X



【PSO2】障害、ロナー220名だと嘘をつかれ失望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:37:00.57ID:WhZUkANV
.@auw1975
さて、6月12〜13日にかけて実施した
アンケートを振り返ってみましょう・・・

エンドレスロナー(約220名)

・・・ウソつき
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:54:00.13ID:MXEuEDjZ
>>132
そいつら雨風のディアボが回転するたび床舐めてて笑っちまったわ
称号取れてイキるために固定から出てきたんだろうが野良の魔境に慣れてないからちょっとでも戦闘が長引くとすぐこれだ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:33.48ID:ZEEGvz8Q
10鯖馬鹿にすんな6鯖よりマシ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 14:06:02.72ID:uHunc8YJ
なぜ池沼は「○○よりまし」で擁護している気になるのか
なぜなのか
しょんべんはうんこよりましで 誰がションベンを見直すのか
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:06.68ID:BhP+l1yb
マビノギのロナパン会いたくなったわ
久々にやろうかな
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:28:07.70ID:5o14TLPR
一応ロナーはソロだがソロだと自分にタゲ来るから感覚はズレるんだな
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:34:09.92ID:VYJjKjZX
ロナーの括りの中でもGuで取った人は下に見られてそう(偏見)
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:42:56.08ID:6darZl8E
そもそもツイッター()なんて見栄張ってるエアーだらけだからなぁ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 15:44:47.91ID:utEh4+a8
GuFiHeは下だろうな
それ以外のクラスで取ったロナー とは価値が違う
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:36:06.49ID:+HXO79XA
ワイ猛者、ロナー様のDPSみてやっぱり強いわ勝てないわ、と現実を目の当たりにする。尚、野良でロナー様は1人しか見たことないです
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 19:08:03.89ID:/p8Li3O0
いいじゃねえか
そんなもんなくったってPSO2は出来るんだから
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 19:11:13.46ID:/TKz4SQv
つってもFiGuHr以外でクリアした奴大体ステージオーダー厳選した結果って感じだから作業量以外変わらんぞ
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:27.57ID:TOH84LY3
それにしても永久ぼっちなんて称号誰が考えたんだか
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:57.06ID:HG/+DN/N
>>145
お前エンドレス実装当初くらいにも同じこと言ってたよなw
いつまで同じことぶつくさ言い続けんだよクソガイジ
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 04:40:55.65ID:Iarws6zh
ツイッターの報告なんて信じたのかw
SSとIDつきでアンケートとればよかったな
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 04:47:08.85ID:eTdRUCWd
アークマで散々文句言ってたやつが同じムジナだった事が証明されたな
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:23:36.32ID:DiwlWG9G
ロナー見たからAC見るとTA勢ばっかで震える
あんなタイム出す奴らじゃないとロナー取れないとか無理だわ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:50.88ID:gLFcv/YE
ロナーみたいなクエストを作る奴が「バランス」とか言っても説得力ねえよな
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:30:22.94ID:4XaSpeIM
>>108
もっぴー知ってたよ
だってスレ民の証拠ss一度しか上がらなかったし
10m以上ですらあげるやついなかったからね

というかエアプが過疎らせるために煽ってたんだろうね
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:17.98ID:gLFcv/YE
英雄の頃からエアプアンチだとか準廃が取れても居ないのに煽りまくってたじゃん
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:35:50.07ID:4XaSpeIM
>>139
パッドだとファイターの方が難易度低いよ
ガンナーは視点切り替えとそしてエイム操作的確にできないといけないから
tpsできない人はきついんだよね
だから俺はガンナーでとってる人すごいって思うよ

個人的に乙女、ウィルあるファイターが一番敷居低い
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:04.72ID:jDEMguw3
奪命とのシナジーと言いインシュランスと言いほんとハイリスクと無縁になったなFi
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 15:49:33.93ID:EiSuOfJ8
ロナー取るよりロナーのフリして下手くそ煽る方が楽しいから仕方ないね
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:23.30ID:CAOVtOX4
煽ってるエアプアンチも86人しか居ないと発表されて一気に沈黙したけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況