X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26384】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:58:02.06ID:2mMRArRb0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26383】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530938072/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0737名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bRfP)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:03:15.14ID:bJwIM++60
(´・ω・`)ISISに拘束されてた安田さんが新たな動画が更新されたんだってね
(´・ω・`)動画では 「日本に帰りたい。忘れないでください」 って言ってたってさ
(´・ω・`)多分日本人の99%は彼のこと忘れてたよね…
0744名無しオンライン (ワッチョイ df2d-dX/W)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:05.20ID:Gv2Gpsde0
(´・ω・`)THE CREW2やってんだけどさ
(´・ω・`)これってどの車選んでも最初のスペックだけ違うけど
(´・ω・`)パーツ集めると最終的には全部同じ性能になるのかしら
0747名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:24.98ID:XC0LjXSz0
>>715
(´・ω・`)植物の世話できるなら魚とかいいんじゃない?
(´・ω・`)外にメダカ鉢おいてると謎の草も生えてきてそれに寄る虫とかなんか生態系に組み込まれて面白い
0764名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-4bKw)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:29.54ID:CZBEUorm0
>>686
2回目やるのか
動画見てきただけだけどちょっとフフッってなった
ただ黒い砂漠やったことないけど特集サイトのvtuber大好き魔法少女ってキャラこわい
0765名無しオンライン (ワッチョイ df2d-dX/W)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:07:31.80ID:Gv2Gpsde0
>>737
(´・ω・`)テロリストと変わらないわね
(´・ω・`)こいつがいるせいでヌスラ攻撃したい連中は攻撃したくても出来ない(交渉中の他国の人質殺すことになると国際問題不可避)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 7f7e-Djlf)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:09:11.04ID:TEAYraG60
>>743
多分ハムちゃん最近は晩御飯だけで2000くらいカロリー取ってるは('ω'`)
毎晩2合から3合白飯食べるし('ω'`)
お陰で少し筋肉太くなってきたのだ('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ ffae-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:37.65ID:DzUS8y7F0
(´・ω・`)またマックで音出して荒野行動してるわ…
0787名無しオンライン (ワッチョイ ffae-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:09.77ID:DzUS8y7F0
(´・ω・`)オナ活はじめます
0789名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-Dj0T)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:28.99ID:JxA9WFTo0
>>769
外務省が行くなって言ってるのに日本政府はチキン野郎だとか自己責任で行くんだから止めるなって言って無理やりシリア入りして捕まった人('ω'`)
左翼のジャーナリストだな('ω'`)
これまでに5回くらい捕まってるプロ人質の人('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 7f7e-Djlf)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:19.40ID:TEAYraG60
>>783
タンパク質多分少ないのだ('ω'`)
今日から納豆を取り入れる事にしたけど植物性タンパク質でもいいのかな('ω'`)

>>786
早いなあ('ω'`)
迷宮のセリアとクラン戦記も後に続きそう・・・('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ ffd7-g8qq)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:13:57.67ID:n+5Tv3NB0
(´・ω・`)急げ!!!

公式「少女前線」
?
認証済みアカウント

@GirlsFrontline
2分2分前
その他
【クローズドβテスト】
こんばんは、指揮官さま。
「少女前線」は2018年7月10日(火) 15:00より、クローズドβテストを実施することとなりました!
今回のβテストではAndroidユーザーの方を対象に、先着「10,000名様」をテスターとして募集いたします。
詳しくは下記の画像をご覧ください。
#少女前線
0824名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-820D)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:16:29.78ID:Z3oEYx/M0
ガチ恋名乗るなら自分もvtuberになって対等に交流できるくらい努力しろ('ω'`)
まあvtuberになったらなったら出会い目的って叩かれるんですけどねw('ω'`)
実際出会い厨系vtuberで問題起こして抹消された奴いたよね('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況