X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】属性変化、死ぬ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 16:48:26.65ID:VCKdiGl2
ACスクでの配信停止wwwwww
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:23.95ID:v4VjbBmm
>>640
浮いた確率をハズレのリバイバルクソコスチュームに充てるって書いてあるだろスカタンが
スクラッチエアプ透けてんぞ脳まで禿げたか?
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:08.87ID:7+w58Pf6
>>640
お前みたいな頭ちんぽこアホ助が今のPSO2を支えてるんだ誇れよ
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 12:57:25.51ID:nxjWhw8X
再販の色違いコスとか大ハズレで毎回底値だぞ特に男物
あんなのSG抜いたらリサイクルバッジにするしか価値のない真のゴミ
スク回す奴が得しねえよまだ大成功のが売れるだけマシ大成功も出ないとか嫌がらせひどすぎだろ
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:20.77ID:NV8oko5l
最高にキチガイなのが減った分リバイバルやらのハズレにまわしますwとか自分で言ってる所
誰がまわすんだよ馬鹿
0646名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:17.32ID:8asvjZjR
それでもかss勢はスク回すんやろな
いい客だなw
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:08.99ID:f9riBomH
>>518
というか、「セガ」は何の頭文字をとって付けた名前なのか
知っているのか、と4バカに言いたい
0649名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 13:55:21.83ID:1EOw+Bwd
スク引く側でも100円勢確定30,60止め、ごちぃ君でそれぞれ意見は違うかもな
変化在庫あるしとか言う奴もごちぃ君レベルの少数派だろうよ
30.60止め辺りは損しかしてない
0650名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 14:00:10.37ID:0GGKOw3r
属性変化なくなる←ギリギリわかる
フードデバイスそのまま←????????

運営の中じゃフードデバイスの方が価値があるんか?
0651名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 14:10:10.84ID:kLK0RJr+
>>640
これからもどんどん回して当たりの底値リバイバル品引きまくってくれ
0653名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 14:23:46.18ID:fyQjYkXQ
>>650
そうだよ
だから支援スクでマグ関連が属性変化より低確率、若しくは削除されたら矛盾しちゃう
そうなったら全力メルボムな
0654名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 14:54:47.85ID:nxjWhw8X
属性変化は需要ないから一般スクから外すけど500円スクの方には需要ないけど入れるぞ
もうこれ言ってることめちゃくちゃじゃねえか
0655名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:04:53.31ID:kLK0RJr+
500スク引かせたいだけだな
0657名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:23:50.06ID:lPTdnrHH
属性変化削除がギリギリわかるとか頭魚すぎるw
需要があるものの供給を断つんだぞ?
あ、属性変化を支援スクのハズレ枠にして合計排出率14%ですかw
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:26:27.05ID:3Eu1rsmW
ほんと自分らのゲームのこと知らないんだなこいつら
0659名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:29:00.35ID:2Jvm6kmb
属性変化なくす理由となくしたあとの代替策を同時に書かないセガの運営と疑問に思わない広報どっちも糞だな
0660名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:45.58ID:DiwlWG9G
>>657
無課金からしたら需要あるってだけだろ
課金者からしたら余るし安いしでなくなったほうが得
0661名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:17.72ID:kLK0RJr+
>>660
>>640の人かな
わざわざID変えたの?
0662名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:36:33.71ID:DiwlWG9G
>>661
違うけど無課金必死すぎて笑える
課金者からしたらないほうが得
0663名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:37:24.97ID:eTdRUCWd
>>659 書いてありますやんゴミという要望が多いため欲しければ支援スク全力で回してくれと納得できる説明を求めるならこのゲームには無理サービス開始から今までちゃんと説明できた事などないからな
0664名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:39:52.67ID:3X5CZfBA
代わりに出るのも結局数十万ぐらいのコスだからな
0665名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:42:50.37ID:paGCRzbv
>>664
リバイバルカラバリの配色の才能まったくないからな、ここのデザイナー。クソカラバリ出しすぎて批判受けるからって最近白黒に逃げてるが。
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:43:15.17ID:kLK0RJr+
一定の需要が常にありそこそこの値で売れる変化より
それより安いゴミ値リバイバルを喜ぶ謎スク勢
0667名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:44:10.69ID:0saVetOs
無課金は何やっても無課金のままだって今になって気が付いただけこれからは客単価高い
奴からさらに金をむしりとる方針に変えただけの事
0668名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:47:54.19ID:7mT3igGa
大成功100以下のものが出る確率が上がるだけなんだけどお得だと思ってるんならいいじゃない。
いいことしかないけど回す人減っちゃうだろうからじゃぶじゃぶ回してあげてw
0669名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:48:30.64ID:nxjWhw8X
北風と太陽の話を知らない運営だからなあ
ボクソンやり過ぎて財布のひもきつくしてんの気付いてない本物の馬鹿だわ
面白いものいいものには金を払うという当たり前のことすら理解していない
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:49:01.86ID:0GGKOw3r
光以外捨て値だったから属性変化は削除されても仕方ないと思っただけだぞ
それ以上に需要ないフードデバイスが残ってるのが不思議なだけや
0671名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:34.49ID:bqC1SlbQ
>>667
無課金に媚びても何も良いことないからね
運営もやっと気付いたんだよ
0672名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:53:18.52ID:MwEW2Cf0
>>669
運営の腐った頭ではユーザーがお得な気分になる=ボクソンだからなぁ
0673名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:53:23.25ID:lPTdnrHH
>>660
おう、その無くなった分だけゴミカラバリ追加な
スタックできる属性変化より倉庫圧迫するゴミカラバリのほうがいいとかお前無課金者だな?
0674名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:55:23.53ID:wb4DH/xE
属性変化未満のゴミ値でスタック不可のマイショ枠圧迫やからな
そのうちマイショ拡張30日1500ACとか出してくるんじゃね
0675名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 15:59:41.37ID:kLK0RJr+
安い属性変化もアムチみたいなのくりゃ一時的に上がったりするしな
ゴミコスよりよっぽど当たり
擁護してる奴は言ってることチグハグすぎてわけわからん
スク引く所か運営並にアイテムの価値わかってなさそう
0676名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:30.41ID:dkSrOCZh
無課金のエアプがボクソンコスの方が属性変化より価値があるとか言ってるってマジなのですか?
0677名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:06:21.70ID:QPG26jvH
5スロ保護がボロクソ叩かれて評判落した支援スクのテコ入れで
水増しした分で保護の排出緩和が来ると思うわ

>>665
モノにもよるが再販カテドラルリトルの配色は最悪だったな
期待してたのにがっかりだわ
0678名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:06:26.60ID:DiwlWG9G
>>673
光以外激安の属性変化よりリバイバル品のがいいんだよなあ
スクラッチ引くのって自キャラ勢が多いの忘れてんの?
0679名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:09:58.02ID:7lz8bytG
光以外激安とか言ってる時点でエアプー無課金ってのがよく分かる
0680名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:17.49ID:nxjWhw8X
ゴミコスとか売れないし倉庫圧迫するし即リサイクルバッジにした方がいいからな
属性や大成功のがストックできる分マシ
0681名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:41.28ID:dkSrOCZh
カラバリ(激安)
0682名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:11:01.65ID:wb4DH/xE
メセタ縛りしてる課金アークス
ドリンク飲めないかわいそう
0683名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:12.53ID:SB9udoRh
>>678
キャラクリ勢が安く売りに出してくれてた属性変化を今後買えなくなるから怒ってんじゃねw
無課金微課金にとっては一大事
重課金にとっては住み分け歓迎
いや属性変化の不良在庫を高値で売れて現時点ですら大歓迎w
0684名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:42.02ID:kLK0RJr+
いやもう擁護の仕方が意味不明になってますよ
光って言う当たりがあるならそれ引ければ安値のコスたくさん買えるぞ
リバイバルで高額なものなんてよっぽど人気のあるものじゃなきゃはずれの属性変化よりりひどい値のものばかりだし
マイショからは買わない縛りプレイでもしてるのか?
0685名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:17:41.32ID:Xeft4oQu
キャラクリ勢()にとっては属性変化よりもショッキングピンクの男服の方が価値があるんだろう
0686名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:25:14.78ID:aLjowWmd
無属性武器が出だしてMHWみたいに無属性が強化されるスキル実装されるんじゃね?
0687名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:26:00.55ID:t5HIlVow
ここまで属性変化光以外ゴミ値って意見が多いけど
逆に言うなら属性変化光はハズレじゃなくて当たりだってことだな
光は残せよ
0688名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:36:01.59ID:SB9udoRh
まあ光は残してくれてもいいが
他の何かに変えた後で光に戻したいから属性変化光使うのであって
他が死んだら光も不要ではある

まあ高値で売れるから残ってても問題ない
って言うか今までだってほとんど出なかったけどねw
0689名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:39.07ID:DiwlWG9G
無課金からしたら高いの?w
今でさえ最高値の炎で900k他は500k以下なんだがこれが高いとか無課金とは住む世界が違うわ

光なんて元々毎回はいるわけじゃないのに無課金だから知らないのか
0690名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:00.20ID:7lz8bytG
どこだよその鯖情報出る前から炎は2M近くて氷は1M超えてたぞ
0691名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:44.39ID:Q99RVBUJ
信さん課金足りてないぞ
課金足りてない奴は全員安さんだからさっさとスクラッチ引いてこい
0692名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:49.83ID:t5HIlVow
まぁ今は転売屋が買っただけだからな
次のスクで氷雷闇は下がって支援スクで光以外は更に下がるだろ
需要が少ないから捨て値になってたんだから今買い占めたって売れんよな
0693名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:11:00.22ID:nxjWhw8X
需要がないとかドロ限を属性60にするのがどれだけ面倒か知っていればそんなこと言えないと思うけどな
これからずっとブラオ持っていって鑑定代馬鹿みたいに払うのか?
0695名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:47.27ID:SB9udoRh
>>693
常に持ってますが何か
0696名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:58.87ID:061nytg5
文句言ってる奴は非課金
乞食が喚いてんじゃねーぞ嫌ならやめろ
0698名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:29.66ID:F+8GksvY
酒井智史を神と崇めなさい
0699名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:25.75ID:6YOK1Qwv
  \.lllllllll\                       ,,,,,,,,
   \.lllllllll\                   ,,;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;,,,,,
     \.llllllllll\               ,,;;;;;'' ,=-、  __゙゙゙゙;;;;;;,
       \llllllllllll\            ,;;;;;;;'' ,-‐‐、 __ '゙~`゙ ゙゙;;;;,
        \llllllllllll\__        ,;;;;;;;;;;==ゝ二ン'゙`( 三.)、  ;;;;,,,
         r ̄ソllllllll三';;;;;;;--ュ    ;;;;;;;;ン    , o介o、  ヽ-;;''''
         l r二コllllllllllllllllllllllll 、  ;;;;イ    /,---、 ヽ  ;;;;
          l  '----,llllllllllllllllllllllllll 、 ├l     ヾ===}     ;;;
          l  r二二、llllllllllllllllllllllllllll\ l       ̄     /i;;;
          l   r---'lllllllllllllllllllllllllllllllllll\           /__l;;;
          ヽ  ヽ\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\-------- イ;;;シ
           l   .l`゙゙\lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\ ̄ ̄   l;シ'
.         l  .l   \lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll\   ト、
         l   l     \lllllllllllllllllllllllllll,,、,,、,、,、,、l\....... ヽ
           l   l/三三三 }}llllllllllllllllllllll,ャソム)ヾY)ぅ,、l\:::::::\=ュ
         l    l三三三三 ソr-----ュ,ミソヘ;;>''`""'`'ヾソ、l\:::::::}}}
        ソ    l三三三三r二二二 彡::::/:      `Yミlllll\三三 ヘ
        /    l三三三三{二二二 ノ:::::::ミ: : : -=  ==ミllllllllllヽ三三≡ヽ
        l     l三三三三{ニ,、   }:::::::::l__=(ィマッ)=(チュ=)   ,、}三三三l
.       l       l三三三三,( ヨ  /l:::,-、ミ: :   ̄ r,_,) ̄.}ヽ、 E )三三三l
       l     レ、三三三三ヽ V  >ハヾ、: : .   ィ=ヽ /ヽ V /三.三三l
.      l     : ソ三三三三;ヽ_/ ヾ'::::Yヾ:: : .   ̄ /  ヽ_/.‐‐‐‐‐ ┤
      l      /ニ,、,、,、,,、,,、三三三=/`'、:;从ゞ、;.._,,人.    :.,、,、,、,,、,,、l゙
      L__ イニ,、ぅ(Yツ(ムソツ、三三/  /       ヽ ヽ  ,、ぅ(Yツ(ムソツ、
           ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、./  /        ヽ ,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
           ミY'      :\:::::::ミ. /          .ヽミY'      :\:::::::ミ
.           ミ=  ==-. : : :ミ::::::::ゝ            ミ=  ==-. : : :ミ::::::::ゝ
 ,,――-、___(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{    ,、        (=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{    ,、
 LLLLy )____{. ̄(,_,ァ. ̄  : :ミ,-、:::lヽ、 E )     /⌒{. ̄(,_,ァ. ̄  : :ミ,-、:::lヽ、 E )
   `ー-"     l ィ=ゝ   . : :,.ツハツヽ V /    _/ ,∧l ィ=ゝ   . : :,.ツハツヽ V /
            !、  ̄  . : ::ツY::::`ツ  ヽ_/   とへ」' ̄  !、  ̄  . : ::ツY::::`ツ  ヽ_/
            / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ヽ            / ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
.           / ム-ュ      ̄ヽ ヽ          / /       ̄ ̄7 /
           (___ /       ヽ 闇の力、覚醒! /          L_つ
             (_,/        「ダークブラスト」登場!
0700名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:06.96ID:061nytg5
それでも乞食くんはシコシコ貯めたメセタで属性変化買うんだろ?
なんかミジメだねw
0701名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:45.35ID:Bytf4Q42
そもそも信者の課金額が少ないからこうなったんだぞ辞めた奴の分も責任もってちゃんと課金しとけ
0702名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:46.61ID:dQjkYmEd
そうだよもっと課金しろかっこいいだろーー!
0703名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:56.30ID:lPTdnrHH
1つ聞くけどさ、重課金勢は属性変化が余ってゴミ扱いなんだろ?
そんなに無価値ならなんで全部リサイクルバッジにしないんだ?
この先同じ枠に来るゴミカラバリは全部リサイクルバッジにしてんだろ?
全部リサイクルバッジにしないで持ってる時点でゴミじゃないってことだろ
一方この先も居座るフードデバイス
0704名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:34:24.00ID:AZOLgJiR
>>703
フードデバイスをリサイクルしない奴は殆ど居ないよなぁ
マグが全く育っていない新規以外は
売っても属性変化より遥かに安いし
0705名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:23.95ID:Kpfw1QvJ
衣食住削って課金しろjkって青い鳥でつぶやく会社だからなぁ
課金煽り下手くそなんだよねこのゲームに限らないけどさ
0707名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:30.16ID:dQjkYmEd
PSO2しん…ユーザーの皆さん
えー今日はですね
ちょっと一時間だったんですけれど、えーたくさんの方に集まっていただきまして
またTGSのほうもですねたくさんの方に試遊いただいて本当にありがとうございます
えーブースの方でですねちょっと見させていただきましたけれども
声かけてくださる方皆、期待しているので頑張ってくださいっていうふうにおっしゃっていただきました。
えーそうやってですね、たくさんのご意見皆さんから頂いております。
で、やっぱりあのーいろんなね厳しい意見もすごくある…ありますけども
それってやっぱりPSO2を愛してくださるからこそ
えー、楽しいゲームにしてほしいからこそいただけるご意見だと思っています。
で、その熱量がね、ちょっとあのー、違う方向じゃないですけど
それは、あまりにも受け入れられないっていうことに対して
今回、このような形で、えー、でてしまったんじゃないかというふうに思っています。
そういう意味では我々の、答え方とかね、そういうところも非常に反省しなきゃいけないっていうふうに思っておりますので
えー、今後もですね、我々のやり方とかもですね、考えていきたいなというふうに思っています。
で、この皆さんの熱を無駄にしないためにも、えー、しっかりと皆さんの期待に答える
アップデートをですね、エピソード5、やっていき
えー、より楽しいエピソード5にして、皆さんにPSO2というものをもっともっと楽しんでいただきながらですね
えー、今後来るSwitch版に向けてもね、えー、新規ユーザーのために、えー、いろんなことをやっていきたいと思っておりますので
えー、どうかこれからもですね、PSO2を応援していただければ、嬉しいかと思います
ほんとうに今日はありがとうございました。
0708名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 18:14:35.09ID:kLK0RJr+
属性変化なくしてその分、新コスやアクセの確率あげるならコス好き優遇でまだわかる
リバイバルの確率あげるのがわからない
フードデバイスはどちらにしろいらないがな
0709名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:03.72ID:IuTHtNRv
Boはエレスタ廃止して空中時有効な新スタンスとかにすりゃいいんじゃねもう
まあ現実はハゲがBo嫌いだし放置だろうけど
0710名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 18:39:38.63ID:mpxsWpir
唐突ですが木村も酒井もPSO2が嫌いです
0711名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:00:33.38ID:pmx8kdlr
セガが嫌いの間違いでしょ
ようつべで低評価稼ぎに貢献してるし
0712名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:11:13.31ID:oUlkJRHX
マグのレベル上限やトリガーアクションの枠が増えるアプデがあって
マグデバイスが必要になるんだろ
普通に遊んでりゃ打射法のマグ3種と人によって技量200マグ作るくらいでそんなに作らんよな
0713名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:14:03.45ID:OpkizO8+
>>705
葵纏、『増税で嗜好品終了』とかワロス。まず削るのは衣食住だろJKwwとは言ったけど課金しろとは言ってないゾ

これ(衣食住削って金が浮いてもこのゲームに使う事)は当分,ないです
現時点でこのゲームに課金をするどころかやる意味を感じている人が,そんなにいないんですよ
0714名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:23:21.46ID:SRgvDdzc
>>690
昨日見たとき10鯖は光6M炎1M氷600k闇400k雷300k風200kだったぞ
他はそんな高いの?

光以外は安いからなんで騒いでるのか分からなかったが他は高いってことなんか?
0716名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:27:37.71ID:zXOVEbjS
>>714
8鯖民的には入ってないからわかんないけどもっと高いと思う
供給する人少ない鯖だし
0717名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:56.72ID:Qdr70C+s
10%出ても50万くらいした強化大成功が減らされて20万以下のハズレコスの供給が増えるとか
ガチャやる方にとっても最悪だろうになんだこのエアプ
0718名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:57.41ID:X4P+i+XV
擁護してる信さんの客単価が低過ぎてちょっと運営が可哀想
でもないか
0720名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:32:28.89ID:SP6WJt6q
擁護してるやつらはもっと金貢げよ俺らが無料で快適にプレイするために
0721名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:35:30.50ID:sWkJDFBJ
大成功と属性変化の相場を知らなかったって事は無課金どころか武器強化系に手を伸ばしてないって事だよな
信さん…
0722名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:35:52.29ID:Bytf4Q42
          (_                            )
 早 言 泣  /  ,    r‐- 、                  />  お な は
         ( _,.ィ/.    〉   \                 <
 く  っ  き.    /      7ム   \_             / `ヽ  ま に  ぁ
.          /      / ハ      > ´ ̄ ̄ ̄ ̄   ト ,/
 課 て 事   ( _,/   ,'Z⌒ ハ  /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠    え い !?
            /.    ?逢 >  ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
 金 な     ,"      l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒).   !!? っ
        ゝ__,./  { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
 す い       /.    l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒)   て
.          ,'.      |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
 る で     .:>     |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/    ん
           (       |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽    }::l./
 の         .:、     |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」   _ノ:/ _   の
.           ヽ      V: :ハ. : 人!     ` __       /'´   `ヽ
 !!!        , - ゝ      V.:.ム:7      r ´ `ヽ     /.:/. : : : : .)'´}  ,r 、
.        '、             V:.:.{       |         /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ        i\:ゝ.     {         /. :.:/.:::, : : ::}'
/   ∨              |: : .ヽ!\     、    ノ   /.:/.::::::::i : : : :|
                   |: : : : : , :::>         イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
                    |: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´  //  \.::::i.: : : : :|
                   |: : : : : :i::::::::::::: イ!    //  / ̄`ヽ. : : : |
                  |: : : : : :i::γ | |i!  //  /     ハ. .:.:|
.                    |: : : : :.::i/  | |i! //  /   y.    !: : |
0724名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:57:05.05ID:KIFWiItD
課金ガイジは相場わからなくて損得考えられないから金入れてるんだよね
これからもPSO2をお願いしますよ
0725名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:58:05.64ID:dRkcCAk9
つまり濱崎は課金ガイジだった?
0726名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 19:59:20.82ID:pjFoXvYr
信さん「マイショップで物を買う奴はアンチ」
0728名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:12:28.33ID:Y8XazGq3
削除するしないの問題じゃなくて、この逆風の中、普通の運営なら荒れそうだからやめておこうという判断が働くけど、現在非難轟々で荒れてるけど荒れる要素ぶち込もうという理解不能な境地に立ってるのがやばい
PSO2運営はもはや常識的な観点は一切持ち合わせていないという事実を信者もアンチも認識すべき
こいつらに何を言っても無駄
何故なら常識的思考が働かないから
0729名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:33.00ID:Q25NnQAQ
>>728
ハゲが苦しい状況が続いております()とか言った直後にこれだもんな
0730名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:25:25.30ID:kLK0RJr+
苦しいからおまえ等も苦しめってハゲの嫌がらせ
0731名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:33:38.89ID:PXt6en0+
信頼どうこう言ってるけど単に金がなくて苦しいの換言でしかないし儲かってたらベガス旅行しようとする乞食に恵む奴はおらん
0732名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:26.72ID:f9riBomH
>>683>>685
甘い。
キャラクリ勢なんて今どれだけいるかわかってんの?
ほとんどが屁とゴキブラで吹き飛んだんだよ?
0734名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:27.40ID:bv16wqK9
金無いけど時間はあるから稼げる暇人信さんからしたらどうでも良さそう
0735名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:01.11ID:h4YyAmw3
属性変化よりリバイバルを優先したことよりも、属性変化をハズレ枠と言い切ったくせにフードデバイスを残したことのが問題じゃん
大抵の奴はスフィアをマグの口に強引にねじ込んでるだろ
0737名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:01.45ID:dYBelsJH
信さんまけるな
0738名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:45.63ID:lPTdnrHH
「ユーザーは価値の低くなったものをスクラッチから外して欲しい」であって属性変化を価値が低いと判断したのは運営だからな
運営は自分たちが一番データを多く見られるからPSO2の事をわかってると思ってるのが大きな間違い
どんだけデータ見られても見る側の能力が決定的に足りてないからまともな結果にたどり着けないんだよ
0739名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 23:08:11.62ID:gLFcv/YE
これで次のコレクト武器から全部光以外になったらもう一荒れ来るな
0740名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:36.38ID:0hyq8n5K
>>739
光変化が50mまで高騰する中、
コレクト武器は光じゃない
レオンティーナ武器も光じゃない
勿論レイドボスは光弱点

っていうのもあるでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況