X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 02:45:23.22
発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html

【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530606579/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0358名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:40.21
390 名無しオンライン sage 2018/07/09(月) 11:54:55.15 ID:6gsRbBb4
優劣の問題ではないのです。
愛を持って接すれば、必ず心は繋がります。
私たちそれを「絆」と呼んでいます。
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:05:28.58
>>357
SAOですよw
SOAだとソードオンラインアートになって意味がわかりませんよね
0361名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:03.82
宗教っていうか洗脳だよ。こうやって「自分に都合のいい人間」を作って(自称)アークス代表なんてやってるのさ
0363名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:30:43.21
みんなここで暇つぶししてんの?
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:49.78
今のPSO2のアークス代表なんて誰もやりたがらないから名乗らせておけばいいんじゃないかな
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:02:18.20
>>366
前スレの>>721君が意気消沈しちゃったからな
噛み付くだけしか脳のないキッズ達はあの話題だけは避けてるしww
精神疾患持ちキッズ達は記憶が維持できないのだっけ?滑稽だw
0374名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:04:29.04
キッズ連呼もアニキャラコテもハム面もラドルスの自演で確定か
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:05:15.67
ラドルスそんなに多芸か?
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:07:25.93
>>372
キッズ君は記憶改竄しちゃってるからその件はもうなかったことになってるよ
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:00.67
ラドルスに腹芸は無理だろ
俺はキリトも相良もラドキッズの自演だと思ってる
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:03.06
どの設定も使いこなせてないから、文体変えただけで中身が一緒
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:24:41.26
>>371
自演して荒らす豚の討伐以外に何がある?w
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:25:41.15
キッズは前スレ721もラドルスの自演ってことにしようとしてたしなあ・・・
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:28:19.90
連呼おじさんは毎日見境なくキッズと煽るだけなんだよなぁ・・・w
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:42:14.44
よっぽど自演バレが効いたらしい
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:13.10
キッズという単語を入れてラドルス叩きレスをすると、疾患おじが脊髄反射で食いついて仲間割れを起こしてくれるからな
確かにいいおもちゃだよ
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:19:42.22
昨日近所で小火騒ぎがあって俺は青年団だから出動したんだが、
現場で消化活動実施中にどっから湧いたのか中年オヤジがしゃしゃり出てきて検討外れの指示で仕切り始めた。
団員が鎮圧したが、ラドルスもこんな感じで邪魔してたのかもな。
まあ実際は火災現場を目撃して妄想を膨らませただけかもしれんが。
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:21:17.87
>>386
自分が毎日同じこと言ってるからノルマでもあるのと言われて顔真っ赤になったからその言葉を使ってるだけ
使うタイミングや流れを考えないから皮肉にもなってないただの鸚鵡返しでしかない
ちなみにノルマと言われた言葉はそう言われたからもう言ってないみたい
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:29:38.04
唐突な話題逸らしは自演奴か豚の眷属の手口と思いたいが、災害現場の目撃からの妄想話はあり得るなw
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:28.51
話題そらし言うほど勢いあって話題が続いてるわけでもないんだけどな
同じような事繰り返してるだけだし
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:43:18.42
豚はアホやから話題逸らししてきたらヒットって事やで(笑)
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:56:59.72
明確な自演バレは今回が初?
>>395
妙に詳しいなキッズの名推理にしては上出来w
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:09:31.22
なんか気の利いた返しすると思ったけどやっぱ煽るだけなんだな
0407名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:08.36
アニキャラの自演は以前から言われてたしな、気付いてないのは本人だけだったんじゃね?
0411名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:22.78
なまじこのスレで構ってもらえたから調子にのって他のスレでやってこの結果なんだろうなw
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:19:54.37
>>412
もう少しまともな煽りを考えたら?
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:32:18.46
アニメキャラの名を借りないと何も出来ないんだろw実際は単なるボケ老人か無職で無能なオッサンなんだろw
0417名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:42:55.49
しかもそのお人形遊びが出たの4月だろ?影響受けすぎだろ
覚えたての知識披露するガキかよw
0421名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:50.28
ああ、ごめんw
ポークハートだった
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:54:13.81
お、放送開始のこと言わなかったから別の反応されると思ったがすぐにピンと来たのか
大当たりだなw

それとも二行目に脊髄反射した文盲かな?
0425名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 16:19:57.75
>>393
素人が口出しすれば邪魔になるのは当たり前ですよ
ラドルスさんの戦略知識を知らないくせに何言ってるんだかw
0427名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 16:26:14.17
>>425
戦略なの?
陣頭指揮とかじゃなくて?
ああ、小火騒ぎはテロか何がだったのかな?
その場で戦闘になったのなら納得だ
0432名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 16:45:22.72
ちょっと補足したら触れなくなってて草
本当分かりやすいな

どうしてここで晒されてる紋者達は反応が分かりやすいのか
0440名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:29.53
いつもここにいて煽るだけしかしてない奴こいつだろ、流石にラドルスではない愉快犯だと思うけど
向こうのスレでもキャラコテとハムの自演がバレたからか後釣り宣言してキチのフリしてるって見抜かれててクッソ哀れww
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:27.19
日本脱カルト協会によれば、カルトには
・メンバーの私生活を剥奪する
・集団活動に埋没させる
・メンバー及び外部批判を封鎖
・上への絶対服従を強いる
…という特徴があるみたい

ラドルスさんかな?
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:49:42.51
>>444
鳥以下の頭だから仕方ないね
脳の変わりに煮込んだ蝸牛でも入ってるんじゃないかな
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:45.67
もうこの煽りしかできない馬鹿スルーした方がよくね?
向こうのスレでも無視されて涙目敗走したみたいだし
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:03:53.35
おじさん泣いてそう
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:04:05.42
ラドルス擁護は一般常識無いから他人に迷惑がかかるのも理解できないらしい(笑)
0452名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:07:14.46
ラドキッズはネットリンチを繰り返しているのを忘れてるw
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:08:36.73
昨日勝利宣言してたやん
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:09:14.02
>>452
ラドルスさんはキッズどもを黙らせるためにもいい加減ネットリンチに詳しい弁護士に相談したらいいのにな
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:21.21
                   , ィ-――-. .、
                    /ヾヾヾ::i::/ 彡:.::ヽ
                  /ミ、, -亠 --亠、イ::iミハ
              /彡'´          |:.!、ミ}
              {彡'     i:    |:| i:ミ}
              {彡、,,,,,,,,_  i ,ノ_,,,,,,,|:|_,iミミ!
              i^V `、ェェ、:` ´:;ィェェ|:| i/^}
                  Vi    ̄' :i ヽ ̄ i:| :イノ
                ヽ、    ::i_    l:| .r'   おひっ!(憤死)
               !     ` ´   l:レ'
                 iヽ、 ` ̄_ ̄´ ,.イ!     
                 r|  \    / .||、
.         __, ィ< ̄|三三二TT二三!|::}`> 、
        |: : : :.:`> 、: |三三{二 二}三||::|: : : :_:>-t┐
        〈: ヽ : : : : :.::.:` ̄†、i三| |三r'† ̄ ̄ ̄´: : : : ::ヘ
.        _〉: : : \: : : : : : :::.ハ三|_|三|: : : : : : : : : : : : :_:_: \
   , -- ' ̄: : :`: : : : `: : 、: : : : :ハ三三ノ: : : : : : 彡: :´ : : : : : : :`┬、_
  /:\: : : : : : : : : : : : : : : :`ー- ┴‐‐┴ '  ̄: : : : : : : : : : : :.:::,イ |: : :ヘ
 ./: : : :\ : : : : : : :: : : : : : : : 《      》: : : : : : : : : : :::.:.://| |: : : :ハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況