容易に倒せる。
0050名無しオンライン2018/07/06(金) 08:14:41.91ID:zpohyAOW
表の証書だけ多キャラで量産でよくねw
それならアークマ数回、ボナキー東京銀、森VHでデビルマンとアークスクエストでジグカノン狩れば大抵埋まる
0051名無しオンライン2018/07/06(金) 08:21:26.40ID:u1sdxul7
今日ならレベクエ双角の凶鳥でシグノガンとヤクトディンゲール同時に狩れるゾ
0052名無しオンライン2018/07/06(金) 08:31:58.89ID:+EsPeUr+
3時半ぐらいから1人終わらせるのに8時半
NとかVHとかストクエとか使って他の事なにもできないで5時間
マールーとフィーバーが死ぬほどうざい
0053名無しオンライン2018/07/06(金) 08:32:32.92ID:tz7Gz9ZS
>>50
森VHでディアモス狙いするついでにマールー受けとくと
結構魔物の数増えたりするから欲が出る
0054名無しオンライン2018/07/06(金) 08:33:51.96ID:+EsPeUr+
>>49
リリチで倒した
0055名無しオンライン2018/07/06(金) 08:42:27.03ID:+EsPeUr+
森VHが時間の無駄すぎて濱崎に殺意が芽生える
アークマもNやVHで飛ばしても何か出て来ないフィーバーおきないで時間取られる

取り敢えず後半のアークマには戦車、ジグカノン、カイザーバルガー、ピエロ、モグラ蛇がでるんだろう
そこから後半の常設もだるそうだ濱崎死なないかな
0056名無しオンライン2018/07/06(金) 09:02:13.02ID:yGFKRuYA
>>35
レイ武器何て振り回してたらネ実の住民から
ユニオンに出来ない雑魚!とか煽られそう

それわかっててばら撒く性格地雷な運営
ばら撒くなら落ち葉武器交換券にすべき
0057名無しオンライン2018/07/06(金) 09:15:42.90ID:kcaRgUPq
×ユニオン
○14やアトラじゃない
SHとかならどうでもいい
0058名無しオンライン2018/07/06(金) 09:36:43.00ID:OUXBpDwS
表にイベ後半の敵入れて裏に前半の敵入れてるボクソンビンゴとなっております
0059名無しオンライン2018/07/06(金) 10:04:30.25ID:7FN7tx0T
ビンゴの内容確認して運要素あったらスルー
たかだか20・50SGの為にこんな糞みたいな作業やってられん
0060名無しオンライン2018/07/06(金) 10:22:53.81ID:0XTWJ1sF
70SGって200〜300円だろ?
なんかのついでに適当に埋めるならまだしも
ビンゴのためだけに時間かけてるとかもうね

埋まらないマスがあったらwiki見てストミやオムニバスきちんと活用しろとしか
0061名無しオンライン2018/07/06(金) 10:31:01.74ID:rEaxYfUe
どうせ常設回すならついでに他キャラもビンゴする精神よ
裏までいっちゃえばメセタ稼ぎにエンドレスなりですぐよ
0063名無しオンライン2018/07/06(金) 11:53:32.42ID:4gVlqgYP
>>38
いややる暇はあるだろ
ニートなら
0064名無しオンライン2018/07/06(金) 12:00:43.67ID:4gVlqgYP
裏の説明がむかつくよな

七夕ビンゴも後半戦!目標は少し難しくなりますが
アークマランドで遊べばあっという間にコンプリート!
期間限定クエスト「アークマランド」に今すぐゴー!

あっという間とは
0065名無しオンライン2018/07/06(金) 12:01:46.90ID:TeywH/Sw
バッジ収集ついでにアークマランド粘着して全然埋まらなかったディアモスとゴーレム軍団
0066名無しオンライン2018/07/06(金) 12:04:43.76ID:85wvVMTt
こういう嫌がらせするから人が減るのになぁ
頭わるわる〜
0067名無しオンライン2018/07/06(金) 13:51:07.40ID:Agrexu0I
>>51
シグノガンとヤクトはオムニバスのルーサーと共闘する所でもいけるな
0068名無しオンライン2018/07/06(金) 14:48:24.95ID:+s+loRAU
もしかしたらアークマランドの後半で裏ビンゴが簡単に埋まる可能性。
0070名無しオンライン2018/07/06(金) 15:02:27.78ID:tz7Gz9ZS
>>68
それ逆にその時になったら
今度は表が埋まらなくなると予想してるわ
0071名無しオンライン2018/07/06(金) 15:02:31.48ID:xkAkj/LQ
>>68
マールがあるからそれはない
0072名無しオンライン2018/07/06(金) 15:09:38.16ID:DyHpxT0u
ログイン時間引き伸ばさせて同接上げなきゃボクソンなのだから気持ちよく終わらせてくれるはずねーだろ
0073名無しオンライン2018/07/06(金) 15:50:39.75ID:iSlew85T
出来ないなったら同接減るんだけどな
うだうだ居てくれるほうがいいんだがw
0074名無しオンライン2018/07/06(金) 15:57:53.65ID:3GrnFXb4
ビンゴを損と感じるならもうビンゴ出すのやめれば?
て本人に直接言いたくなる
0075名無しオンライン2018/07/06(金) 16:04:51.15ID:3PnkOLdo
そもそもビンゴを未だにやってるプレイヤーがどれだけいるのか
一年以上スルーしてやってない
0076名無しオンライン2018/07/06(金) 16:09:36.82ID:iSlew85T
まじでミントロックベア居なくてワロタw
フィーバーしても2回に一回ぐらいしか居ないのねw
フィーバーも2回に一回ぐらいだから4回ぐらいは行かんと会わえんのか
運が悪いと一時間でも出ないわなw
0077名無しオンライン2018/07/06(金) 16:40:32.86ID:naYStCxH
EP1-3消したから、嬉々として赤コンテナ破壊を入れてくるかと思ったけど。
0078名無しオンライン2018/07/06(金) 19:11:49.80ID:+OzeCs8P
今回のビンゴ来週からでなくて面倒なやついるから今のうちだな
0079名無しオンライン2018/07/06(金) 19:24:53.79ID:Agrexu0I
>>78
表裏両方に浮遊アークマランドの龍族入れてくる神采配
やっぱり嫌がらせに関しては一級品だわ
0080名無しオンライン2018/07/06(金) 19:26:35.08ID:LEz2LtZz
>>1
ですがやりがいがあるというポジティブな意見も頂戴しております
0083名無しオンライン2018/07/06(金) 21:15:52.36ID:pE/DedBN
ビンゴやコレクトシート入れるアークス居ると(多いと)対象エネミーがフィールドから消える不具合
0084名無しオンライン2018/07/06(金) 21:24:50.22ID:m1h2VQTA
簡単な時は全キャラ埋めとかする時もあるけど今回みたいなのはメインキャラすらやる気が出なくてスルーという
コンテンツ引き伸ばした結果最初からやらない方に流れるという
0085名無しオンライン2018/07/06(金) 21:52:48.01ID:6B+gWe83
ビンゴの裏ってアークマ後半でMOBかえたりして出してくるんじゃないの?
0086名無しオンライン2018/07/06(金) 22:45:58.55ID:D3OP+YET
菅沼がせっかくレア種と普通の敵を同じにしたのにまたバラバラにしてやがる
0087名無しオンライン2018/07/06(金) 23:30:19.27ID:G2+Nmz2z
ん、なんかとれないのいたっけ
0088名無しオンライン2018/07/06(金) 23:35:38.33ID:Y/EEFnz+
マールは他職でもOK

つーかエネミーの名前覚えられないつーか何処で沸くのかわからんのがあるwww
調べるのも面倒だわ><
0089名無しオンライン2018/07/06(金) 23:36:15.25ID:vLSYfiJs
採掘勢、リリチ勢、ベガス勢、蛇あたりは後半に出るだろうね
0090名無しオンライン2018/07/06(金) 23:44:03.38ID:YtsQIzjA
嫌ならやめればいいじゃん
なんでゲームで苦しんでるの?w
0092名無しオンライン2018/07/07(土) 00:49:43.87ID:jn6YPAwQ
エンドレスと狂想やったら一気に埋まったわ
>>1は寄生できないコンテンツはできないんだろ?w
0093名無しオンライン2018/07/07(土) 00:50:11.91ID:67pz6bjl
教えてもらった話だが
裏はエンドレスVH行くといいぞ
1回でかなり埋まるわ
0094名無しオンライン2018/07/07(土) 01:05:52.88ID:cwZSUsEU
スキル+5Pクエに緊急とeトラ&チェンジオーバー限定ファング夫妻が居た頃のはなしします?
どうでもいいけどeトラって懐かしすぎるだろすぐに名称が出てこなかったは
0095名無しオンライン2018/07/07(土) 01:11:57.47ID:0Fg1r4GD
ラッピースロットフィーバーとかシュータークイーンメセタン倒せがあったビンゴあったよなフィーバーしなくて諦めた
0096名無しオンライン2018/07/07(土) 01:16:43.06ID:YkbGm9CL
クイーンメセタン入れるのはほんとクソだったわ
0097名無しオンライン2018/07/07(土) 01:25:40.20ID:FVfpQ+qt
今回キャラ1人しかいない鯖のバッジ無駄になるんだけどw
0098名無しオンライン2018/07/07(土) 01:30:21.11ID:8VmDqjjQ
そいつらに比べると今回のビンゴも割と良心的だなと思ってしまう
0099名無しオンライン2018/07/07(土) 03:18:37.92ID:6TOive9g
クイーンメセタンはマジで出ない上に放置もできないからな
0100名無しオンライン2018/07/07(土) 03:51:36.46ID:FVfpQ+qt
>>98
少しもマシじゃないけど?
今回はみんなシエンで追われてるとこに入れて来てるから最悪なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況