X



【PSO2】幻惑の森探索いろいろスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 02:13:04.52ID:rpdAzujy
リュミエルアプグレで多少需要が回復したので
愚痴でも募集でも
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 03:20:12.77ID:Fn2bkGC4
いつの間にかバースト議論スレも消えててワロタ、終わりやね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 03:52:04.68ID:Oq01JiOn
エンドレス→誰もやってない
オフス→S4ない
紫煙グレン→半端・使いにくい

リュミエル→さらに強化確定(S4はないがイケメン武器)
デモニもでる モンジャ武器もでる
森だけでいいぞほんと
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 04:53:13.68ID:xNIvyM1C
アークスの皆さん
まだやる気があるのなら
今こそ
森に帰ろう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 08:04:18.41ID:pAhgk7Lz
モリニカエリタイ・・・
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:17.87ID:S3ppV0cZ
せめて200%以上のブーストでもやらんと盛り上がらんよ
ドロップ下方で激マズになってるのはみんな知ってるし
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 08:56:27.88ID:GkRbtQT2
森実装から3週間はかなりチームに人戻ってきてたのにな
今じゃ元通りの過疎状態ですわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:32.23ID:wg/ziTTu
ドロップ率明らかに下方してるのにレアドロ400%とか売ろうとしてて詐欺集団かよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 16:38:15.52ID:9ACNsisV
ジュティスは腐るほどあるけどイヴリダねえよバカ運営
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:44.91ID:dciGiYIJ
幻惑の森に帰ろう!
アプデがあるのはリュミエルだけ!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:18.02ID:XT/x37lM
追加の14やらブーストはそのうちくるんだろうけどアークマ関連後だろうな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:03.21ID:mJq0a60h
森やりたいけど誰もやってないぞw
ちな7鯖
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 01:27:31.04ID:GrnSy6jK
もうやって奴がいねぇよ
ボクソンランドがとどめだなw
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 01:27:41.95ID:k2W92Mu3
14ペットがコレクトか交換に入らない限りクマからは逃げられないんだ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 02:59:50.52ID:c2+qaqIk
満場一致(SU以外)エッグはそもそも消えうせろとおもってるんですがそれは
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 03:45:49.31ID:gLFcv/YE
ボス隔離とかそういう野良PT集めたいのに全く手段が無いことを実感した
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 04:19:17.69ID:yQ0Q2Ctm
>>23
半年ぶり復帰してみたけど、当時見知ったプレイヤーみんなガイジ化してたわ
魔境化が止まらないな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 05:54:19.02ID:XaBB3DKa
あークマが終わる25日以降は緊急ゲーに戻るから皆森に還ると信じたい。
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 05:59:20.03ID:RP0v2GH6
アークマに人が流れてて森の部屋少なすぎだわな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:10:24.98ID:KSEdIMr5
たった一つのコンテンツしかマルチ成立しないオンゲって何なんですかねw
本当に4万人もいるの?それ運営が招集かけた水増し要員じゃないの??
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:11:12.31ID:JFjrRnyR
アークマのバッヂ集めて交換する武器有能なんか?
ジュティスソードタリスTMG1本ずつ持っててリーチかかってるんだが、森とアークマどっちまわすべき?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:14:16.49ID:j3/w0OPl
>>32
アークマで取れるシエンは性能がギクスにSOPx3つくのと一緒と言うイカレタ武器だからアークマ
しかもギクスと違って持ち替えも自由
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:17:24.80ID:j3/w0OPl
>>35
SOPと因子まで弄れば最大で35%のギクスの期限は8月8日までw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:23:33.85ID:Tcz/z33a
集めきれなかった奴は仲良く引退な
14ペット無いSuも同様
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:46:20.15ID:RP0v2GH6
多分またすぐ上位出してきたりするから
集めておいても無駄になる可能性もあって
どこまで先端追い求めるかは各自の判断です
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:50:40.58ID:RP0v2GH6
頻繁に次次乗り換えるにしても
OP付費用が馬鹿にならない
たぶん乗り換え煽って
費用捻出は各自のやり方でどうぞ!
どうしても時間ないなら公式RMTもあるよ!ってもって行きたいんだと思うが
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:55:54.71ID:dls/RPPq
アークマの14なんか要らんわ
ジュティスに全力
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 06:56:22.15ID:j3/w0OPl
>>37
いつも通りなら最大にしてあるシエンはおそらく条件下ならオフスNTより強い
オフスは万能だけどSOP込みでギクス28%ぐらいの控えめ性能+αでしょ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 11:38:18.67ID:B4+60UTG
>>33
おーそうなんか
1500個みたいなスレ立ってたけどそのくらいならいけそうだな
さくっとノルマ終わらせて森に戻るわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:37:16.85ID:Nn6HcDYB
SOPつきだと7sはないとしっくりくるOP構成にならないしコスト高すぎ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:22.15ID:N9V/20eT
ホムラタクトだけ貰ってあとはフレウィ因子用に拾ったほむらちゃん何個か35にして終わり
ズィレン欲しかったけど出ねえ、アプレNTはどうでもいいのでメンテ明けからぼちぼち森に帰る予定
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:22:18.95ID:gLFcv/YE
>>31
ブロック制度の200人オンラインってのがな
鯖に1万人いようとも200人の中から集めないといけないシステム
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 01:27:53.12ID:kGLGUpFZ
アークマでジュティスソード出てリュミエルソードTMGタリスが完成したから森に用が無くなってしまった
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 04:37:38.91ID:F2q3oMpc
ここで森バーストの募集してもいいのかな…?
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 04:56:28.70ID:XJQBQ1GT
>>45
ガンスラは?
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 08:45:52.76ID:DmXWBZcW
せめて森にBBAがきたらなぁ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:59.77ID:F2q3oMpc
>>51
4です…
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:22.19ID:VDauGSh7
人が減ってレコードも減っただけと思ってたがソロでボス隔離して雑魚やってても全然虹ドロしねえ魔物武器すらろくにでない
ドーナツもつかってるのに
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:00.39ID:Fqw87sky
>>51
俺も1鯖なら行きたいが、過去に一度も参加出来てないから手順とか分からんのよね
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:58.23ID:bmmRkTak
バーストじゃなくて普通にぐるぐしたいだけの部屋もここで募集していいのか?
とにかくアークマなんかやりたくないので森を回したい
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:29.20ID:Fqw87sky
普通のまるぐるだけの部屋でもいいから募集あるなら行きたいね
アークマ配信から廃れて野良ですら12人揃わないから正直辛い
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 13:53:13.01ID:5K2cIYca
バーストスレじゃないしボス隔離ぐるぐるとかでも良いんじゃないかな?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 19:34:23.63ID:DmXWBZcW
砂上が200%ついちゃってるからな
前の浮遊の終盤は数個程度は部屋あったんだがね
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 08:33:21.93ID:EzZXmwsR
ホムラが8s拡張しやすいウィーク因子だし今は森厳しいだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況