X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26383】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1f30-+nfl)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:34:32.43ID:8MAVeqjO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26382】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530930485/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0767名無しオンライン (ワッチョイ c7df-h/Hm)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:04:15.07ID:Ff7nzmWq0
あの
ライザップみたいな所に問い合わせメールで質問送って数日経ったけど返事こない・・・
googleマップにしか電話番号出てないけど直接電話してもいい?
0768名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:04:27.33ID:BCD7HrPq0
>>749
(´・ω・`)いちおうひと月あたり300円ぐらいでプライム会員になってるの
だから送料は無料だし基本的に翌日届くの
だからいろいろ選べてなんでも買えることを考えると損はしてないとおもいます
0775名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:04:59.52ID:BCD7HrPq0
>>760
(´・ω・`)おはしべー
0790名無しオンライン (アークセー Sx3b-JpbB)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:07:25.94ID:nzB7UYZ6x
魔法少女が普通に仲良く集まって普通のコメディやって普通に悪い奴倒す作品の方が面白いと思うんだが('ω'`)
王道って難しいよね('ω'`)
0797 【菖蒲】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f03-5fx2)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:08:12.45ID:sQ6j8nbD0
>>790
(´・ω・`)それってよぉ〜
(´・ω・`)ぷいきゅあでいいんじゃねェのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0814名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-820D)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:10:10.37ID:iygTrVABp
>>792
届木ウカとか?見てないからよくわかんないけど('ω'`)
てかあれだ企業に勝てるわけないだろ('ω'`)
上位層で個人ってのじゃろりとのらきゃっとだけじゃない('ω'`)
その二人ですらパイオニア特権でなんとかあの地位にいたみたいもんだし('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 47c3-OSC5)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:10:56.39ID:NU1y7oRI0
ねぇねぇ('ω'`)
腕時計のブランドでぱっと思いつくの手当たり次第挙げていって?('ω'`)
なんかそれなりの一本買おうかと思うの('ω'`)
0828 【かん吉】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f03-5fx2)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:11:45.53ID:sQ6j8nbD0
>>820
(´・ω・`)チプカシはゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0833名無しオンライン (ワッチョイ 5f2e-mOLR)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:12:17.36ID:xzKVwlJ80
ゾイドの新作見てたけど登場人物が食べ物の名前なんで
ベーコンっていうキャラが虎型ゾイド乗ってるから豚小屋の豚のヒエラルキーが上になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況