X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26393】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロ Spef-NXt0)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:49:21.03ID:O3pCmAWFp
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26392】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531013871/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:07.18ID:gplkNRHJd
>>632
マジで時代錯誤のタテ社会勘弁してほしい('ω'`)
先輩が終わるまで帰ったらダメとか('ω'`)
無意味に夜遅くまで残業とか('ω'`)
年下が何においても気を遣わないとダメとか('ω'`)
ただでさえプライベートの時間減ってんのになんでテメーのクソみたいな飲みにつきあわなきゃならんのだボケ
0673名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:45.89ID:Pf4EY+JP0
>>647
(´・ω・`)そういや先週運転してたら前の車にステッカー貼ってあって
(´・ω・`)あー赤ちゃんが乗ってますかーって思ってよく見たらスイマーが乗ってますってステッカーだった
(´・ω・`)スイマーが乗ってるからなんなの!?
0685名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:08:32.70ID:gplkNRHJd
都市高速はあんま閉鎖されないよね('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 6753-33vl)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:18.49ID:u3TCOFTz0
(´・_・`)らんらんくん休日出勤してもらっていいかな
(´・ω・`)いやです
(´・_・`)いや来てくれないとほんと困るんだけど

(´・ω・`)スケジュール管理は上の仕事だから休みの社員引っ張るのは上のミスなんだよな
(´・ω・`)なんどこのセリフが言えたらなとおもったことか
0707名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:37.17ID:gplkNRHJd
4鯖チーム「はむちゃん可愛主義」はメンバーを募集しています!('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-33vl)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:51.25ID:GXyYJ8LR0
>>695
  ■  ■        ■   ■    ■
 ■   ■        ■    ■     ■
■      ■   ■             ■
■     ■  ■  ■             ■
■     ■  ■  ■            ■
■      ■■ ■■            ■
  ■                      ■
0718名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:11:27.98ID:gplkNRHJd
>>696
ゲロみたいだったな('ω'`)
もう二度と食わない('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 7fa7-T9KZ)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:21.18ID:Y1DQtokN0
>>716
           ・,' ,., '・,';, 痛い痛い痛い
無駄無駄無駄  ・,'・,''・,''・;,   
 (´'ω'`)=つ≡つ);;)´'ω'`(;;(⊂≡⊂= ('ω'`) オラオラオラ
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0732名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:52.40ID:Pf4EY+JP0
>>704
(´・ω・`)とはいえ繁忙期とかなら普段の人員では回らないのは目に見えてるし人員増やすには休出させるのが効率的ではあるのはわかるんだけどね
(´・ω・`)らんらんは休むけど
0745名無しオンライン (ワッチョイ 7f78-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:15:21.62ID:X6AMr01C0
(´・ω・`)すみません立てられなかったので>>800の人お願いします

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26394】

!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26393】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531021761/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:15:51.91ID:Pf4EY+JP0
(´・ω・`)天一一回いったけど
(´・ω・`)これがこってりラーメンかーと堪能して十分かなと
0759名無しオンライン (ワッチョイ 4798-mhOc)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:15.15ID:pbQiNPT+0
(´・ω・`)やっぱりラーメンは8番ラーメンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況