トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26375】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ebbd-gPUz)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:55:27.17ID:tSMC9sfp0
!extend:default:vvvvv:512   
!extend:default:vvvvv:512     
!extend:default:vvvvv:512        
!extend:default:vvvvv:512           
!extend:default:vvvvv:512                 
!extend:default:vvvvv:512                     
!extend:default:vvvvv:512                          
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26374】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530858298/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:26.07ID:zV5BcVr90
>>457
ハゲてないからキにしてない('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:46.26ID:xa5yt8UV0
(´・ω・`)昨夜作った料理を冷蔵庫に入れ忘れていたことが判明しました
(´・ω・`)あーもったいね
(´・ω・`)ハムちゃんに与えるか
0474名無しオンライン (ワッチョイ 5fb0-U48M)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:53.48ID:Z51pOjFM0
広島に落ちた原爆はウラン1kg使ったの('ω'`)
原子力発電所でウラン3kg使うと電力100万kw出来るの('ω'`)
日本が1時間に使う電力のピークは1億6000万kwなの('ω'`)
ウランの原爆はプルトニウムの原爆と違って重くなるけど単純な構造なの('ω'`)
いっぱい作れば異世界人倒せそー('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ e7ea-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:17:05.67ID:yz4yXTn80
>>460
大統領の補佐官が無線で世界中に弱点を連絡する展開だが
0481名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:17:27.48ID:zV5BcVr90
>>468
無理してないから('ω'`)
ハゲてねえからな('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:44.60ID:zV5BcVr90
>>488
今ふさふさだしハゲないから('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ e7ea-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:19:31.82ID:yz4yXTn80
>>474
重い物体を空気中で飛ばすと一般に遅くなるから
対策されてしまいそうだが
0509名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:20:06.15ID:zV5BcVr90
>>503
えへへ(',,ω,,'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:20:24.04ID:zV5BcVr90
>>505
黙れ('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 4743-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:21:00.36ID:R2cJmhoG0
原点回帰!マリリス!クラーケン!ティアマット!リッチ!ガーランド!セーラ!グルグ火山!パンデモニウム!

でっていうーーー!('ω'`)
0528名無しオンライン (アウアウウー Sa0b-Rh0Z)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:03.53ID:/u7K8Tija
ぼくはFF6のあのシーンでセリスを犯すってないと思うんだよね('ω'`)
あの処刑って帝国の重要な位置にいる人間であっても容赦なく処刑するっていうところを兵士や国民に見せつけるのが目的なんじゃないかな('ω'`)
ボロボロになったやつを処刑してもなんかいまいちじゃね?('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-t0P/)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:34.60ID:zV5BcVr90
ハゲハゲうるせえ('ω'`)
ハゲてないのに('ω'`)
むかついたから帰るわ('ω'`)
0540名無しオンライン (スフッ Sd7f-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:33.81ID:Nb6Hnlk7d
(´・ω・`)変なエッセイ読んだ
(´・ω・`)ネット小説文化の歴史と進化を理解できた気がする
0541名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:42.55ID:xa5yt8UV0
>>528
(´・ω・`)来る日まで強姦し続けて処刑の日に身体洗って服を着せて帝国が瓦解したと嘘を付いて希望を持たせて出口と称して斬首階段の前に立たせるか
0559名無しオンライン (ワッチョイ 5f1e-Q0+y)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:25:55.97ID:mI26SeNZ0
(´・_・`)山ワサビの成分を凝縮したすっごいの口にした
(´・_・`)頭頂部から痺れて涙が止まらない
(´・_・`)一味とか辛子とかがシアン毒ならサリンレベルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況