X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26381】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0b2b-5N6m)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:49:54.79ID:kVWq/IRW0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26380】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530906161/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-y6Sg)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:44:31.59ID:0XHOtXbZ0
二日酔いの解決方法教えて('ω'`)
これからバイトなの('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-y6Sg)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:45:34.07ID:0XHOtXbZ0
>>20
わかった('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-y6Sg)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:46:50.12ID:0XHOtXbZ0
>>24
>>26
帰れ('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:48:12.59ID:x0aFxqeu0
(´・ω・`)らんらん学生の時吹奏楽部の子たちが放課後は廊下の端に椅子置いて座ってドレミファソラシドをゆっくりとひたすら吹いてたは
0052名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-y6Sg)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:51:44.56ID:0XHOtXbZ0
>>35
>>40
ありがとう('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 5fae-rubz)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:54:57.97ID:Yx0g8GgS0
(´・ω・`)オナニーしたいけどチン筋が痛くてできない
(´・ω・`)らんらんの日課が
(´・ω・`)ていうかこういうのって治るのにどのくらい掛かるのよ
0087名無しオンライン (ワッチョイ bfdf-33vl)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:56:13.48ID:zKEeLbdO0
>>31
大阪から出てるん?とか出かけてくれへん?とかYes/No二択の質問が多めなのがよくないんじゃない('ω'`)
Yes/Noの2択じゃなくて自由に答えれるオープンな質問のがよさそう('ω'`)
あと残業で行けない!とか東京支店行きたい!の部分で仕事大変なんだねーとか同意しといたり('ω'`)
東京に行きたい理由みたいな聞いた方が印象はよくなりそう('ω'`)
まあぶっちゃけ対面の印象のが大きい気がする('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ a7be-rBUY)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:57:33.27ID:M9RYuCR00
今日は七夕なので七夕コピペを貼るのだ('ω'`)

(´・ω・`)まぁ!今夜のハムたちはみんな夜空に向かってしこぴゅるして!おかげでビーフシチューがホワイトシチューになっちゃったわ!
全く豚ってやつはロマンスの欠片もないな('ω'`)
(´・ω・`)あらどういうことハム?
僕たちは二人の恋人が出会うための愛の架け橋なのさ('ω'`)しこしこ
(´・ω・`)意味がわからないわ
ヒントをあげよう、今日は7月7日、天の川...おちんぽミルク...Milky_Way('ω'`)ぴゅるる
(´・ω・`)ま...まさか!!
('ω'`)('ω'`)そうさ!僕らの精子は**・゜゚・*:.。..*Milky_Way*・゜゚・*:.。..。.:*('ω'`)('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況