【PSO2】SS勢、無断転載画像にPSO2ロゴ貼付 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 11:40:02.10ID:22uB46NT
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b最強伝説
・無断転載でも大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
・許可取ってなくても(事後承諾)で大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
・レスバトルで負けても(鍵垢で逃げれば)大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
パク
https://twitter.com/huyuka0312/status/1013903101554614272
https://twitter.com/huyuka0312/status/1014024649389195264
https://megalodon.jp/2018-0705-0813-45/https://twitter.com:443/huyuka0312/status/1013903101554614272
https://megalodon.jp/2018-0705-0814-32/https://twitter.com:443/huyuka0312/status/1014024649389195264
ラレ
https://twitter.com/otokuyou126a
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=56093967
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=55949050

前スレ
【PSO2朗報】SS勢さん、無断転載画像にPSO2ロゴ貼付
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530744798/
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:40:11.58ID:00Yv6ob7
犯罪者予備軍に言われてもなぁ
無知だからと終わる内容じゃないのに何言ってんだこいつは
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:46:11.94ID:hT75tCuK
>>382
おっさんってみんな似たような顔文字使うよな
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:50:12.25ID:08eo4rhA
どれだけスレ建てても無駄w
あんたらは私より下だから
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:52:13.20ID:Jd2tSxJh
はーにゃん ship8 無断転載 無断加工 自作発言  大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:54:37.90ID:00Yv6ob7
キュートガイジも本人か囲いの別垢だろ
犯罪者より下とかおもしろいなー
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:54:47.98ID:iad4iLPy
やりたければどうぞご自由に(キリッ
もうあんたらは私に届かない(キリリッ
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:23.72ID:3JSRWWao
まあどれだけはーにゃんおじさんが強がっても前スレで暴れ狂った結果自ら自爆垢消ししたご家族は帰ってこないんですけどね
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:24.05ID:y4+cRX5Q
>>385
ぷそガイジは底辺って知らなかったのかたまげたなぁ
マダヤッテタウンwwwww
酒井チルドレンは今日もガイジですね
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:21.93ID:PduVhynP
>>376
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0392名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:04.62ID:yKtWOJ1x
>>376
はーにゃん ship8 無断転載 無断加工 自作発言  大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:48.52ID:+4SSyW6C
まず若い女子は顔文字を使わないからな!
ネカマするなら覚えよう!
0394名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:36.37ID:08eo4rhA
もう充分制裁は受けたんでそろそろ誰が私晒したのか推理してみますね(*´∇`*)さぁ誰なんでしょーかぁ?
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:39.89ID:bEvU5Xrp
>>394
十分、制裁を受けたかどうかって本人が決めることではないですよ?
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:42.98ID:3JSRWWao
>>394
やっぱSS勢の仲良しゴッコって上っ面だけでゴリゴリに疑ってんだな
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:48.58ID:00Yv6ob7
制裁受けたかは本人が決める事じゃないんですよ
いい年したおじさんなんだから一般教養ぐらい学ぼうね
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:25:24.57ID:08eo4rhA
私のことは既に謝罪で終了済みです別に貴方がたに許されなくて結構(´∀`)
その厳しさ自分自身に向けたことありますかぁ?何様ですかぁ?
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:01.97ID:iVQGGbQX
厳しさって頭大丈夫かなこの人
自分でやらかしたんだから言われて当たり前でしょ
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:26.29ID:aaLWb2yZ
>>400
質問なんだけど
他人のイラストを自分が描いたように見せかけるのはどういう心理でやってるの?
それによって何を得られることを期待してたの?
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:10.26ID:3JSRWWao
>>400
厳しさを自分に向けてるから人様の絵を自作発言なんてガイジムーブしてないんですけどアホなんですか?
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:35:16.73ID:+jdOMKAV
>>20
原作者の立場は?お前の立場くらいぶっ潰さないとワリあわないですね
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:50:12.35ID:08eo4rhA
まぁ多分あの人だろうねって検討はついてるので(*・ω・)
常に落ち込んでる姿勢だとチムの皆が心配するんですよね。だから私は元気にぷそすることがお仕事!
それを貴方がたに求められる覚えはないですぉ(´∀`)
それにツイの活動休止してますしそれでいいでしょ
0408名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:27.59ID:3JSRWWao
やべぇな完全に被害者マウンティングで煙たかった奴排除しにかかっとるやんけこの池沼
PSO2内でカルト集団生まれすぎでしょw
0409名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:03.19ID:nLHCBdTp
うわぁ^^;良くないですよぉ♪(o´∀`)b
0410名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:23.79ID:8mCpjBMj
誰かが晒したせいで着火したと思ってるのがガイジすぎる
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:53:57.32ID:3JSRWWao
SS勢自ら被差別階級に転げ落ちていく姿勢
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:00.64ID:y4+cRX5Q
>>406
活動休止じゃなくて垢消せよ池沼
ツイッターしないと死ぬ病気でもあるまいしチーム()の皆いるなら必要ないよね!!
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:03.96ID:aXQCL2Bn
あー、これチームがマトにかけられるパターンですねぇ・・・間違いない・・・

チーム名あくしろよ
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:59:13.29ID:y4+cRX5Q
チーム名は>>10に書いとるべ
0415名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:00:42.24ID:3JSRWWao
ちなみにこんなガイジチームでも規模がでかくなりすぎて姉妹チームが存在するというPSO2の闇
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:26.96ID:08eo4rhA
アンチコメしたければどうぞど〜ぞ♪( *´∇`)_●
それにしても静かになりましたねぇ。。w
( ´艸`)プップップッ
0418名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:07:23.53ID:ZH11FHm9
>>393
普通に使うぞw使う顔文字は年代分かれるだろうがな
0419名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:15.98ID:8mCpjBMj
もう少し盛り上げて頂けると幸いですとか言ってるし
静かになってるとこに火をくべに来てるんだしどんどん燃やせ
0420名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:30.60ID:ZH11FHm9
>>412
ツイッターしないと死んじゃうから
大丈夫じゃないんですよぉ♪(o´∀`)b
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:10:01.07ID:MXhQ0qME
そもそも自分がアンチつくような大層な存在だと思ってんのかこいつ
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:46.50ID:+jdOMKAV
>>365
盛り上げろとのお達しでしたのでw
0423名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:18:43.44ID:JsgmUtCA
Twitter垢消してないんでしょこのおっさん
反省してるなら消すよなぁほとぼり冷めたら同じ事やるや
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:24:29.60ID:DV3GhlqE
ハッセ思い出すわこの流れ
0425名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:25:15.34ID:y4+cRX5Q
>>いい加減しつこい
>>もう書き込まないで

>>アンチコメしたければどうぞど〜ぞ♪( *´∇`)_●
>>それにしても静かになりましたねぇ。。w
>>( ´艸`)プップップッ

言ってることがコロコロ変わるとか知的障害かよさすがクソ2
0427名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:46:09.73ID:i09X8xGl
>>416
煽れば煽るほど逆効果だよ。
本当に謝ったから全て終わりと思ってるなら考え改めて欲しいし、反省の色を見せて欲しい。
絵師さんに申し訳ないと心から思ってるなら、こんな立ち振る舞いしないですよ。
0428名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:36.24ID:8K0QlEcK
はーにゃんおじは↓コピペして1年くらい固定しとけば大丈夫だよぉ♪(o´∀`)b

まず始めに、お徳用さま、SEGAさま、私の間違いを指摘してくださった皆さま
本当に申し訳ありませんでした

私はお徳用さまのオリジナルキャラクターであるりんごちゃんの画像を無断転載したうえ、SEGAさまのTCGロゴを無断に使用して加工したものを、自分のオリジナル作品であるかのような表現をしました

これは明確な著作権の侵害であり決して許されることではありません
また、それを指摘してくださった皆さまを煽る言動をした事も人としてやってはいけない愚かな行いでした

二度とこのような間違いを犯さないように致します
申し訳ありませんでした
0429名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:00:28.71ID:8Bd6ox1y
某ブログでCOD固定チームの一人が他人絵を無断転載
なおかつ絵に自分のサインを書き自分の絵と偽った件を最近知った
はーにゃんも同じことしてるけどはーにゃん自身はどう思う?
ああ、絵師と話したから大丈夫ですねぇですかぁそうですかぁ
0430名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:29:13.51ID:/CZJBgY8
新着レス増えてるから何事かと思ったけどまた新たなネタ投下か
流石に釣りだろこれは・・・そうだと言ってくれ
0431名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:32:01.72ID:1xsGH5Ff
こんなのがやってるゲームをやってたってだけで悲しくなってくる。それを受け入れてるチーム残念で仕方がない哀れ
0433名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:39:50.23ID:jAlNwBp0
チームのマスターじゃねえの?
ホモの集まるアナルカス同盟とかもやってんだろ?

>>8の穴兄弟は盗作してネカマバレして37歳のおっさんだったはーにゃんにどんな対応してるか気になるw

・むぅお兄ちゃん(降臨済み、作者が悪いと言ってしまう>>426)
・ホモ彼氏のせーにゃん
・エデンお兄ちゃん
・るあお兄ちゃん

こいつらこの事実をどう見てんだろ?
特にホモになっちまったせーちゃん息してんのかw
0434名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:00:44.01ID:+jdOMKAV
>>427
煽るなら相手に利がない時に使うもんだよお・ば・か・ちゃ〜ん???
ここまでタコなぐりにされて煽っても嗜虐心に燃料ぶっ混むだけだからw
ん?ひらがなでかいてほちいでちゅかぁ〜??裏口とか書く辺りわかってなさそうだしw
0435名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:16.66ID:fYfoFir/
香ばしすぎて…逆に釣りに見えてくるが…
むしろ何もしてないのに晒された奴やチームの奴らが可哀想になるレベル
0436名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:35.11ID:y4+cRX5Q
なんで>>427に煽ってんだあいつ…
0437名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:41.21ID:FhPCS/hg
むしろそっちもつつけば何かしら出てくる
0438名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:53.17ID:jAlNwBp0
平然と他人の絵を盗用してるネカマのおっさんのおホモ達なんて
全員間違いなく真っ黒の類友だろうよ

根こそぎ暴いて笑ってやらないと、誰かしら他人様に迷惑掛ける犯罪予備軍ばかりだからな

気持ち悪りぃオカマごっこはPSO内で納めてりゃいいものを
外部コミュ使って拡散までしてんだから自業自得
0439名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:49.39ID:coptSfoO
いつの間にか本人らしきものが再降臨してて草
0440名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:17.67ID:zUPefRt1
どっかで転けて痛い思いしないとネカマは止まらねえぜ
過密Bロビーダンサー いいね返しコーデカタログ潰し
タグ乗っ取り自キャラアピール 不謹慎ネタ便乗アピール

俺達の分身の自キャラチン子ちゃん今日もギンギンだから大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:24.78ID:4o5mvy3L
あまり核心突くとSS勢なんてネカマしかいないんだから引いちゃうぞ
0442名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:19.74ID:8K0QlEcK
>>438
だね
チンパンジーでもわかる自業自得
0443名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:28.42ID:mFSlH75c
未だにぷんにやってるような奴って自キャラ女のネカマしかいないやんけ
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:55.65ID:3JSRWWao
はーにゃん(オッサン)は最後にレスしたら勝ち理論だから過疎るたびに燃料足しに来てくれそう
0445名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:07.32ID:yKtWOJ1x
はーにゃん PSO2 ship8 無断転載 無断加工 自作発言 ネカマ  大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 17:53:27.76ID:+jdOMKAV
>>436
アンカみすったw
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 19:46:12.39ID:ZjqH441H
このスレみてて思ったけど
SS勢がキチガイなんじゃなくて
PSO2プレイヤー全員がキチガイなんだなあと思いましたまる
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 20:02:53.14ID:1Rfk0wlR
>>447
同じ基地外でも匿名専スレでルール破ったアホを叩くのと
マルチコミュのTwitterで他人の絵パクってタグ拡散して自己アピールするのじゃ雲泥の差だわ

後者は事故るのが目に見えてるのに自己顕示欲を満たしたい一心で他人利用してまで虚栄心に走った
こんなの犯罪者の心理と全く同じやでw
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:11.45ID:ZjqH441H
>>448
謝罪してるのにイチャモンつけて叩く
ソースが確定してないものを確定したものとして叩く
ネタが無いので誰かが本人のマネをして燃料自給して叩く
どんな顔してんのかねこのきっしょいPSO2プレイヤー達は
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 20:30:10.69ID:JsgmUtCA
>>449
本人じゃないのならこんな偽善者ぶってるやつはどんな顔してるんですかねw
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 20:35:43.75ID:MA64iToP
盗用して性別偽称して実は中身37にもなるおっさん
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)bとか頭マメキのコミュ力
そりゃツッコミ入りますがなw
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:54.20ID:iVQGGbQX
訴えられたらその時点で犯罪者となる内容なのに本人は反省ないからな。それを擁護する人間も相当頭おかしいだろーよ
誰が一番きもいんですかねー
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:28.29ID:6IsrxOgR
囲いと一緒にネ実出てきて煽りいれてんの最高にガイジ
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:11.21ID:EMbgXWLl
詐欺師は見つけた時点で徹底的に洗わないと何度も繰り返すからな
詐欺グループを芋蔓式にあげてくのも被害者を減らすための健全な行動だろ
0456名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:16.76ID:y4+cRX5Q
PSO2プレイヤーがキチガイなんて今更なこと言って煽ったつもりになってるの草生える
そのキチガイの中でも飛び抜けてキチ度を極めてるSSガイジと囲いが一番やべー奴なんだけどな

>>ソースが確定してないものを確定したとして叩く

さっさと許可とったもん出せって言われた時出してれば収まってたのを出さないから黒って確定されて叩かれるんだけど?わっざわざスレ監視して自分から答え合わせしてるくせに被害者面とかキチガイ極めすぎ
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:25:42.58ID:5ONwjo3w
ソース出さずに大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)bしたのが発端なのに
ソース出してから叩けとかよー言えるわ
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:57.05ID:DPiIchXw
>>458
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 22:41:53.51ID:coptSfoO
>>458
これマジ?w
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 22:46:58.44
風が赤道付近で時速31500km近くになる計算なんだが強すぎだろ
100℃で固体になる氷も何気にヤバいぞ
0465名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:39.52ID:8K0QlEcK
>>458
これにPSO2のロゴ付けて、自分が書いたこにしたい人いるかな?
確認とって6秒返信なければ大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:37.33ID:+T8aBYcX
想像以上で草
謎すぎて誰も突っ込まない雷にもっと草
0467名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:01:21.11
100℃の氷を生成するためには大気圧の約1万倍の圧力が必要。
この圧力環境の中では氷はXV相という状態になり、水素原子が規則正しく並ぶという特異な状態となる。
この氷XVは高温でかつ、極めて強固な耐久性を持つ。

はーにゃん強すぎない??w
0468名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:36.61ID:fYfoFir/
マイナスってところじゃないのがミソやね
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:32:32.06ID:y4+cRX5Q
理屈が理解を超えているわ
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:31.08ID:/CZJBgY8
ブロレジ3とか7sだと武器でも微妙に高く出品されてたりするから
ちょっと気にするのもいいかなーめったに売れんのがつらいが
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:35:57.30ID:fYfoFir/
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0474名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:42:55.84ID:3cMNbqhm
>>458

PSO2 はーにゃん ふゆか 盗作 自作発言 AKS同盟 無断転載 盗用 無断盗用 無許可 自作発言 ネ実貼り付き 自作自演 オウム オウム真理教 40歳無職 前科持ち ship8 Ship:8 神聖 天使の微笑み♪ 無断加工 商用利用
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:11.01ID:3JSRWWao
>>449
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:55:20.20ID:coptSfoO
>>472
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 05:16:41.77ID:zzfOy2AW
おら、くらえよ

wwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 06:34:37.83ID:r/+GepTQ
大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)bが運営語録並みに強すぎる
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 07:21:10.34ID:BKELqQLW
3 774メセタ 2018/07/02(月) 20:40:54.66 ID:9DJ8rooC
4鯖初心者のために上位過密ブロックの基地外ニートども一覧にしときますね

Soi ACT使用 暴言 ショトカ連打の迷惑行為暴言(身内にBLされる)
イキリまくっていたがロナーを取れない雑魚だと判明

Meary_- ACT使用 過去にTwitterでDPSに関するツイートをし晒された確信犯 口だけのクソ雑魚

ゲリッピー 言わずもがな過去に何度も晒されてる性格ガイジ PSもクソ雑魚 未ロナー
たまに擁護が湧くがコイツの自演 何故かロビーの目立つ位置に毎回立ち放置

れいたん ACT使用 デブのチームの残党 デブと一緒に荒ら行為を行っていたが
デブが引退すると一人じゃなにも出来ずただのクソ雑魚陰キャと判明 過去にSoiスレ建てた可能性大

多すぎて書ききれないからその他のBL推奨ガイジもまとめて書いときますね
廃人ちゃん
DarkLoad
N
定価ちゃん
夜食バクバク
ペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況