X



【PSO2】イヴリダユニット死亡【虚言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:56.04ID:OGGoiAe5
チーン

死ね
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:08:34.09
・イヴリダユニのアプグレ取り消し
・ロナーHu0人だけど火力は上げません
・EPD依存しすぎたので弱体
・属性変化の通常スクラッチ配信停止
・オフスNTはS4無し
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:09:24.94ID:kF9CNqEv
もう開発の人間は喋らない方がいいな
放送も要らん
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:11:11.62ID:OGGoiAe5
Q.イヴリダユニットのアップデートはありますか?
A.ありません。
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:13.69ID:OGGoiAe5
前の報酬でないお金でopつけたんにアホらし
さっさと13ユニだせや
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:36.36ID:/sFOG9vE
え、EPD弱体されんの?
今FoやってるやつなんてみんなEPDだろうに実質Fo弱体じゃん濱崎シネやぼけ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:41.32ID:IXwwxUiK
弱体化はされないよ
EPDじゃないと話にならないっレベルじゃ無くなるらしいから相対的に弱体化かもしれないけど
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:50.98ID:Eh4gP8YV
これってもう魔神城戦系コンテンツは捨てるってこと?
ずいぶんあっさり切り捨てたな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:27.46ID:60AkiesA
濱崎クビにしろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:03.27ID:qPvXWKmC
>>7
エレコン見直しで火力潜在がEPD上回るように調整される
EPDからエレコン取ったら残るのはPP軽減
あとは分かるな?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:49.35ID:J7Dy+zpA
>>9
シュベル使う武器アプグレは続けます^^
バスターお待ちしています^^^
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:12.08ID:tQ9G7Rq0
ユニオンレベルのアップグレードでも約束を守ったことになって信頼を少しは回復させることができたのに
自分から死地に飛び込むスタイル
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:38.13ID:IXwwxUiK
>>11
っていってもエレコン一致でEPDと基礎値同じでも潜在12%以上ないと超えないけどな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:39.80ID:6MzxtDU0
あ、これやっぱり言ってたよね
アップグレードは先になりますがあります。からのないです。
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 12:54:55.87ID:Z5BJq47O
本当だな?
今イブリダユニ全部分解した
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:24.10ID:p2ooPn8p
いっつも色違い水増しするくせに
こういう以前もしかしたらアップグレードするかもって言ったものはしないのほんと謎
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:59.66ID:VraJxTVC
>>13
ソロ徒花にユニオンブースター仕込むのと同等のユーザー選別可視化を耐える体力はもはやこのゲームにはない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:21:03.36ID:tmW3XEV7
お前らなんだかんだ言って木村や濱崎のこと信用してたんだな
むしろそっちの方に驚いたわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 13:42:42.42ID:GfIKGVd5
>>19
信用は一切していないが叩くネタを向こうから提供してくれたからな

バカかガイジかその両方以外の何でもねぇなあいつら
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:00:03.91ID:FyQZV4U7
イヴリダユニット1部位でもつけてるやついたら晒せ!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:44.83ID:BDCeFId3
木村を微塵も信用せずにイザネ作って正確だったわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:11:47.53ID:43Lcvo/1
色違い作る予定だったけどアプグレだとボクソンなので直泥に変えただけだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:48.33ID:O7k7UTLZ
>>17
これ
白にでもして出すだけやん何が不満なんや
お得意の石でも追加するだけやろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:49.84ID:fHnfkyOe
アプグレないって事は今年でもう終わるんじゃね?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 20:07:58.05ID:q7S01kGU
ボクソンの発言信じてイヴリダに全力したからアップグレード無しでも今後も今のイブリダ使ってくわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:05:08.71ID:b438GzBK
俺もアップグレードの為にイヴリダユニに全力注いだわw
アップグレードの予定あるって言ったじゃんかよーもうメセタないよどうしてくれんだよ
まあ信頼回復に専念するとか言ってたしなんとかしてくれるでしょ(観測的希望)
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:38:53.50ID:JHtqWZmJ
アプグレ無くても凡な性能ながら有用な属性耐性ついてるし弱くはないんじゃね
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:25.58ID:mM4ba1+R
アプグレなんて対応しても僕らが損をしてしまうので
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:52:08.02ID:Dd8EEJ9I
アプグレする言っちゃったんだからユニオン程度の微妙な強化でもしてやれよ、どうせ色変えて数字弄るだけだろ?
信用取り戻すんじゃなかったんかよただのホラ吹きじゃねぇか
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:55:16.97ID:oUeKmrRK
木村「アプデはあるけど当分先」
濱崎「ないです」

!!?!?!!?!???w
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:38.36ID:pAhgk7Lz
次のアークスライブではイブリダがNGワードになりそう
木村多分すっげー焦ってるだろうな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:37.08ID:YPHbIqoz
濱崎がウンコなのかまーたボクソンがホラ吹いたのかどっちなのだよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 22:14:10.78ID:3nWAE08r
木村「アプデはあるけど当分先」
濱崎「(そこまで寿命が)ないです」
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 23:19:14.38ID:59hs63CC
これ本当は予定あったけどアプレンティスやら別のことに専念してたから頭から抜け落ちてたんじゃない?
アプグレある発言は木村だけど無いっていうのは濱崎だしイヴリダの事考えてたのは木村なんちゃうか



…以上、3部位イヴリダユニ5s作った者より
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:40.67ID:OhW0iP+g
>>37
両方っていう最悪のケースと、その最悪の更に下があるのがここの運営だってことを忘れてはならない
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 02:41:16.09ID:EdDKCAxZ
オフパコサイコハゲの元で働き続けてるやつに一人でもまともなやつがいるわけはない
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 08:29:34.43ID:XawUQYFL
アプグレって要素じたいいらんけどな
新しいコンテンツに新しい物いれとけばいい
石ばっかり実装すっから目新しさがないんだろう
アプグレ要素は森みたいなフリー探索にぶちこんどけばやる人はやるだろう
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 08:34:23.62ID:VVw3p9LV
予定は未定。
予定してたけど無くなった。
そういう事だろ。
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 08:37:31.21ID:GCEw2lHl
嘘ついてユーザーに余計なことさせれば僕らが損しないので
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 09:03:03.51ID:68adL1pd
○○ありますか?に対して検討はしているとか予定はあるとか何も無くても適当に答えてるだけだろ
僕らはユーザーの要望くらいわかってて、言われる前からちゃんと検討してますよーって顔したいだけ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 09:28:39.51ID:tbnsR5V3
素材倉庫を実装してSG化までしたらもう石なんて増え放題だわ
何せ現状300個ぐらいしか素材倉庫埋まらないのに
後2000種以上の石の追加が可能という空きがある
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 09:46:55.89ID:zMySTssu
>>19
何お前ここにいる奴らが全員同じに見えるのか?

今回刈り取ったのはまだ4馬鹿の言葉を信じてくれていた
運営にとって貴重なお客様だった奴らだぞ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:03:52.94ID:lBWbThCw
メセタ返して
アプグレないならボードでユニ作ってたわ
本気でメセタ返して
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:09:24.26ID:tbnsR5V3
メインディレクターの発言の方が正しい場合は多い
シリーズディレクターという中途半端な位置(多分エグゼクティブディレクター)の
木材は仕様の把握率が高くないクロノス☆7事件で適当に言っちゃった前科もある

まあクロノス石実装した濱崎がレアリティ覚えてないのは
アイツも抜ける部分はあるけどわかってる部分ははっきり言うっぽいのはこれまでをみて判った

だから木材の発言は今後気をつけたほうがいい
あいつがあるといっても無い場合は必ずあるだろう
おそらく言い訳は あの時点ではアプグレ検討してたけど他のユニットの実装でカバーするので無しになったとか
言うだろうな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:14:25.90ID:ci7jUe97
Q.イヴリダユニットのアップデートはありますか?

A.随分先の予定でありません
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:16:55.40ID:U79rvoB0
>>50
これ
俺もアプグレあるって言うから他鯖の一部のユニをイヴリダで作ったのに、ないならボードで良かったわ 
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:25.79ID:72TM2dpn
予定は予定であって決定ではないからって事なんだろうな
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:56.75ID:fLjuS2sN
お前らがバスターやらないからだろ^^;
そして俺もな^^^
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:41.28ID:tbnsR5V3
早めにイブリダ本当にどうなるのか明言しとかないと
既にユニットバラしたりしてる人もいるから後が怖いぞ・・・
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 11:37:09.47ID:UzWdDngu
なんでクラスの問題点をレア武器の潜在で解決しようとするの…?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 11:47:04.07ID:g+6BJDBY
こいつの言った事鵜呑みにしてイヴリダに廃OPつけた奴息してる?w
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:04:26.37ID:8JkZBvkV
イヴリダ8スロ拾ったけど放置しといてよかった
やっぱりボード、イザネ、ゼイネで組んでいくのが無難だったようだな
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 12:07:05.43ID:8K+kNBWa
イヴリダユニットのアップグレードの件につきまして、様々なご意見をいただいております。
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:06.96ID:IqA8pZp4
こういうのにこそ太郎が前言ってなかったっけ?ってその場でツッコミ入れるべきなんだが本当使えねーよご子息は
HMZKなんか下手したらイヴリダってなんだっけ状態だろ
まあ太郎も一緒か
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:26.49ID:VVw3p9LV
>>59
サポパに装備させて置いとけば良いだろ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:18.70ID:BNaofu7e
木村嘘つきだみたいな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:05.15ID:5uTw+Xae
イヴリダユニットにアップグレードがないことにすごぉーーく反発頂いてるんですけどぉ
木村がアプグレあるって言うから強化したんだ!ってまぁ確かにそうかなと思わなくもないですけどね
EP5中盤時点で既にイヴリダユニットは石で交換出来るように提供しているんですよ我々は
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:05.42ID:Kd6kxwx0
イザネユニオンユニオンで2、3年くらい更新してないけど全く更新する気が起きなくて良かった
実装→弱体化やら激絞り→糞バラマキやらアプグレ考えてます!→アプグレあると言ったな。あれは嘘だ。
みたいに一挙一動に怯えなくてすむように人柱使うのが正しい
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:17.99ID:Kd6kxwx0
人柱じゃなくて石橋を捨て駒に先に歩かせる
だな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 04:59:30.39ID:XTkPRWKL
木村「はいはい、法撃耐性2%アップするアップグレードつけるからがんばってね」
とかされそうだしなぁ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:54:55.13ID:vbYrejee
開発の虚言癖もいよいよ極まってきたな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:02.27ID:xuuvdZq+
ところで前の期間で作った俺のイヴリダユニ全身7sを見てくれ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:00.52ID:P3hG3m2A
俺は耐性信者だからゼイネで作ってたけど
人に「アップグレードあるらしいから迷ったらイブリダ」とか言っちゃってた
恥ずかしい
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 20:43:45.82ID:9ZmPKlRI
これ今後の他のユニットのアプグレも信頼できないってことになったな…馬鹿じゃねぇの
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:44.95ID:ZKAORoP1
元々死んでる性能だったし今回で納骨も済んだというポジティブな意見も
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:12.53ID:giSJ15go
PSO2の運営は自分の発言に責任を持てないクズしかおらんな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:52.78ID:PNVR0uoH
これでも木村はそこまで嘘いってなくね?計画はあるけど待ってない方が良いぐらい先って言ってるから
木村がその気になればサービス終了間際まで時間がかかる事もありえる!
濱崎のないは木村がしばらく予定はないと言ったのと同じで現時点でもまだアプグレ計画の話はないって事だろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:47.48ID:puYwAjs+
魚さん・・・
ボクソン「だいぶ先だけどある」
M「ないです(断言)」
全然ちがうんだよな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 07:00:51.41ID:KHvyhpdu
>>85
上にお前みたいな考えの奴しかいないからぷそに運営は信用なくして叩かれてんだよ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 23:09:45.65ID:xxAP/UOv
バスターのアプデでイヴリダアプグレやったんかな
バスターのアプデどうなったんやら・・・
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 07:35:43.72ID:itGB88xA
木村が言ってる「当分先」にはこのゲーム存在してねーんだよ察してやれ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:41.93ID:wMnqRIkR
もうみんな諦めて作ったイブリダをステルスせずにドヤ顔で使っていこうぜ
見た目はカッコいいしな、俺はそうしてる
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:55.57ID:dnv3i45x
先生しつもん!!
今からイヴリダ作るのはありですか
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:00.84ID:DrqW4LmS
なし
ステラウォールの存在がなければ「他にないならあり」というところだが
今はゼイネ、イザネ、ウェラボが手に入るまでステラで粘っていい。
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:11.05ID:VXMVdXqj
ディレクターが公式放送で嘘つくの止めろよ
もう何言っても信用出来ないわ
サブキャラ含めて全キャライヴリダでユニット作っちゃったよ
アプグレあるなら寿命長くなるって思うじゃん
嘘つくなよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:35.34ID:S3Kqj9ky
アトラ持ってヒーローでもソロ花クリアできない?
いやまさか流石にそんなははは
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 08:44:40.42ID:RghuSvih
>>98
だからあれは僕損コンテンツの始祖にして究極と呼ばれる悪意の塊なんだから合わない人にはとことん合わないんだってば
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:49.03ID:pUYT4W1l
>>98
いやトリガー無いんよ
俺が休止してた間にトリガー以外でも連戦できる術が実装されたなら別だが
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:07.65ID:S3Kqj9ky
>>99
TMG垂れ流してるだけで終わるからあんまり人は選ばないと思うぞ

>>100
ウェポンズバッヂで交換できるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況