X



トップページネトゲ実況3
1002コメント276KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26388】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-Xv/p)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:09.45ID:FeJ/zVlbM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26387】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530965346/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:04.57ID:fef3bnqB0
(´・ω・`)認定おじさんに句読点おじさんだよーって位置データ入りの画像アップしたら
(´・ω・`)そこの住所特定して殺しに行きそう
0500名無しオンライン (ワッチョイ df8a-5uMw)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:21.10ID:R+L5OsiN0
アニメでレゴブロック+赤ん坊みたいなボスシャドウと戦うときの番長かっこよかったわ
ちゃんと属性耐性とか考えて全アルカナのペルソナ出していくんだよね
構成しゅごい
0502名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:28.13ID:x0IXwPdMd
句読点おじの仮面外し外し芸

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26381】
570 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-UVFs)[sage]:2018/07/07(土) 11:08:09.58 ID:D3qcoZbI0
>>562
(´・ω・`)オタクって通販とネットがあれば田舎でもダイジョブじゃない?
662 :名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-UVFs)[sage]:2018/07/07(土) 11:20:36.84 ID:D3qcoZbI0
>>651
ヘルシングだろ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26373】
815 :名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)[sage]:2018/07/06(金) 15:38:51.99 ID:uVWOpvZI0
>>804
(´・ω・`)これは水が入り口からどんどんはいってきて奥へ奥へ逃げて行ったんじゃないかな
818 :名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)[sage]:2018/07/06(金) 15:39:42.27 ID:uVWOpvZI0
>>816
残念ながら400mぐらい掘らないと無理
0510名無しオンライン (ワッチョイ df8a-FcUS)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:03.87ID:NqUXcRt40
>>492
緊急のためにブロック張り付いて身動きとれないのほんくそ('ω'`)
新生コレクソのせいで季節緊急も欠かさず回って35にしないと意味なくなってその内限界感じて自然と辞めたは('ω'`)
0524名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:14.31ID:gplkNRHJd
>>493
あっあっ('ω'`)
えっと…('ω'`)
まめちしきー
日本人の96パーセントはキンタマに毛が生えてないんやー
0530名無しオンライン (ワッチョイ c7df-h/Hm)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:53.48ID:lM8ibiy90
>>513
結構特徴あると思うけどなあ
句読点って言われてもずっと無視するけど一定のライン超えるとSLIP変えてもずっと句読点ガーって自分で言い続けるし
0532名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:15:14.11ID:Pf4EY+JP0
>>521
(´・ω・`)86人…
(´・ω・`)やっぱりハム糞
0542名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:16:15.96ID:gplkNRHJd
ウソに決まってんだろ(´'ω'`)v
0550名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:05.31ID:x0IXwPdMd
だから句おじがコテ付けるか豚小屋から消えれば俺はいなくなるって大分前から言ってんじょん
まあこて付けた結果こうなったんだがな

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25293】
414 :句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ 6e98-x4Or)[sage]:2018/02/26(月) 19:47:49.27 ID:tO3zyByc0
コテをつけたらまったくレスがつかなくなって
いかに自分が嫌われているのか思い知りました
もう豚小屋にはきませんのでいままでの数々のご無礼申し訳ございませんでした

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25412】
179 :句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ be98-lJdD)[]:2018/03/11(日) 23:31:22.27 ID:1xae+4bh0
これからも関係ない人に句読点句読点粘着してるのみたらちゃんといつもの回線で
きっちりコテをつけて粘着キチガイ叩いていくからな!!
豚小屋につらい現実から逃げ込んで勝手に自分の居場所にしてるようなゴミどもは許さん
0553名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:17:22.99ID:gplkNRHJd
>>546
>>548
ピャピャャ(;'ω';`)
0558名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:00.56ID:gplkNRHJd
てか僕このやべーやつとワッチョイ被りまくりなんだが('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-XEGn)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:07.11ID:f7vcxKes0
(´・ω・`)ヌルゲー嫌だ言ってたのは何だったの?
0563名無しオンライン (ワッチョイ 6753-33vl)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:32.73ID:u3TCOFTz0
>>521
(´・ω・`)エンドレスパーティーってPTでエンドレスクリアで
(´・ω・`)エンドレスフレンドはフレンドでエンドレスクリアで
(´・ω・`)エンドレスロナーってなに?
0564名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:39.13ID:EI/moh9j0
(´・_・`)前のおクリア率からして非エキスパだらけなのはわかってるし
(´・_・`)それ以上の難易度となればそりゃ選民どころじゃない
0569名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:18:59.51ID:Pf4EY+JP0
>>561
(´・ω・`)トイレは目の前にあるじゃん
0575名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:30.93ID:gplkNRHJd
>>557
はい…('ω';`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:36.05ID:Pf4EY+JP0
>>563
(´・ω・`)まあソロクリアでしょうな
0581名無しオンライン (ワッチョイ df8a-5uMw)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:07.62ID:R+L5OsiN0
てかあれだ
次のふぁてごに出るっぽいナポレオンっぽいイケオジが既にホモの玩具と化してそうなんだけど
にんにんスマホもってないけど
0587名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:44.84ID:gplkNRHJd
>>568
んまぁ、やっぱ何年も持たせるのは難しいよね('ω'`)
0588名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:21:00.29ID:x0IXwPdMd
あと句おじは前の介護職の連続殺人とかキチガイニュースもレス乞食の道具として好む傾向よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況